Объявление у общежития

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kosmo44 20 мая 2011 в 17:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
это ещё что. тоже было и в Костроме когда первый раз ехал к нам Путин. на главых улицах подвалы заварили и асфальт по верх льда (зимой было дело) положили.

по весне всё сгребли в сторону. и грязь началась!
VideoCrak 20 мая 2011 в 17:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dila @ 20.05.2011 - 17:56)
Вообще власть на столько довела народную "любовь",что пора ей на танках ездить,лишь бы не ограничивали нас.

Ай маладца, внятное и прямолинейное обьяснение текущей политической проблемы.

А ваще по сути - у власти денег много ,точнее все деньги налогоплатильщиков - дык чё они на верталётах не летають???
И дешевле и народу проще целится smile.gif.
TuPak 20 мая 2011 в 17:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
наверно жуликов будут конвоировать
ICanGetIt 20 мая 2011 в 17:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
господи, за что нам такая страна и такие правители
Aqualung 20 мая 2011 в 18:36
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ICanGetIt @ 20.05.2011 - 18:49)
господи, за что нам такая страна и такие правители

Это эксперименты марсиан.Инфа 100%
ural39 20 мая 2011 в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Приезжал тут к нам в Ёбург зимой Медведев, памятник Ельцину открывать (Памятник, честно говоря, херовый вышел - большой кирпич с мордой Ельцина). Так вод выхожу я на работу в 8 утра, до центра на маршрутке 20 минут с пробками (в центре работаю). Из-за этого пидараса все дороги суки перекрыли по маршруту следования, пришлось выйти с маршрутки и педалить пехом в мороз. И через каждые 20 метров по гайцу в кустах сидело, и еще почему-то появились ментовские фокусы с московскими номерами))) В итоге Медведев в 10 утра только приехал памятник открывать.

Вот он сцуко вещает

Добавлено в 19:00
А когда у нас ШОС был, к другу, живущему напротив трассы с аэропорта приходил участковый и просил в дни проведения мероприятия шторы зашторить и не высовываться в окно.

Объявление у общежития
Mariguru 20 мая 2011 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ПО ПОТОЛКУ НЕ ХОДИТЬ И НЕ ДЫШАТЬ!!!1
grizzy99 20 мая 2011 в 19:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
"-- Римского прокуратора называть -- игемон. Других слов не говорить.
Смирно стоять. Ты понял меня или ударить тебя?"
ХЛОР 20 мая 2011 в 19:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
очень жаль что я там не был в 7 ура sucks.gif prevedsmilie.gif siski.gif
Иванычъ 20 мая 2011 в 19:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Уточните пожалуйста, а цак одевать требуется или просто лежать полчаса?
1101976 20 мая 2011 в 20:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
а не пошли бы они(лилипуты-хоббиты со своей бригадой) нахуй мелкими шагами,мой балкон что хочу то и вешаю flipa.gif
Yoshimoto 20 мая 2011 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
в этот понедельник Путин приезжал в Краснодар, в институт физической культуры, так вот шухер наводили дня два перед его приездом, и в институт завезли тренажёры на 40млн.р., естественно сразу после его отъезда всё увезли ))

задолбал этот всероссийский цирк mad.gif
BigPipe 20 мая 2011 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Либо чел номер один либо чел номер два! Или бля оба!!!

Объявление у общежития
Дебильеро 20 мая 2011 в 20:41
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Вспоминается байка про то, как в общаге студенты написали по фасаду огромное слово ХУЙ освещёнными окнами. gigi.gif
Может, и здесь такой фокус повторить? lol.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 20 мая 2011 в 20:42
azdefeza 20 мая 2011 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А титьки tits.gif в окно показывать можно? lalala.gif
Наряду с семейными труселями в крупный горох неплохо бы смотрелись....
И лифчиком 8-го огого размера....
WildKlaus 20 мая 2011 в 21:28
Я и бал  •  На сайте 15 лет
3
вот как-то так

Объявление у общежития

Это сообщение отредактировал WildKlaus - 20 мая 2011 в 21:28
карбофос73 20 мая 2011 в 21:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Всем КУ!
Это Господин ПэЖЭ!!! Всем пацакам надеть намордники. И радоваться!

Одень колокольчик, родной… Одень. Во-от, молодец.

- Извините, а чатлане и пацаки - это национальность?
- Нет.
- Биологический фактор?
- Нет.
- Лица с других планет?
- Нет.
- А в чём они друг от друга отличаются?
- Ты что, дальтоник, Скрипач - зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…

- Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто?
- Пришелец-прораб.
- Нет. Ты пацак. А ты кто?
- Я грузин.
- Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
- Что?
- Посмотри на меня в визатор, родной… Какая точка отвечает? Зелёная. Теперь на него посмотри - тоже зелёная. И у тебя зелёная. А теперь на Уэфа посмотри - какая точка? Оранжевая. Это потому, что он чатланин! Ну, понимаешь?

Конечно, ты наивно полагаешь, что ты можешь отсюда в любой момент улететь. Взять гравицаппу, вставить ее в пепелац и…

© Сами знаете откель..

Добавлено в 21:37
- Это не Земля, и не Африка, родной. Это планета Плюк, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали. Ясно?

Обладатели Малиновых штанов призваны следить за порядком на планетах Кин-Дза-Дзы. У них в арсенале имеются транклюкаторы, а кроме того они могут отправить любого, нарушившего правила, в эцих (либо до выплаты, либо пожизненно).

- Кц очень дорогое, родной…
- Почему?
- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, это на глаз.
- Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам, никогда…

© Сами знаете откель..
Titanium 20 мая 2011 в 21:56
Лейтенант нульзибен  •  На сайте 16 лет
0
О! да это ж моя фотка!
с нашего универского форума!))
Махрюта 20 мая 2011 в 22:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Гей-Парад проезжать будет?
Kulek 20 мая 2011 в 23:18
Центнер  •  На сайте 16 лет
0
Вова приедет ебашить лук на фоне "все окей"?))))

Это сообщение отредактировал Kulek - 20 мая 2011 в 23:18
Неадекват 21 мая 2011 в 00:20
0
а еще белого не надевать, обтягивающего не носить и не танцевать gigi.gif карочи это критические дни приезжают agree.gif
IIpocTo 21 мая 2011 в 00:26
0
ну хоть дворы то сделали , там де проезжать будет
Zet147 21 мая 2011 в 01:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
В окна не смотреть - царя везут.

Угадай страну по фотографии.
Тряк 21 мая 2011 в 01:06
0
Ну что вы как дети, читаем объявление, что написано? Провильно: убедительная просьба... И кем подписано? Опять правильно Администрация...
Не занаю как у вас, но у меня от такого сочетания возникает обратная реакция )))

В общем хочешь чтоб человек что-то сделал - запрети ему это! (запретный плод типа)

Провокаторы етимать.
hucksley 21 мая 2011 в 01:27
0
гыгы. недавно Янукович приезжал в город, дороги основные перекрыты цветы высажены, студентоту естественно (кто был на парах) согнали под администрацию и выдали флажки, символику итп. Орать только "янукович!" не фоткать.
Естественно все фоткали ))) а те кто не хотел орать его фамилию орали "Якубович! Ялынкович! Якуневич! итд вариации, получалось стройно и не палевно. За фотки никто слова не сказал.

кстати, можно нарисовать на балконе вывешенное белье. и не прикопаешься-элемент экстерьера)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх