Послание от соседа, послание от соседа

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiKo 31 мар 2011 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А как по мне, камрады, то лучше б мой сосед сверху громко сношалсо)
По одной простой причине - сношаццо 12 часов подряд физически невозможно, а слушать "бум цик цик" 12 часов подряд, оказывается, можно dead.gif
И да, я желаю страшной смерти его сабвуферу moderator.gif
KOHINOR 31 мар 2011 в 17:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Пусть пошлют соседа в ответном послании))я чот не пойму он соц опросс устроил в подьезде?!?))будят ли щумы из 140й окружающих или возбуждают?!? biggrin.gif сколько же этих недовольных окружающих??))подписались бы чтоль ато как то не пососедски..

Звонок в дверь:Бззззз..
-Скажите как вы относитесь к постоянным шумам, fuck.gif ,доносящихся из 140й?

Сосед походу того, давно отошел от дел, так сказать))))

Послание от соседа
steallth 31 мар 2011 в 17:45
макаронник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (timon33rus @ 31.03.2011 - 18:31)
Цитата
steallth

И как вы себе это представляете
-Алло полиция
-да
-У меня соседи громко трахаются
Не боязно что засмеют cranky.gif

Добавлено в 17:33
Скоро кстати друг подъедит,тогда скину вам второе послание соседа

так а какие проблемы то? лучше чтоли писать такие вот послания, которые Вы привели (ржачные, бессмысленные, идиотские ит.д.)?

Необязательно говорить что именно трахаются - можно просто сказать - что соседи регулярно шумят, мешают спать, нарушают тишину ит.д. - если попросят уточнить - скажете прямо - что половой акт происходит с сопутствующими звуковыми колебаниями повышенной громкости lol.gif
просто полиция подействует сразу - а вся эта набумажная живоПись, разговоры ит.д. - вот что смешит то дебоширов...
МЗБоброид 31 мар 2011 в 17:46
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
0
у меня вот другая трабла-на второй квартире подряд(!) сосед сверху-дед алкоголик,который походу не спит никогда,а по ночам перегоняет по хате стада слонов и катает что то большое и квадратное по полу,периодически роняет мебель по-ходу!а на прошлой хате ещё и кашлял так,что кажется выплёвывал куски лёгких,приэтом невнятно матерясь и сблёвывая (в туалете слышимость была самая сильная по причине оставшейся дырки в потолке от ремонта труб.уж лучше бы трахался кто нибудь,чем такое. alik.gif maniac.gif
timon33rus автор 31 мар 2011 в 17:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
просто полиция подействует сразу

А вы из России? gigi.gif
steallth 31 мар 2011 в 17:53
макаронник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (timon33rus @ 31.03.2011 - 18:47)
Цитата
просто полиция подействует сразу

А вы из России? gigi.gif

я то из россии, просто дело в том, что надо попробовать - на таких недотраханных дамм хорошо действует фетиш в виде униформы полиции, да и различных удовлетворителей вряд ли порадует встреча с "проверяльщиком" национальности и тому подобное... просто других законных вариантов я не вижу... ну если только накакать на газету, поджечь её и позвонить в дверь в момент особо сильного оргазмического ора сверху... правда этот метод от шума все равно не избавит... lol.gif
KOHINOR 31 мар 2011 в 17:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 31.03.2011 - 18:46)
у меня вот другая трабла-на второй квартире подряд(!) сосед сверху-дед алкоголик,который походу не спит никогда,а по ночам перегоняет по хате стада слонов и катает что то большое и квадратное по полу,периодически роняет мебель по-ходу!а на прошлой хате ещё и кашлял так,что кажется выплёвывал куски лёгких,приэтом невнятно матерясь и сблёвывая (в туалете слышимость была самая сильная по причине оставшейся дырки в потолке от ремонта труб.уж лучше бы трахался кто нибудь,чем такое. alik.gif maniac.gif

во во..такаяже беда..сначало пьют потом дерутся и арут и наша милиция как правило быстро запоминает такие квартиры на своем районе..разок навестят глянут что никакого криминала..и больше не приедут..зачем людям кайф обламыватьdont.gif ..вот так жалуются на молодежь а какойнить тихий сосед алкаголик уснет с включенным чайником , не дай бог конечно и усё..

Beliar 31 мар 2011 в 17:59
-1
О_О этож на скока громко надо ебатся...
Я бы мстил, очень жестоко мстил...
timon33rus автор 31 мар 2011 в 18:00
0
Цитата
steallth

Либо мы меня не поняли ,либо я вас- я не тот самый сосед,а друг того кто "шумит"
DrinkingBeer 31 мар 2011 в 18:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
на прошлой хате ещё и кашлял так,что кажется выплёвывал куски лёгких,приэтом невнятно матерясь и сблёвывая

Таким надо скорую вызывать...
Denchis 31 мар 2011 в 18:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
У меня в свое время некий заеп был, заниматься сексом под классическую музыку. Я не скажу что у меня стоит мощный саб или что то подобного плана, да и музыка играла не особо громко))) Но такие соседи вымораживают... А поскольку работать приходилось от зари до зари, то попадал домой поздно...

И вот какая картина случилась, с подругой вдвоем, все как обычно музыка мартинчик и все сопутствующее, на кровати рядом лежала телефонная трубка, во время занятий сексом зазвонил телефон, видимо то ли я то ли подруга нечайно нажали на кнопку "ответа"... хыхыхы)))) На удивление в будущем некто больше не звонил и не жаловался)).

Не стоит обращать никакого внимания пока не приедут люди из органов, а соседу можно сказать что то типа : "Разве вы не были молоды и т.п."...
vorrona 31 мар 2011 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а я даж не знаю, что из двух зол лучше- скрипящая кровать и блеющие соседи или сериалы и новости из орущего телевизора глухой бабки... по мне, наверн, лучше первое- попрыгают и успокоятся, а вот бабка- фига...
timon33rus автор 31 мар 2011 в 18:19
2
Это второе послание соседа,сори за качество

Послание от соседа
VicV 31 мар 2011 в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Скажи другу - пусть допишет: ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА smile.gif
Skat 31 мар 2011 в 18:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ребятам с соседом просто повезло smile.gif

Послание от соседа
Чука 31 мар 2011 в 18:44
0
У нас тоже слышимость 100%ная, даже слова песен можно разобрать, которые орут у соседей сверху.. Ну ничего, мы им с мужем по ночам мстим wub.gif rulez.gif cheesy.gif bayan.gif
timon33rus автор 31 мар 2011 в 18:49
0
Друг кстати рассказал, что сосед не одинокий, а женат и есть дети,на вид чуть больше сорока.
SHPanda 31 мар 2011 в 18:50
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
3
У мну тоже соседи сверху у них такой диван мерзкий, но я не ходил и не жаловался, так они сами пришли, купил я проц для гитары ну и давай тестить приходит девочка сверху, её мч походу дома не было говорит, блин задолбала твоя гитара звучит не очень, я прихуел от такого поворота и выдал слушай зая твой диван звучит намного хуже, хорошо что недолго (реально ну минуты 2-3) а то бы сам давно пришел, если сменишь парня, смени диван или сделай пол, а то будем воевать. mad.gif
timon33rus автор 31 мар 2011 в 18:53
0
Цитата
диван звучит намного хуже

shum_lol.gif убил комментом.Я думаю после этого она больше не приходила
supremator 31 мар 2011 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"— Смотри, какой он страстный на кровати!
Какую развивает амплитуду…
— Так он артист, ему за это платят!
Мне заплати, и я таким же буду. " wub.gif
SHPanda 31 мар 2011 в 19:12
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (timon33rus @ 31.03.2011 - 19:53)
Цитата
диван звучит намного хуже

shum_lol.gif убил комментом.Я думаю после этого она больше не приходила

Не приходила)))
Вот у меня соседи снизу ниче не слышат сделан пол пиздево (стяжка от 7 до 10 см из керамзита сверху пробковое полотно и ламинат) . Я когда гитару приобрел ни разу не жаловались, я даже спросил как то раз я там случаем не мешаю малому спать? иногда просто до 10 вечера играл, так они говорят тя вообще не слышно.

И еще зло в плане постороннего шума это сквозные розетки, как вниз убрал так вообще посторонние шумы кроме быстрозлоебучек сверху исчезли ))))
bestofgood 31 мар 2011 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Хозяева сразу предупредили, что могут быть проблемы с соседом.

Цитата
суть в том что сосед хочет решить проблему через участкового или хозяев квартиры.Если ему придется съезжать, то это будет печально так как придется снова искать риэлторов, а они берут 80% от стоимости квартиры.

Хозяин в курсе дела что там за сосед, так что на врядли будет обращать внимание на жалобы от него. так что съезжать не придется. Тем более найти нормальых квартирантов тоже не просто
Arlik 31 мар 2011 в 20:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (наизнанку @ 31.03.2011 - 15:02)
Цитата (DrinkingBeer @ 31.03.2011 - 14:57)
А я понимаю соседа, у меня соседи сверху так орут в процессе, а потом еще моются в душе по часу. И звукоизоляции никакой((( Хоть бы его ворсейшество на пол положили..

а ты им через усилитель похоронный марш включай или "С чего начинается Родина"

Ой какой совет. Я как представил как это "С чего начинается Родина, с картинки в твоем букваре...", так аж даже зубы ломить начали.
Похоронный будет хуже - 100%.

Но лучше всего включить Гимн, под него все должны встать)))
milina86 31 мар 2011 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
соседям по горсти возбуждающих таблеток, чтоб занимались своим делом, и не подслушивали чужое
timon33rus автор 31 мар 2011 в 20:10
0
Цитата
bestofgood

Надеюсь все будет хорошо,но друг говорит что хочет съезжать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх