Женщина 80-го левела

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SHERESH 29 мар 2011 в 14:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Если ваш бойфренд за обедом вдруг спрашивает, есть ли у тебя обувь на резиновой подошве?

"Слышь, подруга! Жру я, понимаешь, щи на обед и чет интересно стало, у тебя обувки нет на резине? Ну галоши, там, какие-нибудь. Та какая к хренам морская прогулка, до моря 700 верст, думай-то башкой хоть иногда! Галошей щи хлебать удобно - загребает много, не проливается" faceoff.gif
hz.gif
Ammelie 29 мар 2011 в 14:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MiguelBarbuda @ 29.03.2011 - 15:21)
Хде фото? Хочу видеть. Не удивлённую морду котэ, а твоё фото. siski.gif

Просто посмотри на мою дату регистрации - я уже достаточно здесь выкладывала в свое время фоток - каждому вновь зарегенному пользователю не напоказываешься, знаешь ли.. faceoff.gif
а то, что ты просишь, мне уже не по статусу выкладывать тут..

Это сообщение отредактировал Ammelie - 29 мар 2011 в 14:43
JJBaltika 29 мар 2011 в 14:48
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
Девушке нужно ухаживать за собой. Следить, чтобы обувь была всегда чистая, не было кругов под глазами, одета должна быть со вкусом, а не - нацепила то что было. Голова должна быть вымыта и ухожена. Глаза должны быть легонько подчеркнуты, а макияж в целом должен быть естественным, ни какой контрастности. А на людях должна быть скромная и загадочная. Цвет помады - больше в сторону естественности, но и розовый или ярко красный некоторым дамам не повредит. Уголки губ и мимика должны вызывать у мужчины стойкую мечту обнять ее крепко и поцеловать. Тональник и тушь,я считаю, для девушки это прежде всего возможность подчеркнуть цвет глаз. Ногти должны быть ухоженны, не обязательно их красить, видел много примеров как ужасный "маникюр" портил всю картину. Лицо должно быть чистое и приятное глазу.
Так я считаю, имхо, коненчо dont.gif
Каспер 29 мар 2011 в 15:07
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
5
Если ваш бойфренд за обедом вдруг спрашивает, есть ли у вас обувь на резиновой подошве, возможно, он хочет пригласить вас на морскую прогулку.
Подавите в себе мысль "мы же, блядь, в Саратове" и спросите, какая у него яхта? Моторная, с парусом?
Химишка 29 мар 2011 в 15:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 29.03.2011 - 15:48)
Девушке нужно ухаживать за собой.

Пиши книгу! bravo.gif
Kyotoya 29 мар 2011 в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
уважаемая Амели! без всякого стёба замечу,что Ваши слова , наверно, чистая правда, сам подобное не читаю и космо на унитазе не полистываю, но когда открываются эти кладовые василисиных премудростей близок к состоянию шока..
Yossarian 29 мар 2011 в 15:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
По-моему мадама писала эту книгу полушутя. На конкретное руководство к действию не тянет smile.gif. Написано вполне позитивно. Наверное некоторым женщинам помогает от депресняка. А раз так, им обоим (книжке и тётке) несомненный зачёт kruto.gif
Googgi11 29 мар 2011 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Школьница @ 29.03.2011 - 10:07)
идиотия докатывает и до России!!! не забываем, что только с 70х годов женщины Там начали потихоньку сравниваться с мужчинами!!!Там до сих пор практикуют разные з/пл для женщин и мужчин на одной должности. А у нас этого нет с 17 года! там борятся за признание теток равными, а у нас требуют доплаты за тяжелый труд и увеличение декретного от пуска!

Я вас должен огорчить. ТАМ! Уже давно з/п тёток выше мужчин. И ТАМ на работу при прочих равных всегда возьмут тётку.

А У НАС! В стране в которой теоритически с 1917 года нет "разделения". Ещё до недавна смотрели как на говно, на женщин политиков. На женщин за рулём (когда ТАМ. Это никого не удивляет годика этак с 30-какого-нить), женщину бизнесмена и т.д.

Добавлено в 15:23
Касательно же содержания.
Мужики. Неужто кто-то из вас читая МенсХелс или Максим воспринимает написанное там серьёзно? А представьте, что же барышням делать!

Книга как и журнал Космо (как и мужские журналы), это тупо развлекательное чтиво. В одних шутят про косметику, в других про пивное брюшко и лысины.
MiguelBarbuda 29 мар 2011 в 15:28
Команданте  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Ammelie @ 29.03.2011 - 15:41)
Просто посмотри на мою дату регистрации - я уже достаточно здесь выкладывала в свое время фоток - каждому вновь зарегенному пользователю не напоказываешься, знаешь ли.. faceoff.gif

Меньше пафоса, уважаемая))) Дата регистрации не имеет значения)
ANIGEL 29 мар 2011 в 15:28
0
АААА,ухохоталась.Яхты,блин...Неужели не понятно,если меня приглашают на яхту-значит я по меньшей мере КРАСИВА!!!А насчет макияжа по утрам-увольте,не нравится-не еште,как говориться...
Gayboy666 29 мар 2011 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это не женщина 80-го левела, это блондинка 80-го левела. faceoff.gif
ПодлыйРыцарь 29 мар 2011 в 15:29
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
0
Чет опции "хуец на прокат" не нашел в дешевых развлечениях...
Ammelie 29 мар 2011 в 15:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (MiguelBarbuda @ 29.03.2011 - 16:28)
Цитата (Ammelie @ 29.03.2011 - 15:41)
Просто посмотри на мою дату регистрации - я уже достаточно здесь выкладывала в свое время фоток - каждому вновь зарегенному пользователю не напоказываешься, знаешь ли..  faceoff.gif

Меньше пафоса, уважаемая))) Дата регистрации не имеет значения)

Уважаемый, а вас не заносит слегка, не? У жены своей сиськи просите или у девушки - а у меня есть, кому их показывать moderator.gif
Drunn 29 мар 2011 в 15:33
0
Аццкий бред!!! Больше ничего не скажу!!!
DrinkingBeer 29 мар 2011 в 15:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Главу про халавные развлекухи можно в принципе взять на заметку smile.gif
SVeter 29 мар 2011 в 15:36
2
А про этикет оргазма то что пишет?)))
ЗИшница 29 мар 2011 в 15:38
5
"Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы,
парик и вставная челюсть, он плакал и молился:
- Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной!.."

А вообще симпатично, наверное лет в 40 все мадамы начинают таскать с собой чемодан с рыбацкими снастями косметикой ))
Мне пока нормально и так cheer.gif
styleinside 29 мар 2011 в 15:40
3
Ammelie - может тебе физически и 30 лет, но в голове каша как у ребенка
ты вообще похоже не научилась думать раз соглашаешься с тем что пишет эта выжившая из ума америкашка
сколько нужно смотреть телевизор чтобы так отупеть?!)
bamsusklg 29 мар 2011 в 15:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
признаться к своим годам тетка хорошо выглядит...
tovUstinov 29 мар 2011 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ammelie @ 29.03.2011 - 11:26)
ДЛЯ ЖЕНЩИН. На мужскую аудиторию не рассчитана в принципе.

ПСы - чтобы сейчас опять не начали писать что я злобная тетка 50 лет - мне 30, и отношусь я как раз к тем 10% с детской физией, которые могут и на работу прийти без мейк-апа вообще. Просто лицемерие в комментах зашкаливает иногда..

и как часто вы берете детей в детском доме напрокат????

шокирует не то что женщины вынуждены хорошо выглядеть, причем не столько из-зу мужчин, сколько из-за других женщин

lazyivolga 29 мар 2011 в 15:43
0
Цитата
Если ваш бойфренд за обедом вдруг спрашивает, есть ли у вас обувь на резиновой подошве

На белые тапочки сцука что-ли намекает....

Добавлено в 15:46
Цитата (bamsusklg @ 29.03.2011 - 16:40)
признаться к своим годам тетка хорошо выглядит...

+100

Она крастока (для своих лет).
Эх тоже хочу в 150 лет ходить с перманентом в костюме от Шанель - мечты, мечты....
tovUstinov 29 мар 2011 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ANIGEL @ 29.03.2011 - 16:28)
АААА,ухохоталась.Яхты,блин...Неужели не понятно,если меня приглашают на яхту-значит я по меньшей мере КРАСИВА!!!

ну или на крайний случай ксюша сабачак

Это сообщение отредактировал tovUstinov - 29 мар 2011 в 15:43
Vincent 29 мар 2011 в 15:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
о раздухарились то))) каждому свое... кому-то нравится естественность, кому-то лишь бы красиво и пох что накрашена.
а то что девушка должна быть ухожена это да и она не сто баксов чтобы всем нравится. все найдут (нашли) то что им подходит.

книга конечно не про нас.

про детей жесть.
Мичурин 29 мар 2011 в 15:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Скорее всего, это написано для НАСТОЯЩИХ ЛЕДИ. Они кушают крылья бабочек, а пукают радугой. Берут детей напрокат и мужчин на морские прогулки. Все остальные НЕ ЛЕДИ обязаны детей рожать, работать диспетчерами на шахтах, водителями трамваев и выносить утки в домах престарелых. Фи! disgust.gif
ИхЛибеКолбаса 29 мар 2011 в 15:56
0
Я хуею, дорогая редакция!
Неужели и правда все считают, что окружающие их девушки чисты и наивны, не пользуются косметикой и не идут на хитрости что бы заполучить богатого мужа??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх