Мне нравится летняя мода!

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jankajo 5 июл 2011 в 09:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Мадама @ 5.07.2011 - 08:49)
Наверное я уже несовременная тётка, потому что меня такие особы раздражают)) ну и жалко одновременно их. Потом будут подружкам жаловаться, что настоящие мужики все вымерли и остались одни козлы)) А самой и в голову не придет, что в таком виде составить пару настоящему мужику ей будет несколько затруднительно)))))

Вот, спасибо! Вы полностью правы!!!

Я бы такое пугало бы в дом к себе не пустил...

А вот коли в элегантном платице, красивых туфельках на средне каблучке (аля СССР) и с простым укладом волос... Да я бы за такой, как медведь за мёдом... И бембук свой подарил бы сразу!!! Да на руках бы носил!!!

ТопоГРАВ 5 июл 2011 в 09:05
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Срамота. Короткая юбочка смотрится куда сексуальнее.
Gatalskiy83 5 июл 2011 в 09:07
шайтан-ага  •  На сайте 15 лет
0
объединить с соседней темой http://www.yaplakal.com/forum2/topic339112.html

Это сообщение отредактировал Gatalskiy83 - 5 июл 2011 в 09:08
Dilemma 5 июл 2011 в 09:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.07.2011 - 09:59)
ЯПовская мечта осуществиться и все девки таки покажут СИСЬКЕ rulez.gif

gigi.gif наивный,покажут такие как в начале поста.А хорошие cheer.gif не покажут.
В такой одёжке только по пляжу ходить,я надеюсь она не на работу в офис едет?Корпоративный стиль....
normal 5 июл 2011 в 09:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
да неплохо смотрится,чо лукавить-то
Hardy 5 июл 2011 в 09:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Познакомиться силы духа не хватило?
nomer37 5 июл 2011 в 09:11
_____  •  На сайте 16 лет
3
Плечи шире жопы это конечно faceoff.gif хоть если эта жопа в трусыподобных
шортах (х.з. как это называется) А так вот сзади смотришь, и не знаешь, может там очередной пидорок спереди why.gif Так что надо быть осторожней dont.gif Ну а тиолки конечно же вдувабельны...
Ну а я, не против смотреть на таких, но не хотел бы что бы моя ходила так же по улицам...
З.Ы. Мне интересно было бы услышать мнение семейной пары с первой фотки на этот счет, ведь у них тоже доча подрастает...
fffuuuu 5 июл 2011 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
не пойму что тут все обсуждают. Да короткие шортики, сексуальная попка. Но о чем говорить то? В СПб и так и более открыто одеваются. И если так выгледет девчонка - не значит что она шлюха.
Радует глаз. Есть что показать - это круто. Да - я люблю лето =) wub.gif
Княже 5 июл 2011 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-6
Конечно лудше ходить с крокозяброй , чем с такой !
Вот скажут тоже !
pokcop 5 июл 2011 в 09:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
они просто торопились на работу. или после клуба едут.
amashkov 5 июл 2011 в 09:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
jankajo > Когда я сии пародии на женщин(девушек) вижу у меня возникает очень сильное желание взять дедову двухстволку и пальнуть несколько раз в воздух,
> чтобы их, как ворон, распугать к чёртовой матери!!!
Сильное желание... схватить двустволку... пальнуть несколько раз в воздух - это сублимация, батенька.
Уже больше тридцати, а голые ляжки, все не перестают интересовать. Возможно, со мной что-то не так? Впрочем, не могу не согласится - когда декольте переходит из признака "девушка в поиске" в постоянную моду - это начинает беспокоить.
БезобидныйСуслик 5 июл 2011 в 09:23
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (jankajo @ 5.07.2011 - 09:01)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.07.2011 - 08:59)
я вот смотрю и думаю:
а ведь не далеки те времена, когда наша ЯПовская мечта осуществиться и все девки таки покажут СИСЬКЕ rulez.gif

Поверь мне, Дружище, как только это случиться, так эти сиськи Тебя перестанут интересовать!!! Таков человек... Мужик!!! Должна же существовать женская таинственность!!!!!!!!!!!!

научи меня ебацо, отец родной pray.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif
joespb 5 июл 2011 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
25
на то оно и лето на самом деле.. зимой такого не увидишь. картинко вот еще..

БезобидныйСуслик 5 июл 2011 в 09:25
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
-1
Dilemma
Цитата
наивный,покажут такие как в начале поста.А хорошие не покажут.

а нам не надо хороших девочек. мы любим плохих lalala.gif

SinnerLux 5 июл 2011 в 09:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
когда нижнее бельё наружу,это ни сколько не красиво,когда девушке больше ни чем не привлечь мужчину она привлекает его голой задницей,это говорит об отсутсвии элементарной этики,с такой можно только потрахаться и не более.
toronto 5 июл 2011 в 09:29
Клан красных утюгов  •  На сайте 14 лет
25
Цитата (Княже @ 5.07.2011 - 14:14)
Конечно лудше ходить с крокозяброй , чем с такой !
Вот скажут тоже !

Держи, пАдонаГГ rulez.gif gigi.gif

КОТшашлык 5 июл 2011 в 09:31
любитель(.)(.)  •  На сайте 15 лет
14
да скоро все так ходить будут и ни куда от этого не денишься faceoff.gif

колобаха 5 июл 2011 в 09:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Сегодня пришлось на работу ехать в метро,обстоятельства,мать их. Там таких полуголых(или одетых наполовину) процентов 70. Всё от воспитания зависит,наверное.
Но,если посмотреть на это с другой стороны,то какой разгул фантазии для всяких извращенцев...
NikolaNidvoraev 5 июл 2011 в 09:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Ozma @ 5.07.2011 - 09:39)
да уж... а потом слезы льют когда их изнасилуют. Надо головой думать, что одеваешь на всеобщее обозрение, а не тем местом на которое эти трусы надеты moral.gif

Поверь, ради насилия они так и оделись)))))

Я думаю, что такая форма одежды больше подходит для пляжа. Но не для города. Я часто вижу девочек, которые нарядятся, как шлюхи и стесняются своего внешнего вида. Вот это уж действительно "А ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫЕБЫВАТЬСЯ?"
Княже 5 июл 2011 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
когда нижнее бельё наружу,это ни сколько не красиво,когда девушке больше ни чем не привлечь мужчину она привлекает его голой задницей,это говорит об отсутсвии элементарной этики,с такой можно только потрахаться и не более.

Согласен , более и не надо, с кем по,,,здить о высоком я и так найду.
Biomechanic 5 июл 2011 в 09:43
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
2
может она проспорила?
WithouTHeaD 5 июл 2011 в 09:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
А мне не нравятся девушки которые так одеваются.Я понимаю там жарко,но зачем уж так откровенно.Девушка должна быть загадкой,и какой бы она не была бы красавицей,если так выставлять на показ то чем тебя природа наградила.Тогда такие девушки становятся уже не интересными.
Исполнитель 5 июл 2011 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Так можно походить дома, на пляже, но ходить по городу.... Правильно. что глядя на них возникает тока одна мысль, и мысль не о познакомиться, а только вдуть. А потом действительно говорят, что мужикам только одно и надо, так а как жеж не надо будет если на тебе все на блюдечке приподносят
adroit 5 июл 2011 в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Уж если мода такая пошла, так мужикам может пора в семейниках по улицам ходить? Тоже комфорт и проветривание!
kravasos 5 июл 2011 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я бы ее трахнул отчитал на месте! cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх