Музей связи имени Попова

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ashesnice автор 25 мая 2011 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
51. Один недочет на макете, компов тогда не было на АТСках, максимум один два, но не столько, сколько на макете. smile.gif

Музей связи имени Попова
52. Мало того, что макет отражает устройство станции. Сама релейная АТС установлена в зале музея. Действующая и работающая.

Музей связи имени Попова
53. Рядом стоят телефоны, на них написаны номера. Можно с соседнего телефона позвонить на этот по его номеру через эту самую АТС. Клац-клац-клац, тр-тр-тр, щелкают реле, it works!

Музей связи имени Попова
54. Все элементы связи, используемые человеком в быту, представлены инсталляциями интерьеров разных эпох.
послевоенный интерьерчик.

Музей связи имени Попова
55. Советская эпоха. Почему-то из всего периода совка предпочитают отображать время перестройки.

Музей связи имени Попова
56. Девяностые.

Музей связи имени Попова
57. Обратите внимание какими предметами на столе представлены девяностые.

Музей связи имени Попова
58.

Музей связи имени Попова
59. SEGA. Еще что-то надо тут говорить? smile.gif

Музей связи имени Попова
60. Это уже современность практически. У многих до сих пор в офисе такие аппараты стоят.

Музей связи имени Попова
61. Когда-то давно, на выставке, я видел такой аппарат. Это видеотелефон. Тогда я думал, вот так будет развиваться телефония, пройдет лет пять и у всех будут такие телефоны, можно будет видеть собеседника. Даже не представлял никто, что появится скайп. smile.gif
Прошло уже больше чем два раза по пять, увы, телефон этот не прижился. Это скорее экспонат того чего не было.

Музей связи имени Попова
62. Так же не прижился и Интернет-таксофон.

Музей связи имени Попова
63. Самым интересным было увидеть телефоны которыми пользовались практически вчера, в качестве экспонатов музея.

Музей связи имени Попова
64.

Музей связи имени Попова
65. Камера для космонавтов.

Музей связи имени Попова
66. Макеты спутников связи.

Музей связи имени Попова
67. Пип-пип-пип…

Музей связи имени Попова
68. Ну и натурпродукт.

Музей связи имени Попова
Окончание. Спасибо за внимание!
69.

Музей связи имени Попова
Все комментарии:
SedoFF88 25 мая 2011 в 09:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Спасибо за инфу, очень интересно, у меня на кухне кстати стоит Шилялис и работает до сих пор biggrin.gif
denvIs 25 мая 2011 в 11:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Позеленил. Автор спасибо, интересный музей up.gif
Edjin 25 мая 2011 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Будет куда ребенка сводить) idea.gif umnik.gif Автору огромное спасибо!

Добавлено в 12:32
от блин он в Питере..а в нерезиновой есть что то такое? политех наверное только

Это сообщение отредактировал Edjin - 25 мая 2011 в 12:32
Энжынер 25 мая 2011 в 12:38
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
1
Очень интересно и познавательно. Спасибо! На 41 картинке - радиостанции. Автор перепутал. cool.gif

Это сообщение отредактировал Энжынер - 25 мая 2011 в 12:39
FREEMAN 25 мая 2011 в 13:48
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Энжынер @ 25.05.2011 - 13:38)
Очень интересно и познавательно. Спасибо! На 41 картинке - радиостанции. Автор перепутал. cool.gif

Верно. Причём транковые smile.gif Я еще в 2005-ом продолжал в машине возить Icom
Энжынер 25 мая 2011 в 13:56
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (FREEMAN @ 25.05.2011 - 14:48)
Цитата (Энжынер @ 25.05.2011 - 13:38)

Верно. Причём транковые smile.gif Я еще в 2005-ом продолжал в машине возить Icom

Да, транковые. Забыл уточнить. Причём Эриксон MRK-2(4-я слева) активно до сих пор используется в Мосводоканале. Автора подписи ввели в заблуждение. :-) Может, Питер по-другому понимает радиотелефоны? :-))

Это сообщение отредактировал Энжынер - 25 мая 2011 в 13:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх