Субботние посетители Ашана

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рабовладелец 12 мая 2011 в 19:03
Кработорговец  •  На сайте 15 лет
1
UPD: вот пруфпик с Яндекс-карт к моему предыдущему сообщению, видно, что такие олени стоят У КАЖДОГО въезда на стоянку, который близко к центральному входу в магаз, свою драгоценную жопу им лень протащить лишние 50 метров:

Безымянный 12 мая 2011 в 19:25
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Aviator80 @ 12.05.2011 - 14:06)
Цитата
Дайте таким людям хоть маленький шанс почувствовать себя удавшимися личностями. Пусть побродят и повозмущаются, мы то все знаем кто на самом деле эти неудачники разозлённые жизнью.

Это слова состоявшегося человека, которому 20лет от роду. Да и отжабленного на хамере gigi.gif
ну-ну.

gigi.gif Спасибо, поржал)) И реально ж... а с какой важностью говорил lol.gif
tyu222 12 мая 2011 в 19:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А ещё там можно покушать нахаляву и домой взять то, что не доел. Великолепное место для шоплифтинга!
Однозначно - наличие в этом свете ашана это хорошо, а кому не нравится - те пускай и не ходють - ашаны ж по перифериям раскиданы...
Yakudza 12 мая 2011 в 19:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Смешно, когда ашановская публика тыкает пальцем в ашановскую публику smile.gif))
farnak 12 мая 2011 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Не вижу ни единого сходства между картинкой и Киевским Ашаном.
curious 12 мая 2011 в 19:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
От млин думала, чего же в нашем Липецке не хватает?? на город с таким населением - миллион супермаркетов.. Метро еcть, О'Кей есть. Перекрестки там всякие, Карусели, Пятерочки... теперь поняла! Ашана нет! непорядок moral.gif надо жаловацо.. а то даж картинку не оценить по достоинству cranky.gif
pavon 12 мая 2011 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 19 лет
3
Ашан -я тебя люблю:)))
igluk 12 мая 2011 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
паццак
Цитата
Тсс только ни кому не говори.
В СССР были рынки и там можно было спокойно купить ту же вырезку и прочее. ( не по 2-80 как в гос а по 5-7 рублей)
Правда на этом вопросе у умерших от голода либерастов возникает ступор.

Вот объевшись этого мяса с рынка по 5 рублей, рабочие Новочеркасска и вышли на улицу.
К началу 1960-х годов в СССР сложилась тяжёлая экономическая ситуация. Весной и в начале лета 1962-го недостаток хлеба был настолько ощутим, что Хрущёв впервые решился на закупку зерна за границей. Тсс! Ты тоже никому.
TheSonic 12 мая 2011 в 20:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Первая картинка напомнила...

Arhangel 12 мая 2011 в 20:28
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
2
Помоему такое норма в любом гипермаркете. Люди затариваются на неделю, а не на один день. Если не нравится Ашан можно посетить любой другой. Не вижу проблемы. why.gif
volgust 12 мая 2011 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
ну,блин, что же вы хотели, в Москве сколько народа и никто ни кого не уважает, там и в магазинах и на кассе, ни на улице не жди уважения и взаимности. Хотя в городе много адекватного люда и еслит ты вежлив то и к тебе отнесутся также
Yakudza 12 мая 2011 в 20:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (igluk @ 12.05.2011 - 21:15)
паццак
Цитата
Тсс только ни кому не говори.
В СССР были рынки и там можно было спокойно купить ту же вырезку и прочее. ( не по 2-80 как в гос а по 5-7 рублей)
Правда на этом вопросе у умерших от голода либерастов возникает ступор.

Вот объевшись этого мяса с рынка по 5 рублей, рабочие Новочеркасска и вышли на улицу.
К началу 1960-х годов в СССР сложилась тяжёлая экономическая ситуация. Весной и в начале лета 1962-го недостаток хлеба был настолько ощутим, что Хрущёв впервые решился на закупку зерна за границей. Тсс! Ты тоже никому.

Ну, предположим зерно мы после развала СССР стали покупать гораздо большими объемами...
Ejevichka 12 мая 2011 в 20:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в магазины типа этого стараюсь ходить поздно вечером - народу не много и нет суеты) люблю иногда гулять, думать что бы такого эдакого купить, а не бежать и на ходу покупать что на ум придет. а еще я в магазы хожу со списком..)
на счет стоять в очереди на кассу - это самое убивающее мое терпение.
igluk 12 мая 2011 в 20:58
1
Банкоматы, электронные платежи и прочие удобства, постепенно отучили от очередей. 4 человека передо мной в кассе, считаю длинной очередью. Перед праздниками стараюсь не ходить в магазины.

Это сообщение отредактировал igluk - 12 мая 2011 в 21:04
moralezz 12 мая 2011 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Меня одного раздражают перезрелые тетки с огромной телегой, в которой на дне лежит 3-4 наименования товара, сбившиеся в кучу при кассе и создавшие неимоверную очередь?
Алконаффт 12 мая 2011 в 21:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
прочитав заголовок , думал что в теме будет , пьяные студенты , бичи и прочие закупщики алкоголя alik.gif а не

Rents 12 мая 2011 в 21:17
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
1
топикстартеру и возмущающимся надо посетить универсам "Народный",что у нас в Питере на Ладожской....вот где содом и гоморра.Самый ахтунг,который я там наблюдал-это когда они битые просроченные яйца продавали-мешочек с зеленым неаппетитным содержимым рубля за 3

Это сообщение отредактировал Rents - 12 мая 2011 в 21:21
greg28 12 мая 2011 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (svside @ 12.05.2011 - 14:20)
Цитата (lelik1409 @ 12.05.2011 - 14:10)
Цитата
Что такое ашан 

Торговая сеть,французская по моему.

судя по названию кавказская, названа по имени брата хозяина rulez.gif

очень ограниченный человек, с претензией на юмор
GRA 12 мая 2011 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Почитал тут про свое бывшее место работы(8 лет проработал).... ПОЧТИ ВСЕ правда, но не все.....
В частности, по поводу названия....Объяснять долго... НО ВОЗНИКАЕТ ОДИН БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!! В АШАНЕ ВСЕ ХРЕНОВО.... ТАК КАКОГО Х... ВЫ ТУДА ПРЕТЕСЬ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ????? ОТВЕТ ПРОСТ-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дешевые цены на прод.питания и САМЫЕ низкие цены на АЛКОГОЛЬ!!!
XMblPb 12 мая 2011 в 21:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
жизненно smile.gif я ненавижу этот магазин и туда не хожу уже как пару лет disgust.gif
Кажись 12 мая 2011 в 21:29
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Блуждая со знакомыми выпил не один литр хорошего ирландского эля на халяву естественно, да и пожрать там можно тоже бесплатно biggrin.gif делается это элементарно...
Clam 12 мая 2011 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
топикстартеру и возмущающимся надо посетить универсам "Народный",что у нас в Питере на Ладожской....вот где содом и гоморра.

Это точно. Меня как-то раз занесла нелегкая в "Народный" на Ладожской. В мясном отделе я от зловония чуть было харч не метнул.
ShyCat 12 мая 2011 в 21:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
д нихрена не было, кроме элементарщины - хлеб, молоко, масло, сосиски и пачки пельменей по 28 коп. Остальное - "доставалось".

зато люди шли в магазин и покупали то,что им действительно нужно.
так как в руках была корзинка (или авоська) и наполнять ее всякой бесполезной ерундой не позволяли руки (которые оттягивались)

ну а сейчас все ж "крутые" стали.."как в заграницах". ходят с вальяжным видом,наталкивают всякой хуйни к тележку,прут до машины,а дома удивляются-на фига столько набрал.

к великой радости хозяев торговых сетей,которые уже сто раз озолотились на этой колхозной крутости)
igluk 12 мая 2011 в 21:44
0
Цитата (Кажись @ 12.05.2011 - 22:29)
Блуждая со знакомыми выпил не один литр хорошего ирландского эля на халяву естественно, да и пожрать там можно тоже бесплатно biggrin.gif делается это элементарно...

Есть товарисч, боюсь с ним в магазин ходить. Обязательно что нибудь спи возьмёт. Мотивы и побуждения мне не известны biggrin.gif Вот поймают, будет стыдно, мне точно. Не школьники уже sad.gif А так есть целый бизнес. Крадут дорогой алкоголь и продукты и сдают барыгам за треть цены. У охраны магазина целые фотогалереи таких персонажей и их рассылают по сети. Был удивлён когда узнал об этом, наивный я человек gigi.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 12 мая 2011 в 21:49
neonakaneya 12 мая 2011 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Кажись @ 12.05.2011 - 22:29)

bravo.gif и не стыдно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх