Ремонт-рестайлинг электроплиты, очумелые ручки и бытовая техника

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Коклюш 15 июн 2011 в 13:30
Человеконенавистник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Gidrabeonek @ 15.06.2011 - 11:59)
Кто еще чего чинил/починит?
Ждем фотоотчеты с починки балкона, рестайлинга потолка в квартире, модинга входной двери в подъезд и апгрейтинга половичка на полу в коридоре.

Я со стола убрал. Теперь думаю можь тож отдельной темой запостить

Ремонт-рестайлинг электроплиты
Sem2110 15 июн 2011 в 14:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Класс!!!
Молодец Автор.
Seahorse 15 июн 2011 в 15:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
CTPAHnic
Цитата
Поискав по магазинам новую, мы поняли, что по деньгам нам не потянуть. Поэтому назрело бюджетное решение.

Поддерживаю! Увы, но не всегда получается, как хочется... А желтый цвет - уютно выглядит. У меня самой желтая кухня :-)) Теме - плюсик
Honesty 15 июн 2011 в 17:10
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
1
Коклюш маладца, уважаю людей с прямыми руками и железной волей. А у меня никак руки не доходят.
slawomir 15 июн 2011 в 17:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
imho перед покраской конфорки открутить надо было... Тогда бы и малярный скотч на что-нибудь ещё остался, и краска легла бы ровнее...
няшко 15 июн 2011 в 18:01
Гость  •  На сайте 15 лет
0
А не фотошоп-ли? gentel.gif
skydrinker 15 июн 2011 в 18:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Красил старый холодильник в красный цвет под Ферарри - краска из баллончика потом по всей комнате осела )))

автор поста где плиту красил? на кухне?
skydrinker 15 июн 2011 в 18:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ыргамонгул @ 15.06.2011 - 11:57)
Цитата (Граф @ 15.06.2011 - 15:04)
плита "вырви глаз", но сделана старательно rulez.gif

Не согласен. Если бы делалось старательно, снялись бы конфорки, а не залеплялись скотчем, освежилась бы типографика, не закрашивались бы болты на кнопке подсветки духового шкафа и т.п..Ну главное, самому нравится и хрен с ним.
Зевнул, от оценки воздержался. Все же, это не ресурс начинающих маляров.

И, да, реклама Amway такая реклама Amway. ТС, Вы там какой, бриллиантовый, золотой? ))
Уже стопитсот раз доказано, что Амвэй этот ни разу не лучше аналогов из супермаркета, а еще и дороже зачастую. Тупое промывание мозгов. У меня тетка повернутая на этой теме, спорить бесполезно.

на этой теме я со своей просто воюю... повернутая на Амвее - все бабло туда готова спустить, в том числе и моё... moderator.gif
vistador 15 июн 2011 в 18:35
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
ну чтож... ждем фотки во что превратится плита месяца через 3....
Выбор эмали для таких девайсов- очень сложная задача. Требование номер один- ДОЛГОВЕЧНОСТЬ не приходя в скотское состояние...
Barmalley 15 июн 2011 в 18:44
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Noxik @ 15.06.2011 - 10:00)
Ничего против не имею, сам люблю все своими руками мастерить. Только вот фотика под руками иногда не бывает

А я забываю или ленюсь, особенно готовку. Но... с другой стороны - есть мастера - пусть постят. Респект и уважуха. bravo.gif star.gif
Otillo 15 июн 2011 в 19:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Ыргамонгул
Вот спасибо, так спасибо. А то все загадилось, а желтой краски нет не фига - черт знает, что такое.
Terranin 15 июн 2011 в 19:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OlgaTim @ 15.06.2011 - 11:50)
Праааавильно!! Мы не ищем легких путей! Вот у меня не просто желтое получается gigi.gif и грязь не так видна biggrin.gif

Холодильник на тебя смотрит очень укоризненно когда ночью лезешь пожрать. lol.gif

Холодильник с глазами - это пять. smile.gif
CTPAHnic автор 15 июн 2011 в 20:24
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (skydrinker @ 15.06.2011 - 21:29)
Красил старый холодильник в красный цвет под Ферарри - краска из баллончика потом по всей комнате осела )))

автор поста где плиту красил? на кухне?

Красил прямо в комнате, в которой собирались делать ремонт. Без средств защиты. Не предусмотрительно как и ты smile.gif Цветы, кот, мебель, сопли в носу, были желтыми пару дней.
ОперацияЫ 15 июн 2011 в 20:38
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
1
bravo.gif ЯП очемулых ручек)))

Amway еще и не так поможет)) star.gif
georgess 15 июн 2011 в 20:52
Fuck the War!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
...денег не было, а жить хотелось. Затеяли мы ремонт в квартире...

Во народ, во дают ! Который псто ужо сёня читаю про оч.умелые ручки наших завсегдатаев, и везде эта дурацкая фраза. Господа вы прям волшебники ! Поделитесь секретом !

ПыСы: добавлю циферку за подсолнух.
DemonNorth 15 июн 2011 в 23:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Как бы ты не лепил из гавна нофетку - гавном она и останется agree.gif

Микроволновка теперь не в цветовой гамме!!!

Это сообщение отредактировал DemonNorth - 15 июн 2011 в 23:47
borTmd 16 июн 2011 в 00:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
в тон попал?

Добавлено в 00:40
Цитата (georgess @ 15.06.2011 - 21:52)
Цитата
...денег не было, а жить хотелось. Затеяли мы ремонт в квартире...

Во народ, во дают ! Который псто ужо сёня читаю про оч.умелые ручки наших завсегдатаев, и везде эта дурацкая фраза. Господа вы прям волшебники ! Поделитесь секретом !

ПыСы: добавлю циферку за подсолнух.

убил
DreamRichi 16 июн 2011 в 01:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я окно покрасил... хотите позырить? blink.gif Ебически получилось, правда сосед сверху... месяц наркоманов вычислял потом... "варят", говорит... "по всему дому растворителем тянет!" disgust.gif

прости, сосед smoka.gif
Zanzack 16 июн 2011 в 13:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ТС а теперь рассказы как ты этот проем между комнатой и кухней делал, сам такой же хочу wub.gif
CTPAHnic автор 16 июн 2011 в 13:53
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zanzack @ 16.06.2011 - 16:46)
ТС а теперь рассказы как ты этот проем между комнатой и кухней делал, сам такой же хочу wub.gif

Ручками все. Перегородка между кухней и комнатой в пол кирпича. Выбиваешь один кирпичик, потом еще один. Делаешь примерный размер арки. Потом берешь армировочную сетку, режешь ее на полоски толщиной с кирпич и выгибаешь под размер арки. Далее штукатуришь в несколько слоев. Можно сделать из гипсокартона. Тогда нужен профиль по периметру арки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх