Царь и великий князь!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gonso 29 апр 2011 в 11:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В Европе некоторые министры, на велосипедах на работу ездят. Король же тоже человек, это наши всё Богами себя чувствовать хотят.
Шым 29 апр 2011 в 11:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ClimberSPb @ 29.04.2011 - 08:01)

Как представлю картину - вовчик едет на велике на работу, так смех разбирает...

Вовчик на работу? shum_lol.gif он че не глава шотле
WildGarry 29 апр 2011 в 11:31
0
denver90
у нас 2 машины, хэтч "Авео" у жены и нива у меня, когда всей семьей в другой город по асфальту, то я на "авешку" сажусь. и было бы очень здорово каждый раз не настраивать сидение, руль, зеркала. так что совсем не лишняя опция. есть авто, которые место водителя "готовят" в зависимости от того, каким брелоком сигнализации откроешь. это не мерс "жирный", это мы "тощие" ))

пы-сы. не нравится "жир" - будь мужиком, купи "уазик" блеать! rulez.gif

Это сообщение отредактировал WildGarry - 29 апр 2011 в 11:34
Djaninni 29 апр 2011 в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А как автомобиль президента России за ним таскают ?
Fertilizer 29 апр 2011 в 11:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ClimberSPb @ 29.04.2011 - 07:01)
в Дании половина правительства на великах на работу ездит.

Ага, мне тоже в романе про Лисбет Саландер понравилось, что после того как она отмудохала в вагоне метро пристававшего парня и на неё завели дело, за неё заступилась депутат шведского парламента, которая была свидетелем инцидента. Интересно, депутатка ехала в метро с мигалками или без?
Chiper1 29 апр 2011 в 11:37
0
а я думал только вампиры из "сумерек" на вольво ездят smile.gif
Krokin автор 29 апр 2011 в 11:40
0
первоночально пост назывался "Царь и великий князэ" ,хотел сделать отрывок ,из мною любимого фильма , Иван Васильевич меняет профессию" где шведский посол говорит именно эти слова,но не смог, (не владею навыками).....сделайте в тему аааааа.........СПАСИБО.

или научите

Это сообщение отредактировал Krokin - 29 апр 2011 в 11:45
FedFed 29 апр 2011 в 11:47
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Fertilizer @ 29.04.2011 - 12:37)
Цитата (ClimberSPb @ 29.04.2011 - 07:01)

Ага, мне тоже в романе про Лисбет Саландер понравилось, что после того как она отмудохала в вагоне метро пристававшего парня и на неё завели дело, за неё заступилась депутат шведского парламента, которая была свидетелем инцидента. Интересно, депутатка ехала в метро с мигалками или без?

что ты дарагой, канешно с мигалками

Царь и великий князь!
savromat 29 апр 2011 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Стокгольме, между прочим этой зимой тоже тело на молекулы разлетелось. Правда на улице и обошлось без особых жертв. Так что там тоже не так хорошо как казалось бы.
Мордехай 29 апр 2011 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 29.04.2011 - 11:57)
Цитата (ClimberSPb @ 29.04.2011 - 08:01)

Как представлю картину - вовчик едет на велике на работу, так смех разбирает...

А вокруг кортеж из 100 машин

ага, а впереди едет отряд зачистки на БТРах и расстреливает из пушек тех, кто не успел спрятаться по пути кортежа rulez.gif
БезобидныйСуслик 29 апр 2011 в 13:40
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
denver90
читаем внимательно: "своего рода показуха".
имелось в виду, что король может ездить на дорогой машине. но, не желая казаться нескромным, ездит на автомобиле среднего класса. это какбы тоже "показуха", но хорошая.
Skipper20 29 апр 2011 в 13:43
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Да, жопашник этот король, они там на своей скупости и экономности совсем свихнулись. Экономят и там где это уже выглядит по меньшей мере глупо, он бы еще на велосипеде приехал.
Shvorak 29 апр 2011 в 14:04
Африканскей розведчег  •  На сайте 21 год
3
Штурм
Цитата
правда, там, помнится, премьер-министра уконтрапупили

Улофа Пальме завалили когда он с женой из кинотеатра пешком без телохранителей поздно домой возвращался. Тоже, считаю, показатель.
3dstart 29 апр 2011 в 14:13
0
Мне просто кажется что у них там отношение к таким вещам как понты, помпезность, напыщенность и т.д. несколько иначе, если не сказать больше-ни к чему все это им. А машины они используют исключительно по назначению, маленькая-шустрая для города, спорткары для автобанов, седаны-универсалы семейные ну и все в том же духе. И ессесьна они могут себе все это позволить и заметьте не только короли-министры, но и рядовой народо-человек. И доказывать им что то и выставлять свою крутость ни к чему потому как они все показывают и доказывают делами а не сотрясанием воздуха. Так что делайте выводы сами
Melkomponios 29 апр 2011 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Так он КОРОЛЬ bravo.gif , а не быдло ,как Путин moderator.gif ,ему у себя в стране воровать не пристало!
DrKreck 29 апр 2011 в 14:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (3dstart @ 29.04.2011 - 15:13)
Мне просто кажется что у них там отношение к таким вещам как понты, помпезность, напыщенность и т.д. несколько иначе, если не сказать больше-ни к чему все это им. А машины они используют исключительно по назначению, маленькая-шустрая для города, спорткары для автобанов, седаны-универсалы семейные ну и все в том же духе. И ессесьна они могут себе все это позволить и заметьте не только короли-министры, но и рядовой народо-человек. И доказывать им что то и выставлять свою крутость ни к чему потому как они все показывают и доказывают делами а не сотрясанием воздуха. Так что делайте выводы сами

в какой стране народо человек может позволить себе спорт кар?
Пора перестать верить в сказки
3dstart 29 апр 2011 в 15:00
0
Цитата (DrKreck @ 29.04.2011 - 15:36)
Цитата (3dstart @ 29.04.2011 - 15:13)

в какой стране народо человек может позволить себе спорт кар?
Пора перестать верить в сказки

ну я не собираюсь по данному поводу дискутировать, просто отвечу на ваш выпад: Швеция самодостаточная, богатая и порядочная страна так что по мере необходимости я думаю жители которым это на данный момент будет необходимо смогут приобрести спорткар, но не вспорткарах дело, я просто хотел донести мысль что люди в данной стране да и в Европе в целом живут в достатке и верят своему правительству)
Rawen 29 апр 2011 в 15:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (realism @ 29.04.2011 - 13:12)
когда руководитель страны честен перед людьми ему и боятся нечего. И нет смысла в бронированных кортежах.

Ага, вспомним Даллас 22 ноября 1963 года...тогда тоже бронированных кортежей не было
Aramis82 29 апр 2011 в 15:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Хорош завидовать!!
Начнем с того что Путин путешествует без машин. А это значит что этот длиномер ему выдали в этой самой несчастной и бедной Дании. Путин не выбирает на чем он будет ездить. Это забота 7 отдела ФСБ. За месяц по приезда президента или примьера, в ту страну вылетают люди в штатском, договариваются о транспорте, охране и мониторят обстановку. Если они скажут что бы Путин ехал на велике, то тот поедет. Возможно тот бы не против на велике покататься, да кто бы ему разрешил.
Rawen 29 апр 2011 в 15:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (denver90 @ 29.04.2011 - 14:24)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 29.04.2011 - 11:01)
ну король на вольво это, конечно, тоже своего рода показуха.
только показуха правильная.
все жители Швеции знают, что он может себе позволить ехать на дорогой машине. но - не едет. это просто. это - уважение.

Почему показуха? у моего друга Вольво С30, очень хороший агрегат для перемешения по городу и трассе, комфортная и безопасная машина.
Вот на мерседесе, это показуха.
Вот например на MB s600 настройка седений отвечают электрические приводы. Вопрос: НАХУЯ? Сидение настраевается один раз после покупки авто. И больше эти дорогушие приводы не нужны. Подобного жира в мерседесе до хрена и больше. Я не удивлюсь что у Пупкина в сидении есть электронный почесыватель яиц, за роботу которого отвечает отдельный процессор. А вот король чешет яйца без лишнего пафоса и не обламывается.

Ты не поверишь дружище, там еще подстваки для отдыха ног выезжают из подушки сиденья, а также есть массажер и принудительная вентиляция..... rulez.gif и все это стоит больших денег,.
А у кого денег нет, те и спрашивают а на хера там такие сиденья????
Это ты у немцов, которые строят такие шикарные авто, спроси.

Это сообщение отредактировал Rawen - 29 апр 2011 в 15:14
Horek 29 апр 2011 в 15:19
0
Не знаю как король швеции,но мой бывший начальник швед директор Volvo ездил на Вольво Кросс Кантри.
Adrenaline 29 апр 2011 в 15:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
На фото Volvo C30
ПодлыйРыцарь 29 апр 2011 в 15:31
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
1
Это стиль жизни в скандинавии.
Вот к примеру Олаф 5ый в 73 во время топливного кризиса разьезжал в трамвае, на вопрос как это вы так ездите без телохнанителей ответил:
- У меня 4 миллиона телохранителей.

Вот от таких вещей реально охуеваешь.
На фото он как раз в трамвайчике денежку платит за проезд)))

Царь и великий князь!
Flammen 29 апр 2011 в 15:34
Воинствующий хиппи  •  На сайте 15 лет
1
Некоторые люди любят длинные небоскребы и длинные автомобили ,дедушка Фрейд знает почему
pomorin 29 апр 2011 в 15:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кадыров круче. Но, круче всех - Ким Чен Ир. Он вообще на бронепоезде ездиет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх