Когда поколение 90х состарится...

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PoxerV 14 авг 2011 в 14:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
эээ ну я вам скажу: не вся ща молодежь тупо сидит в интернете ващет cool.gif
есть развлечения и гораздо поинтереснее на улице - а там есть что вспомнить

Это сообщение отредактировал PoxerV - 14 авг 2011 в 14:57
xlusive 14 авг 2011 в 15:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Открою глаза - поколение 80х такое же!

не согласен!!! а как же куча игр во дворе в количестве около 15 человек (казаки-разбойники, тим, 12 палочек (щас звучит пошло)), тарзанки, по стройке лазали (начало паркура), штабы делали, иследовали подвалы в домах (диггерство типа), рогатки/самострелы сделанные самим, покушение на соседские огороды (там всегда вкуснее)...
это что первое пришло на ум

я из поколения 82х rulez.gif

Добавлено в 15:10
Цитата
Сектор Газа и Dire Straits, Риччи Блэкмора и Юрия Шевчука.Мы не смотрели этот извращенный саус парк, а ждали по утрам Бивиса и Батхеда.Мы не пили ягу, у нас было Жигулевское, Жигулевское вчерашнее, Жигулевское неразбавленное и портвейн 777.

в точку!!! а так же В. Цой под гитару во дворе

Это сообщение отредактировал xlusive - 14 авг 2011 в 15:10
iannius 14 авг 2011 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Да,ну 80е были самые то.
А мне есть что рассказать,даже очень много..
Как с голоду пухли в 87-89е годы,как я с 3х ночи за хлебом стоял,который получали на следующий день,одну булку на человека.
Как талончики давали на питание.
Как форму в школе одевали.
Как дрались после школы.
Как мы с Грузии бежали,когда нам по центр.телевидению сказали Грузия для грузин,остальные 3.14здуйте.
Как нас Советские солдаты защищали.
Как в моде появились джинсы "пирамида"(кто помнит?)
Какая одежда была.
Эх у меня есть что рассказать,даже очень много....
(вчера возле дома сидели в парке,рядом была толпа молодых,лет по 16-17,мы сидели часа 2,всё что из их уст вылазило,это мат и вконтакте....)
vikko 14 авг 2011 в 15:44
1
Цитата (greg28 @ 14.08.2011 - 15:06)
Цитата (Shum @ 14.08.2011 - 12:03)

и 70-х тоже, как ни странно.

60-е тоже еще живы! dont.gif И не хуже других.
utrev 14 авг 2011 в 15:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
да да про сектор газа в точку а еще петарды взрывали да есть че вспомнить
хохлол 14 авг 2011 в 16:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
gigi.gif я ни хуя не понял!толи сцать с трубы,толи нет?7
behead.gif
хохлол 14 авг 2011 в 16:21
2
Цитата (xlusive @ 14.08.2011 - 16:00)
Цитата

не согласен!!! а как же куча игр во дворе в количестве около 15 человек (казаки-разбойники, тим, 12 палочек (щас звучит пошло)), тарзанки, по стройке лазали (начало паркура), штабы делали, иследовали подвалы в домах (диггерство типа), рогатки/самострелы сделанные самим, покушение на соседские огороды (там всегда вкуснее)...
это что первое пришло на ум

я из поколения 82х rulez.gif

Добавлено в 15:10
Цитата
Сектор Газа и Dire Straits, Риччи Блэкмора и Юрия Шевчука.Мы не смотрели этот извращенный саус парк, а ждали по утрам Бивиса и Батхеда.Мы не пили ягу, у нас было Жигулевское, Жигулевское вчерашнее, Жигулевское неразбавленное и портвейн 777.

в точку!!! а так же В. Цой под гитару во дворе

да!было!выбивалы...ну и всё такое по бомким лазать.эх..
а,щас в ноут пялишся и настолгируеш ака дрочиш gigi.gif
овощъ 14 авг 2011 в 16:24
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
0
не буду я нихуя иму рассказывать,
дам ссылки на ЯП и др. пусть сам читает

а мне пиздеть будет некогда, так как
буду занят с двумя моладыми мулатками rulez.gif
хохлол 14 авг 2011 в 16:31
-1
Цитата (овощъ @ 14.08.2011 - 17:24)
не буду я нихуя иму рассказывать,
дам ссылки на ЯП и др. пусть сам читает

а мне пиздеть будет некогда, так как
буду занят с двумя моладыми мулатками rulez.gif

надо делица!бох велел! dont.gif
Raevski 14 авг 2011 в 16:34
Месье  •  На сайте 14 лет
1
Не бля, девяностые были это просто заебись.... Сочные такие что ли....И фильмы тогда снимали как надо и бабы были не такие меркантильные....

2000-ы какие-то никакие.... Щас смотрим че будет в 2010-ых....
anni4ka 14 авг 2011 в 17:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да ладно. Рассказать внукам будет что! И как говорят некоторые бабки у меня под домом "Пусть лучше в интрэнете своём сидят, чем водку по подьездам пьют" alik.gif
мандалор 14 авг 2011 в 17:25
2

Знаете, на фразу что я скажу своему внуку когда состарюсь, есть мудрость.
Цитата
сочиняйте о себе легенды.Все Боги начинали с этого

kosyak.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 14 авг 2011 в 17:26
billi146 14 авг 2011 в 17:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А мне есть что рассказать, я из 80-х old.gif
Юнона 14 авг 2011 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pepelac72 @ 14.08.2011 - 14:54)
я 70ых годов, я буду расказывать про Совок дочке biggrin.gif

Можно и поуважительнее относится к стране в которой вы родились.

У меня первый компьютер приставка появился в 91 году smile.gif Компаньон - 2. Игрушки грузились с магнитофонных кассет по 40 минут и - ни дай Бог! - включился холодильник на кухне - можно начинать грузить с начала... biggrin.gif
Потом появился 286. Через некоторое время - первый "пень". smile.gif
А в институте на первом курсе у нас стояли 086, рядом с предыдущим поколением "полкомнатных гробов"....
Было же время......
smile.gif
Chapleen 14 авг 2011 в 20:00
user  •  На сайте 14 лет
0
Слабаки))..60 rulezz)) комп "спектрум" и DOS forever, Денди до 5 утра)), Цой пел да...а о чем понимали мы...но не восьмидесятники, ..а В.Семеныча Высоцкого забыли?..Эх...есть ЧТО вспомнить....

Это сообщение отредактировал Chapleen - 14 авг 2011 в 20:01
Descalzo 14 авг 2011 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мы, поколение 80-х уже начинаем бухтеть о том, как молоды мы были и какой был торт вокруг и какой он сейчас не торт.Взрослеем,хули...

Анек в тему:

Хочу ли я вернуться в детство? Конечно. Меня приводили в детсад и я целый день шпилил в игрушки и ничего не делал.
BigRUS 14 авг 2011 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Котэ не одобряэ!
AQEHHbIU 14 авг 2011 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Кто как понял тему:
одна половина - те, что помоложе, пишут "про девяностые" фактически родившись в этот период (скорее 98-99)
Другая часть - "молодящиеся" указывая 80г.г. подразумевают детские годы чудесные.

Мне уже за тридцать (правда, я НЕ очень бородат) своему сыну рассказываю всё, о чём ни спросит. Однако, он уже охренеть как избалован современными благами цивилизации и поэтому не всегда "фтыкает" то, что я стараюсь до него донести.
Радует, что ему не приходилось донашивать чужие шмотки (даже перешитые девчачьи), стоять по нескольку часов с родителями в очереди за колбасой и заваркой - потому, что отпускали "в одни руки".
Д/сад с бассейном и каким-то уклоном - не вопрос, в школу до крыльца на машине - легко, а ещё вспомнить с каким ранцем я ходил и какой у него! Компьютер ему на Новый год подарил, в 4 года, а себе на денди заработал в 17 лет. Мобилу со всеми наворотами к первому классу подарили, чтоб из школы звонил - я по первости о такой и не мечтал.

Но самое главное - он всё-таки лазает по деревьям, играет во дворе с соседскими пацанами в войнушку и заступается за девочек!
Вот об этом я и расскажу своим внукам и, надеюсь, правнукам smile.gif

Это сообщение отредактировал AQEHHbIU - 14 авг 2011 в 23:24
ГенГеныч 14 авг 2011 в 23:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не нужны внукам ваши байки - у них своих приключений хватает
STFeo 14 авг 2011 в 23:34
0

Закрою глаза и промолчу(Костя) о том кто и где "такое-же"...

А так да...жисть "идёт" всё миняеццо...

Но! МЫ БУДЕМ ЖИТЬ и это главное.
STFeo 14 авг 2011 в 23:48
0
Цитата (AQEHHbIU @ 15.08.2011 - 00:19)
Кто как понял тему:
одна половина - те, что помоложе, пишут "про девяностые" фактически родившись в этот период (скорее 98-99)
Другая часть - "молодящиеся" указывая 80г.г. подразумевают детские годы чудесные.

Мне уже за тридцать (правда, я НЕ очень бородат) своему сыну рассказываю всё, о чём ни спросит. Однако, он уже охренеть как избалован современными благами цивилизации и поэтому не всегда "фтыкает" то, что я стараюсь до него донести.
Радует, что ему не приходилось донашивать чужие шмотки (даже перешитые девчачьи), стоять по нескольку часов с родителями в очереди за колбасой и заваркой - потому, что отпускали "в одни руки".
Д/сад с бассейном и каким-то уклоном - не вопрос, в школу до крыльца на машине - легко, а ещё вспомнить с каким ранцем я ходил и какой у него! Компьютер ему на Новый год подарил, в 4 года, а себе на денди заработал в 17 лет. Мобилу со всеми наворотами к первому классу подарили, чтоб из школы звонил - я по первости о такой и не мечтал.

Но самое главное - он всё-таки лазает по деревьям, играет во дворе с соседскими пацанами в войнушку и заступается за девочек!
Вот об этом я и расскажу своим внукам и, надеюсь, правнукам smile.gif

Да именно кто и как...

Подпишусь под каждым твоим словом ибо у самого так...
Но не мног хуже. я досихпор катаюсь" в командировки" а жына(это вторая, первая, када узнала правду о деньгах, выкинула мну нахрен) и дети считают, что я бухаю с друзяками(как и отмазываюсь-не могу детям сказать правду, что папа тупо стрелок, без переживаний, целиком я не продаюсь, орендуют мну,гражданина другой страны минобороны России).

Не знаю зачем пишу это тут...Завтро "борт" страшно, как никогда небыло.....Наверно по этому.
Вротмненоги, жить всем ахото, поверьти наслово пианому(щя) стрелку.
БУДЕМ ЖИТЬ! rulez.gif
nymphetamine 15 авг 2011 в 06:21
0
Цитата (Арлекин @ 14.08.2011 - 12:06)

Поколение 80-х еще помнит жизнь без интернета,но в 90-х тоже увлеклось cool.gif

тяжелое время было, Декамерона приходилось читать для подрочить cry.gif gigi.gif
но в 12 лет интернет меня нашел...ох, вспомню скорость-вздрогну))
ElectroBiT 15 авг 2011 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
когда я состарюсь - все будет как-то так наверно:

rulez.gif
TVAR 15 авг 2011 в 07:54
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Много есть что вспомнить,но не все можно рассказать внукам))))
tschapaew 15 авг 2011 в 08:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата

с хуя ли, мы не знали интернета, целыми днями пропадали на улице, изготавливали из серы от спичек, карабида, селитры и т.п. всякую взрывчатую смесь, рогатки, самострелы....да чего только не было...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх