В Москву будут пускать только с визой?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курик 31 мар 2011 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Как за бугор теперь,и еще в Ватикан переименуйте.
SebastianPereira 31 мар 2011 в 14:50
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
5
Да бред, нужно тупо новую столицу, новый бизнес центр и чтобы блядь это было два разных места, некуй все в одной точке концентрировать, идеи с идиотскими визами сразу пропадут. Пусть избранники народа пиздуют в поле наперегонки кататься, там и мигалки не нужны. Москвичи и жители других городов нашей родины разве виноваты, что у нас все концентрируется в нескольких городах? Все хотят кушать, работать, трафик огромен. Россия огромная, строй, развивай! Все для этого есть! Только вот на деле получается распил, распил, распил, ебанутые законы, ебанутые пробки в которых стоят врачи, учителя, зато мудак с мигалкой едет, а ведь, если мудак опоздает никто этого не заметит, а если опоздает врач или учитель? Всех чинушей на общественный транспорт пересадить или на тазики без мигалок, посмотрим как они запоют. Правда печально, что в ближайшие лет 20 хер че изменится. Скоро за воздух платить будем. И не грызите друг друга, кремль грызть нужно. ИМХО
maramol 31 мар 2011 в 14:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Цитата
а москвичам за въезд тоже надо делать визы, блеать!!!!
нехер на море в Краснодарский край ездить! купайтесь в своей Москва-реке или на Красном море faceoff.gif
а вообще я как бы вахуе, куда катимся..?????

Да нахер нам Ваш краснодарский край. Нам и в Испании хорошо за теже деньги

да неправда это.в Краснодарском крае дешевле!
а я вот похвастаюсь: даже если и введут-меня не коснется!и Москва и Сочи родные города))))
по теме:бред это.надо не для граждан РФ это,а для др.стран(особенно Востока)
Курик 31 мар 2011 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Хуле надо Равшанов и Джамшутов разогнать,а то уже и Русским дворникам работы нет,не ну я не националист,но куда не плюнь в чебурека попадёш.
Scouser 31 мар 2011 в 14:58
Не в юках счастье!  •  На сайте 15 лет
0
Опять какой-то геморрой. Если бы в другие города вкладывали столько же денег как в Москву, и уровень жизни был бы такой же как в Москве - подобных вопросов просто не стояло бы! Делайте въезд по Шенгену тогда, хули мелочиться-то? Почему гражданин не может беспрепятственно перемещаться внутри своей страны? Или Москва - это отдельное государство? Сплошной маразм! Если уж на то пошло, то лучше бы ужесточили правила въезда для наших дорогих гостей из Средней Азии...

Это сообщение отредактировал Scouser - 31 мар 2011 в 14:59
android32 31 мар 2011 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
совсем там все наверху поохуели....
Вердер 31 мар 2011 в 15:01
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Интересно! Все транзитные рейсы с запада на восток и обратно идут через Москву... Теперь к билету и визу надо брать? Если бы не ВЫНУЖДЕННАЯ пересадка в Москве, ноги б моей там не было.
Tumbus 31 мар 2011 в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вранье и бред.
HiperX 31 мар 2011 в 15:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СиньКом @ 31.03.2011 - 15:39)
Выгнать тогда всех таджиков дворников и улицы заставить убирать только "коренных"!

Ты думаешь не найдется желающих русских поработать пару-тройку часов за 30 т.р. в месяц?
Бездельники-москвичи это миф созданный для того чтобы пиздить деньги в ЖКХ т.к. спиздить можно только у беспраного нелегала положив себе в карман его зарплату.
tayler 31 мар 2011 в 15:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
песдец, куда катится эта страна, давайте во все города миллионники сделаем въезд по визам тогда, ведь пробки не только в Москве, да и народу так-то дохуища, в более менее развитых городах faceoff.gif
stron 31 мар 2011 в 15:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Шутка накануне 1 апреля - не ведитесь.
5тыщрублей 31 мар 2011 в 15:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
отставить панику))) нет такого управления по подсчету приезжих ))
vyborg 31 мар 2011 в 15:20
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
Пусть будет так!

В Москву будут пускать только с визой?
Forestgamp 31 мар 2011 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Клёвый фейк biggrin.gif Хотя зверькам давно пора ввести, и не только в МСК.
Владислав17 31 мар 2011 в 15:30
0
с 1 апреля, господа!
ДедаЕж 31 мар 2011 в 15:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
А мне вот всё равно. Платный въезд в Масскву, или бесплатный, оно мне никак не задевает.
Из моих ебеней я не собирайюсь в столицию в ближайшем будущем. Чего я там забыл?
sanchesss 31 мар 2011 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (полуколлайдр @ 31.03.2011 - 13:29)
а москвичам за въезд тоже надо делать визы, блеать!!!!
нехер на море в Краснодарский край ездить! купайтесь в своей Москва-реке или на Красном море faceoff.gif
а вообще я как бы вахуе, куда катимся..?????

Заебетесь тогда денег зарабатывать. Закройте нахуй свой край от нас и зарабатывайте своим трудом, если сможете. Мы даже не расстроимся. И вам приятно - хоть что-то своими руками.
Sudnik 31 мар 2011 в 15:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Ага, попробуйте в Норильск заехать! gigi.gif Закрытые города еще никто не отменял, там поправки в той же консте есть..вообщем не везде ты свободно передвигаться сможешь)

Была там в прошлом году, совершенно свободный въезд. ЗП убрали давно, а вот выехать из Норильска с просроченными штрафами, или алиментами и прочими долгами государству сложновато, приставы шерстят народ в аэропорту частенько.
Катас 31 мар 2011 в 15:51
0
не знаю как в газете автора,но в моем номере АиФ рядом с названием статьи стоял смайлик smile.gif с намеком на то что это первоапрельский прикол...
palenchik 31 мар 2011 в 15:54
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
[quote]quote]Иначе как ранним 1 апреля такой отжыг не объяснить.[/quote]
Праздник завтра![/quote]
Это у Вас завтра, а на ДВ уже сегодня :-))
Monk 31 мар 2011 в 15:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В Петропавловске-Камчатском два часа уж как Первое Апреля!
Cthulhu 31 мар 2011 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Очередная тема для грызни москвич \ не москвич, ужасно когда свой же народ друг другу горло перегрызть готов из за навязанной ерунды, не в тех рядах виноватых ищите, други.
Litdli 31 мар 2011 в 16:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Потом может еще путевки в Москву продавать станут?)
vodkaru 31 мар 2011 в 16:09
0
был разог в этой дыре,больше нинагой в эту клоаку
Катас 31 мар 2011 в 16:14
0
Горящие путевки в москву!Помощь при оформлении виз!Налетай покупай!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх