В AptiQuant определили самых тупых, и их браузеры...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rubber 2 авг 2011 в 05:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zolomon @ 2.08.2011 - 03:12)
Грустно и нисмешно глядеть антиоперную агитку, веть только опера могут прорвать и разорвать.

"Прорвемся! - ответит operA!" ))))
Neuromance 2 авг 2011 в 07:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дома пользуюсь лисой, т.к. привычка - помоему самый удобный браузер для разрабов. На работе пользуюсь хромом, т.к. линукс стоит, а фаерфокс на линуксе - на уровне какого-то 95 года)))
Опера же мне не нравится((
Ckob 2 авг 2011 в 07:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
у меня ICQ выше чем на картинке, и у меня IE 6. gigi.gif
Proanti 2 авг 2011 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Дома и на работе Лиса и Хром, на телефоне Опера и IE.
DeaDrash 2 авг 2011 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Под оперой зашёл Онотоле, от сюда и такой высокий средний балл idea.gif
AlexSP 2 авг 2011 в 07:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Сколько себя помню, все время пользовался Opera и Opera AC, год назад соскочил на Firefox. Старею, старею... Старческий маразм, склероз...
stupidog 2 авг 2011 в 08:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
IQ вообще не является показателем уровня интеллекта.

Читайте или слушайте "Популярные беседы о психологии" Петровского Артура Владимировича - нашего психолога.

Он ещё в прошлом веке разгромил все эти IQ тесты грёбаные. idea.gif
XHDPMHDP 2 авг 2011 в 08:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ослик наверно загибался часто не доходя до конца теста, вот и результат idea.gif
Fedorin 2 авг 2011 в 08:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как и было сказано про IE, низкие результаты обусловлены в том числе и тем, что им пользуется большинство. То же самое, только наоборот, справедливо и для Оперы. Как известно, широкое распространение и популярность браузер Opera получил только лишь на постсоветском пространстве (wiki, первый абзац). А русские ооочень любят приврать и приукрасить gentel.gif Так шо судить по такому тесту некошерному - неправильно в корне. Даже если не брали в расчёт Россию, то те несчастные 3% пользователей не в силах дать возможность адекватной оценки.

Ах да, т.к. холиварчик немного в разгаре, присоединюсь к армии ФайрФоксеров moderator.gif . Использую на ПК на Win7,WinXP, использую на нетбуке на Win7, MacOS и Ubuntu (Не знаю зачем мне столько систем. Пригождается каждая иногда).
Оперу использую изредка на нетбуке. Хром не признаю.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 2 авг 2011 в 08:43
termin11 2 авг 2011 в 08:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
-3
Браузер: Opera, Версия: 11.50

В AptiQuant определили самых тупых
Санег 2 авг 2011 в 08:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Оба! Дык я незря кроме оперы броузеры не признаю))
theironfist 2 авг 2011 в 08:57
2
Юзаю огнелиса и доволен, простой и удобный, чо вы нашли в той опере?)
dim4eg123 2 авг 2011 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
К сожалению IQ - это не показатель ума...
Это лишь способность давать ответы на определенного рода задачи , и кстате можно себя подготовить к таким тестам (предварительно просмотрев всякие типичные задачи на IQ ) , существенно повысив тем самым результат теста.

Наш куда более сложная штука, и решает задачи он самые разные, а не только те которые предлагает нам тест, и способами тоже разными, иногда отличными от тех которые предлагаются в тестах.

Вобщем критики в адрес этого теста много, по большому счету он не тестирует наши умственные способности, это просто сборник задач.

"Если человек ответил так же, как и Айзенк (составитель теста), то он тем самым всего лишь демонстрирует стандартность своего мышления, быструю и предсказуемую реакцию на несложный раздражитель. Чуть менее плоский человек сто раз задумается, прежде чем ответить… Существует несметное множество возможных решений каждой подобной задачи. Чем вы умнее, тем вероятнее, что ваше решение не совпадет с авторским.
Практический смысл здесь только в одном: тому, кто дает «правильный» ответ по тесту, будет легче вписаться в усредненную систему образования и общаться с людьми, которые мыслят так же, как он. В общем, Айзенк тестирует идеальную усредненность"
Inot 2 авг 2011 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
опера рулит с нее и пишу )) rulez.gif rulez.gif rulez.gif
BigRUS 2 авг 2011 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sirgun @ 1.08.2011 - 20:59)
Хуясе! Дайте мне новый браузер - у меня ICQ 140.
Опера - не предлагать - не люблю.
Firefox пока юзать приходицо.... sad.gif
Firefox - гут. smile.gif

Если уж у тебя ICQ 140, то тебе только IE 1 юзать надо и в инет выпускать по праздникам)
Hustla 2 авг 2011 в 09:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
А если я использую два браузера, то IQ суммируется? hz.gif
Sheih 2 авг 2011 в 10:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Пользовал Оперу сколько себя помню, а вот после последнего обновления пропала кнопка "стрелочка" с закладками (хуй знает как она называется), что существенно напрягает постоянно вписывать адреса часто посещаемых сайтов вручную.

В AptiQuant определили самых тупых

Это сообщение отредактировал Sheih - 2 авг 2011 в 10:12
DuhaVeter 2 авг 2011 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
А длина члена как-нибудь зависит от того, какой браузер человек использует?
dziga 2 авг 2011 в 10:20
1
DuhaVeter +1 Кому-то нравятся блондинки,кому-то брюнетки. Просто очередной PR ход Opera, не более....Я если честно не вижу никакой принципиальной разницы между всеми перечисленными браузерами . У многих юзверей руки растут не из того места и если они не могут настроить браузер под себя-начинают обсирать его,мотивируя тем,что "вот на том-то... у меня не получалось,а здесь есть стрелочка,это круто,и ваще это крутой браузер!!!"

На линухах пожизни стоит мозила,а вы сравните среднестатистическое IQ Линуксоида и Виндузятника,сомневаюсь что у второго будет преимущество...

Это сообщение отредактировал dziga - 2 авг 2011 в 10:20
jenuarik 2 авг 2011 в 10:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sheih @ 2.08.2011 - 11:02)
Пользовал Оперу сколько себя помню, а вот после последнего обновления пропала кнопка "стрелочка" с закладками (хуй знает как она называется), что существенно напрягает постоянно вписывать адреса часто посещаемых сайтов вручную.

Я вот тоже в шоке, в последнее время Опера то и делает что прячет или меняет месторасположения кнопок на панелях, или вообще убирает их с панелей в меню.

вопрос, НАХ?????? мне было удобно когда они были все подряд слева сверху, нет вот нужно насрать их вот так!

Простите наболевшее.

Это сообщение отредактировал jenuarik - 2 авг 2011 в 10:25
Лоботомист 2 авг 2011 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Этот график - показатель обратной распространенности браузеров. Чем шире аудитория, тем показатель IQ ближе к среднему т.е. низкому.

Этот камент поймет тот, у кого достаточен IQ smile.gif

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 2 авг 2011 в 10:29
Denusik 2 авг 2011 в 10:38
Директор лолипарка  •  На сайте 15 лет
0
Блин, а у меня все три есть (кроме IE разумеется), для разных функций, как быть? why.gif

Это сообщение отредактировал Denusik - 2 авг 2011 в 10:39
casio81 2 авг 2011 в 10:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ждем вопросов типа: "А где можно проверить уровень ICQ?"

Добавлено в 10:47
Цитата
Блин, а у меня все три есть (кроме IE разумеется), для разных функций, как быть?

Ты теперь пиздец череп!
Shakur 2 авг 2011 в 11:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
После выхода этой темы на главную, количество загрузок Оперы увеличилось на 80% gigi.gif

Добавлено в 11:26
Цитата (Denusik @ 2.08.2011 - 10:38)
Блин, а у меня все три есть (кроме IE разумеется), для разных функций, как быть? why.gif

Плюсуй rulez.gif
BooBoo 2 авг 2011 в 11:38
 •  На сайте 14 лет
2
Раньше оперу юзал, теперь на хром перешел, но это ни как не повод гордиться своим сверхинтеллектом. Статистика! Лживее не бывает. Да и тесты IQ это для того, что бы почесать свое ЧСВ у всяких гламурных кис и блондинок. Они то его сдают с высокими показателями. Почему? Да хуй его знает! Включают свою женскую логику и как-то оно получается набрать балов до уровня Эйнштейна. Раздражает жуть, как очередная ТП гордо руководствуется своим высоким IQ (при том не может решить задачу 3-го класса), пытается промыть мне мозг. У мужчин подход к любым задачам иной, используя дедуктивное мышление. Так вот в этих тестах может быть неоднозначные решения, но не часто они совпадают с "единственным" правильным вариантом заложенным в тесте.
И как правило много великих и умных людей либо набирали количество баллов на уровне дауна, либо вообще не проходили эти тесты, зная их абсурдность.
Так то.

Добавлено в 12:00
Стивен Хокинг известный ученый физик-теоретик в интервью NYT (2004 г):
- What is your I.Q.?

- I have no idea. People who boast about their I.Q. are losers.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх