Двойные стандарты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Безымянный 13 апр 2011 в 02:54
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Djavaharlal @ 12.04.2011 - 22:20)
уважаю людей с математическим складом ума и наклонностью к естественным и точным наукам - таких не так уж и много, по сравнению с "гуманитариями".

Аналогично. © М/ф "Следствие ведут Колобки"
Глюка 13 апр 2011 в 06:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Моя дочка, которой скоро 18, заканчивает школу в этом году. Так вот она точно не знает, кто такой Пастернак (как я ни старалась ей привить любовь к литературе). Зато вот про эту производную, пожалуй, запросто ответит. И на кучу других вопросов в любом разделе физики. faceoff.gif Куда катится мир?
Ship76 13 апр 2011 в 06:40
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
а знал ли Пастернак как и где надо вставлять палец в заднюю бабку

Куда-куда вы там пальцы суёте??? lol.gif

По сабжу: моя благоверная напрочь не помнит (хотя думаю, что знала раньше хоть чуть) понятия производных/интегралов/матриц..., и Пастернака не читала (да и вообще читает немного, и почти одну прозу). Зато классно готовит, домохозяйствует и еще кое-что wub.gif И мне думается - пусть она и дальше себе Пастернаков не читает, а сажает в огороде, а производные я как-нибудь и сам... Прекрасно уживаемся же! cool.gif
Типокэп 13 апр 2011 в 06:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Я сам читать и писать умею; Пастернака читал, Бальзака нет, Дюму тоже нет, Моцарта слушал, производную вычислю, проинтегрировать смогу, с задней (а также передней и суппортом) бабкой умею обращаться, лудить-паять-ЭВМ-починять умею, варить-ковать-отливать-закаливать-отжигать-точить-сверлить-фрезеровать-варить-шлифовать-полировать-хромировать умею, готовить себе умею, острить умею а также троллить и искать истину, логически абстрактно и интуитивно мыслить умею, итд итп, - я что, не такой как все? о_О
//Летать не умею, вотЪ!
PS, А, ну да, ещё детей самолично рожать не умею, по всем понятной приине. smile.gif
SHADOWSTALKER 13 апр 2011 в 08:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gotzadrot @ 12.04.2011 - 16:38)
А знал ли Пастернак, что:

Турбокомпрессор использует оставшиеся выхлопные газы и энергию этих газов, чтобы привести в действие турбину, расположенную за выпускным коллектором. Выхлопные газы приводят колесо турбины в действие, оно начинает вращаться, а колесо компрессора сжимает всасываемый воздух, что и производит давление наддува........... smoker.gif

Во! Еще можно про спектр полного цветного телевизионного сигнала спросить cool.gif

Добавлено в 08:40
Цитата (Глюка @ 13.04.2011 - 07:21)
Моя дочка, которой скоро 18, заканчивает школу в этом году. Так вот она точно не знает, кто такой Пастернак (как я ни старалась ей привить любовь к литературе). Зато вот про эту производную, пожалуй, запросто ответит. И на кучу других вопросов в любом разделе физики. faceoff.gif Куда катится мир?

Не парься! Главное, что производные знает. А любовь к литературе и понимание того, что она ценна, придет позже.
rozysk 13 апр 2011 в 08:51
Розыск  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SHADOWSTALKER @ 13.04.2011 - 08:37)

Не парься! Главное, что производные знает. А любовь к литературе и понимание того, что она ценна, придет позже.

ага, со временем в туалете сидеть просто так становится скучно)))
makell 13 апр 2011 в 11:20
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
0
никогда не любил литературу...разве только фантастику.
дебиловистребитель 13 апр 2011 в 13:05
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
1
Хуита какаято
Надо было мужика в отсутствии сисек обвинить
Valdemar82 13 апр 2011 в 13:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Если жена разбита тарелку:"На счастье!"
если муж:"руки из жопы!"
Skat 13 апр 2011 в 14:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Люди делятся на физиков и лириков.... Или не делятся smile.gif

Двойные стандарты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх