А ты положил?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MakerSpb 1 июл 2011 в 09:29
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Блин, так это же не может работать!

А вот и ты ! кэп ...
неходос 1 июл 2011 в 09:36
.  •  На сайте 16 лет
0
вчера изза бана не смог,а сегодня-да..положил)) gigi.gif

А ты положил?
za4em 1 июл 2011 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С утра коньяк для вкуса и удовольствия, мама-ганжа для себя, новый альбом бенни бенаси для соседей smile.gif life is g00d Ж)
Denchis 1 июл 2011 в 12:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а моя работает) не по специальности) но мне нравится моя работа. Тем более когда на руководящий должности в 22 года gentel.gif с местом работы от дома в 15 минутах(от двери до двери) так вообще шик.

Да и вроде бы всего хватает. Сегодня короткий рабочий день) Поэтому сделай все основное, чтобы не подставить своего Генерального и тащи тащи веселье вечером в пятницу)))) весь день в субботу и часть в воскресение)))
CodexXx 1 июл 2011 в 12:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а мы в Астане (Казахстан) работаем ещё 2 дня правда потом 3 отдыхаем
но 7 дней к ряду - тяжеловато
MASKOTRON 1 июл 2011 в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
иногда так и хочется на все положить болт, но чувство ответственности и совесть не позволяют... deg.gif
zayac 1 июл 2011 в 20:30
ULTIMA RATIO  •  На сайте 16 лет
0
Положил не то что болт...а вообще все что было в кабинете, то и положил. А то, что не смог положить, наклонил. )Отпуск у меня с сегодняшнего дня!!)))
Gref 2 июл 2011 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ну положить, конечно, проще, чем работать... Кстати! Вы, уважаемые, РАБОТАТЬ не пробовали на работе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх