Один день из жизни участкового, фоторепортаж

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makguru 23 мар 2011 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
На таких порядок держится. вполне мог быть на обратной стороне.
Рашид Нургалиевич вы знаете, кто на самом деле обеспечивает порядок?
Это не ваши "акции", а вот такие люди..
Dot 23 мар 2011 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Есть еще мужики в селах. А тем более полицейские...
"Но пока такие пацаны есть у нас в стране, Знают пусть враги, все знают, сучка Кондолиза Райс: Никогда отребье НАТОвское не возьмете нас...."
ronix 23 мар 2011 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Работа на "земле" это самая чёрная и неблагодарная служба, и если он не сломался и не скурвился, то его можно назвать Человеком и именно с большой буквы!!
AlxKr 23 мар 2011 в 12:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Настоящий Мент!
А звание такое,потому что образование десятилетка,звездочку дали
по должности,к сожалению майор ему не светит.
Очевидный наш российский дебилизм-при чем тут образование?Полно долбоебов с полковничьими звездами,которые бандита видели только когда он уже за решеткой,и кроме повышения ПОКАЗателей ни хуя
не умеют!
Ungydrid 23 мар 2011 в 12:16
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Динозавр sad.gif
Теме - зелень, Михалычу - здоровья и всякого хорошего
VIR2AL 23 мар 2011 в 12:25
2
Молодец мужик. Настоящий! Вот он не за взятки работает, а потому что так душа требует. Его бы в высшее руководство, да только боюсь долго не проживет. Правду очень любит. Но с нашими дядей Вовой и дядей Димой такое не в чести!
walterg 23 мар 2011 в 12:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот тут люди удивляются, почему он все ещё мамлей. А нафиг такому спецу высокое звание? Оно ему нах не надо. Он, как это ни покажется диким некоторым из нас, любит свою работу. И по сути, ментовка - это все, что есть в его жизни (про хозяйство не говорю, это"тiлькi для себе).
И на таких, как этот участковый, держится большинство показателей в духе "меньше/больше АППГ".
БезобидныйСуслик 23 мар 2011 в 12:40
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
почему-то вериться.
хочется верить.
Grass 23 мар 2011 в 12:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
почему-то вериться.

ну а почему нет?) Я когда у бабушки в деревне отдыхал, разок пришлось с участковым дело иметь (была одна неприятная история). Нормальный мужик, посоветовал что и как лучше сделать. Он как-то даже ночью нашу компанию разыскал, проверить что мы делаем) За 20 километров приехал на уазике) Мы мирно пили самогон - предложили участковому - вежливо отказался и уехал) Менты в селах абсолютно другие люди...

Вот я в первом сообщении и усомнился в зарплате. Даже в МСК не везде участковым так платят.. но как тут сказали держит несколько участков + выслуга)

Это сообщение отредактировал Grass - 23 мар 2011 в 12:55
Ненец 23 мар 2011 в 13:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Побольше бы таких, не только участковых,а тех кто во главе сидит.
Участковые почти все такие,те кто ворует и глаза на беспредел закрывает-они над ними сидят.Запостить тему навсегда и читать утром на разводах,тьфу,язык не поворачивается,в полиции. rupor.gif
лщьзфы 23 мар 2011 в 13:08
Юморист  •  На сайте 18 лет
-1
В полицию его однозначно!!!
Ходейто 23 мар 2011 в 13:11
2
Хороший мужик,вылитый Анискин.
Masusya 23 мар 2011 в 13:29
1
вот что называется - человек на своем месте!!!
Oberbocman 23 мар 2011 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
не знаю, не знаю, 20 тысяч у участкового? даже в городе столько не получают. хотя всякое может быть. хорошо что есть настоящие, честные "менты" еще.
Edjin 23 мар 2011 в 13:55
1
как сказал kopernick это уже не милиционер и не полицейский...это шериф какой то уже реально! в крупном городе такое невозможно знать всех..а в деревне народу не так много то
Natka81 23 мар 2011 в 14:11
1
Вот на таких людях Россия ещё и держится. Несгибаемая воля и любовь к Родине, а не пустой трёп. Человек старой закалки, к сожалению таких всё меньше и меньше.
s88s 23 мар 2011 в 14:23
2
Настоящий МЕНТ. Таким уважуха везде. И в чесном и в блатном народе. Не мусор.
ТопоГРАВ 23 мар 2011 в 14:23
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Ожидал опять нетленку от Штурма. А тут фоторепортаж о настоящем Мужике.

Уважаю.
Garik499 23 мар 2011 в 14:26
1
"Три раскрытых убийства за последние месяцы.." это многим операм у него поучиться надо)))
balsar 23 мар 2011 в 14:34
2
молодец мужиг..

токма чёэт 20 лет отдал, а всё в младших лейтенантах ходит?...
можно было и поприбавлять звездов-то star.gif star.gif star.gif

ну а я прибавлю... bravo.gif
4loolz 23 мар 2011 в 14:35
0
Классный дядька, только лицо измученное, а всё равно не уходит...
ЛосьПедальный 23 мар 2011 в 14:40
1
«Я не ради наград служу. Тем более не ради денег. Ради чего? Я вырос здесь, это моя земля. Никто, кроме меня, не будет всем этим здесь заниматься»
bravo.gif

великие слова...крепкого здоровья этому человеку!
ВасилийАлибабаевич 23 мар 2011 в 14:50
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (casio81 @ 23.03.2011 - 11:33)
После школы милиции дают Специальное-среднее и присваивают сразу лейтенанта. У каждой должности свой потолок звания, может у них там на 500 человек и придел в мамлея. Да и человек не хочет повышения, т.к. его сразу переведут в другое подразделение. У меня многие знакомые еще старшие лейтенанты, а их одногодки выпускники уже майоры. Вопрос, почему еще не майор, ответ не хочу здесь больше платят.
Вообще работа участка, самая неблагодарная профессия, по своей шкуре знаю.
В деревне тем более. Водка зло.

После средней школы милиции, а так же после средне-специального учебного заведения дают мамлея, лейтенанта только после вышки, так же мамлея дают при переводе на 5й курс милицейского/полицейского ВУЗа
jsafari 23 мар 2011 в 14:50
0
Цитата
почему-то вериться.
хочется верить.

bravo.gif
На таких земля держится star.gif
ole221 23 мар 2011 в 15:30
0
А я уже думал не осталось настоящих милиционеров.Прям как в сериалах. bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх