Айра Браун - маленькая модель

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МарфаВасильнаЯ автор 8 авг 2011 в 14:15
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
Награды: 1
Ejevichka

с одной стороны, я помню, как я залезала на мамины шпильки, размазывала по лицу все, что находила в ее косметичке.. потом дочке как-то на новый год чуток блеском подкрасила губы.. было.. и на съемки модельные она ходила (знакомые для детского календаря попросили, миловидная дочурка у меня)...
но вряд ли я позволила бы в 2 года малевать ее так страшно.. тут действительно мороз по коже пробирает.. как-то только что мелькнула мысль, что я такого уродства на лице своей дочери ни разу за всю ее жизнь не видела.. да и на своем как-то не наблюдала..
Все комментарии:
BooBoo 8 авг 2011 в 14:15
 •  На сайте 14 лет
2
У детей должно быть детство. Счастливое и беззаботное. Может и подготовят ее к обеспеченному будущему, но при этом лишают самого счастливого периода жизни. Печально.
Starka 8 авг 2011 в 14:16
Dark Lady  •  На сайте 14 лет
1
8 фото меня что то пугает. blink.gif есть что то зловещее.
Marilyn 8 авг 2011 в 14:24
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
5
Я извиняюсь. Токо мне напомнила? ... или я не о том думаю??? deal.gif

Ejevichka 8 авг 2011 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.08.2011 - 13:15)
Ejevichka

с одной стороны, я помню, как я залезала на мамины шпильки, размазывала по лицу все, что находила в ее косметичке.. потом дочке как-то на новый год чуток блеском подкрасила губы.. было.. и на съемки модельные она ходила (знакомые для детского календаря попросили, миловидная дочурка у меня)...
но вряд ли я позволила бы в 2 года малевать ее так страшно.. тут действительно мороз по коже пробирает.. как-то только что мелькнула мысль, что я такого уродства на лице своей дочери ни разу за всю ее жизнь не видела.. да и на своем как-то не наблюдала..

вот и я о чем говорю! то, как я ходила в маминых коблуках, стояла неустойчиво, раскачала маме так коблуки, что она отдавала в ремонт, и строго наказывала не надевать больше, и пугала. что ноги кривые будут. ну а как еще было спасти коблуки smile.gif как красилась и брасматиком (если помните такое название туши) и плевалкой , а про памады и духи вообще ничего говорить не надо. а как подводили глаза черным, угольным карандашом, который смыть - с противным хозяйственным мылом только было и возможным... и примеряли мамины платья, шляпки, юбки, делали фату из занавесок - это несколько другое. мы подражали мамам, потому что они для нас - идеалы красоты, красивые мамы, это итак понятно, и хотели быть большими , чтоб тоже носить шпильки и красивые кожаные мягкие сапоги на коблуках и всякие плащи из кожи, одним словом - у кого какие горизонты и фантазия.
а какие идеалы у детей, из которых мамашки насильно делают принцесс с того момента, как они начнут крепко держаться на ногах и прямо ходить ?не надо скидывать со счетов о том, как они психику ломают деткам?! ты супер пупер звезда, а все остальные - вот этот вопрос остается открытым...
завивать волосы плойкой - для нежных пушистых детских волосиков - это смерть, тушь для ресниц - молчу , макияж наносится профессиональный, стойкий - а это уже серьезная заявка на то, что вся эта дрянь отразится на коже... кого винить? опять же, пальцем показывать не будем...
s88s 8 авг 2011 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Обычно так - чем красивее ребенок в детстве, тем он некрасивее в зрелом возрасте. У нас в садике была чудо-девочка. Куколка-красавица. После 16 лет она потихоньку стала превращаться в лощадь... Хуже чем ксюша собчак, а сейчас просто реально некрасивой женщиной стала...
axxelerat0r 8 авг 2011 в 14:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
бедный ребёнок
родителям по ржавому гвоздю вбить в череп

детская нежная кожа
куда же ей столько косметики

что с ней будет в 20 лет? )
ужос

Это сообщение отредактировал axxelerat0r - 8 авг 2011 в 14:55
walterg 8 авг 2011 в 15:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ага, точно. Будущая Сильвия Сэйнт. С такой тупорылой мамашей это легко.
МарфаВасильнаЯ автор 8 авг 2011 в 15:03
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
-3
walterg

Кто такая Сильвия Сэйнт?
Патриарх 8 авг 2011 в 15:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Эх я б эту мать ремнем да по сраке!!!!! Чтож творит то??? Разве не знает что здоровье и детство потом не купишь!!!
Gazeta 8 авг 2011 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
...

anikifya 8 авг 2011 в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Некоторые фотки - как для клуба педофилов.
Не понравилось.
япоман 8 авг 2011 в 16:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Дети сами по себе хороши и непосредственны, зачем им фотошоп в таком количестве и макияж, это уже маразм чистой воды.
Жасмин 8 авг 2011 в 17:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У мамаши, походу, с мозгами не все в порядке... Бедный ребенок. Зачем же красоту такую еще в детстве губить?!
Ehidna 8 авг 2011 в 17:13
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
как то смотрела фильм про этих маленьких моделей.. суко мамашам надо голову оторвать было еще в беременность! какое нахуй детство? неделя расписана по часам, автозагар, макияж, маникюр педикюрь, волосы красят выпрямляют обрабатывают всякие науки танца, шага и еще куча всякой хуйни.. а какие истерики бедные дети заказывают в гримерках на конкурсах!!!
Arani 8 авг 2011 в 18:29
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 14 лет
2
nymphetamine
я краситься и сейчас не люблю, и выгляжу в 26 на 17, так что косметика влияет и сильно во всех возростах.
И если бы у меня не было нормального детсва, а вот такое блядство, я бы маме не когда не простила такое, хотя девочка подростет, и устроет маман своей разгон... Реенок должен быть ребенком.
Рабовладелец 8 авг 2011 в 18:45
Кработорговец  •  На сайте 15 лет
1
Если будет продолжать в том же духе, к 20 годам кожа будет как у 40-летней.
FKaplan 9 авг 2011 в 00:39
Всем надеть намордники и радоваться!  •  На сайте 14 лет
0
Где, блять, хваленая пиндосская юстиция? За такое мамашку в цугундер к афоамериканцам.
bezimeni 9 авг 2011 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
да уж..... напомаженное лицо, даже минимальный блеск на губах уже неестественно смотрится, не говорю уже о полной раскраске. это же ребенок! она была бы миленькой и без всего этого!
vipvie 9 авг 2011 в 00:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мукла...
Маму накол fuck3.gif
katik222 9 авг 2011 в 01:09
Рыжая  •  На сайте 16 лет
0
Надеюсь, что они все-таки автозагаром, а не солярием ребенка подрумянивали. Хотя, это тоже, наверное, неполезно.
Малышки любят наряжаться, прихорашиваться. Позировать перед фотиком - да сколько угодно! (По своей дочке сужу.) Если это ребенку не в тягость, а в форме весёлой игры, то почему бы и нет?
Но превращать жизнь девочки в сплошные кастинги-съемки-репетиции? В три годика работать наизнос еще рановато! Макияж на детском личике - вообще нелепость. Мамке строгий выговор!
Кort 9 авг 2011 в 07:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
вот так раз и ребенок лишился детства... печально...
venna 9 авг 2011 в 07:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
С макияжем она немного страшновата...
Ведь есть же истина- что киндеры и прекрасны своей естественностью, живостью... а накрасить- это уже к прожженным бабам- моделям.
У меня растет моя мелкая мАделька, на ней оттачиваю свое мастерство... даже не- учусь на ней biggrin.gif
Stepaha 9 авг 2011 в 07:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
10-летняя Тилан Блондо в фотосессии Vogue Paris . Самая юная девочка с многомиллионными гонорарами.
Нужно ли быть сексуальной в 10 лет?

Stepaha 9 авг 2011 в 07:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Эпатажная фотосессия, которую Карин Ройтфельд помогал стилизовать ее давний друг и l'enfant terrible Том Форд, стоила ей места главного редактора Vogue Paris, которое она занимала в течении 10 лет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх