СтрайкБолл (StrikeBall, AirSoft), обзор темы

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Volangott автор 3 июн 2011 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
34 ...

СтрайкБолл (StrikeBall, AirSoft)
35...

36...

37 ...

38 ...

39 ...

40 ...

41 ...

42 ...

За секунду до того как я его снял (в смысле шариками)

43

всем спасибо ... у меня пока все ...

пока добавлял фотки вспомнил что остались не рассмотренными вопросы:
- безопасности
- макклаудов
- сценариев
- связь
- и т.д. добавляйте ... будем рассматривать дальше.

Все комментарии:
AlexArtill 3 июн 2011 в 11:06
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
12
Да, зарницы уже не те bud.gif

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 3 июн 2011 в 11:07
AUG 3 июн 2011 в 11:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
agree.gif привет страйкболистам
БеSпалева 3 июн 2011 в 11:08
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
4
Ни какая компьютерная игра не заменит такой реальности!
И адреналин совсем другой!
mwtden 3 июн 2011 в 11:08
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
1
xe, да я б еще тем маклаудом был:) хер докажете что попали:) Паинтбалл круче намного. Ощущения совсем другие. А аирсофт берет тока тем, что с реплкиками играют. Хотя и у нас тоже сейчас маркеры пошли реплики. Например мои, МП5 и М-16. плюсану, потому что похожи
skapitan 3 июн 2011 в 11:08
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
16
мне кажется страйкбол создан для того чтоб фоткатся с автиками в крутых позах))) первое что выдает эт ни хрена не застираный комок, и чистые лица
mwtden 3 июн 2011 в 11:10
10
Цитата (skapitan @ 3.06.2011 - 11:08)
мне кажется страйкбол создан для того чтоб фоткатся с автиками в крутых позах))) первое что выдает эт ни хрена не застираный комок, и чистые лица

батенька, тогда велком в паинтбол:) всегда в грязи будете:))) что рожа что роба:) moderator.gif lol.gif
Docc 3 июн 2011 в 11:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Классно!!!!
Volangott автор 3 июн 2011 в 11:11
1
Цитата (mwtden @ 3.06.2011 - 12:08)
xe, да я б еще тем маклаудом был:) хер докажете что попали:) Паинтбалл круче намного. Ощущения совсем другие. А аирсофт берет тока тем, что с реплкиками играют. Хотя и у нас тоже сейчас маркеры пошли реплики. Например мои, МП5 и М-16. плюсану, потому что похожи

у нас правила такие - если я говорю что попал - то ты выходишь ... после игры разбираемся кто не прав ... на полигоне выяснение отношений запрещено ...

ну или как вариант - напихать шариков по самое не могу с близкого расстояния ... желание маклаудствовать пропадает у 95% .. с остальными просто перестаем играть ...
andrewdonald 3 июн 2011 в 11:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
mwtden
с маклаудами жестоко поступают, и больше на игры не допускают.
сначала попробовать надо, а потом говорить о том что все только для того чтобы круто пофоткаться с автоматами.
Volangott автор 3 июн 2011 в 11:13
0
Цитата (andrewdonald @ 3.06.2011 - 12:12)
mwtden
с маклаудами жестоко поступают, и больше на игры не допускают.
сначала попробовать надо, а потом говорить о том что все только для того чтобы круто пофоткаться с автоматами.

именно ... адреналин тот еще наркотик ... подсаживает хорошо .. я начинал в 2006 с газовым пистолетом ... потом долгое время не играл .. когда вновь сыграл - то в течении месяца обзавелся всем для полной игры ...
mwtden 3 июн 2011 в 11:14
2
Цитата (Volangott @ 3.06.2011 - 11:11)
xe, да я б еще тем маклаудом был:) хер докажете что попали:)  Паинтбалл круче намного. Ощущения совсем другие.  А аирсофт берет тока тем, что с реплкиками играют. Хотя и у  нас тоже сейчас маркеры пошли реплики. Например мои, МП5 и М-16. плюсану, потому что похожи

у нас правила такие - если я говорю что попал - то ты выходишь ... после игры разбираемся кто не прав ... на полигоне выяснение отношений запрещено ...

ну или как вариант - напихать шариков по самое не могу с близкого расстояния ... желание маклаудствовать пропадает у 95% .. с остальными просто перестаем играть ...

lol.gif а если я за 50 метров заору, что попал?как докажете?я ж буду уверен, что я ниибацо снайперsmile.gif то ли дело краска.... хотя против маклаудов боремся теми же способами. с близкого расстояния с эгрипа. до 12 шариков в секунду smile.gif после этого уже не читерят:) надо мне паинтбольное свое выложить
Volangott автор 3 июн 2011 в 11:16
0
Цитата (mwtden @ 3.06.2011 - 12:14)
Цитата (Volangott @ 3.06.2011 - 11:11)
xe, да я б еще тем маклаудом был:) хер докажете что попали:)  Паинтбалл круче намного. Ощущения совсем другие.  А аирсофт берет тока тем, что с реплкиками играют. Хотя и у  нас тоже сейчас маркеры пошли реплики. Например мои, МП5 и М-16. плюсану, потому что похожи

lol.gif а если я за 50 метров заору, что попал?как докажете?я ж буду уверен, что я ниибацо снайперsmile.gif то ли дело краска.... хотя против маклаудов боремся теми же способами. с близкого расстояния с эгрипа. до 12 шариков в секунду smile.gif после этого уже не читерят:) надо мне паинтбольное свое выложить

скажешь - я выйду ... но если ты не попал и таких будет человек 3-5 ... то твоя меткость сразу пойдет под сомнение ... в основном все игры проходят честно и народ выходит ... проблемы в основном бывают только с новичками ...
andrewdonald 3 июн 2011 в 11:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
я играл и в пентбол и в страйк. в пенте тоже хер докажешь через 5 минут игры, весь вымазан в краске, хер докажешь что в тебя попали сейчас. все это игра. люди приходят таким образом отдыхать, развеиваться. тем более после 10-15 минут бега со всем нагрузом только и думаешь, поскорее бы тебя пристрелили, чтобы в тенек и отдохнуть там 5 минут, а когда видишь противника, думаешь "А хрен вам" smile.gif
avikk 3 июн 2011 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
xe, да я б еще тем маклаудом был:) хер докажете что попали:)

Игра изначально построена на спортивном поведении и честности. То что бывает с особо не желающими принимать реальность, уже разъяснили. moderator.gif

Эх, была у меня ПСГ-1, уже СВД собирался покупать, но как-то перегорел, до сих пор корю себя.

Кстати, что за музычка играет в титрах к ролику "Опеация Тесла"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх