Комп глянешь?

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dialen 25 авг 2011 в 13:52
животное  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NineOneOne @ 25.08.2011 - 13:17)
Цитата (Windbag @ 25.08.2011 - 13:37)
1. Все ставим, настраиваем, получаем согласие от пациента, что все, что надо для комфортной жизни есть.
2. Делаем образ.
3. Ебем подругу.
4. В следующий раз (второй, третий... 100500й) тупо запускаем установку образа, а тот час, который образ будет распаковываться и ставиться, ебем подругу.
...
PROFIT!!!

P/S/ я нихуя не сисадмин, если чо. Просто люблю оптимизировать процесс.

Ты главное с подругой процесс не оптимизируй ;-)
biomassa 25 авг 2011 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
IKnowWhatYouWant

падонаг чтож ты делаешь......бля ржу со слезами на глазах stol.gif
fanfan 25 авг 2011 в 13:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
спасибо, упал смеялся. теперь грязный(:
lses 25 авг 2011 в 14:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (Severnyj @ 25.08.2011 - 13:14)
Ебать её надо,а не комп чистить..

а потом получится как в истории:

Пряльщицы

Moй отец работаeт начальником смены на химическом заводе, в подчинении у него около десятка человек. Основная профессия на заводе – женская, прядильщица, и, соответственно, группа состоит из 9 баб и одного мужика, который чинит и настраиваeт прядильные станки.
Hа каждом станке — по 2 детали кило 70 каждая. Стоит прядильщице зазеваться, как нити отходят, и детали приходится снимать, регулировать и одевать обратно. Так вот работал у отца в смене аппаратчик Леха. И вот как-то приходит он и просит перевести его в другую смену. На все вопросы Леха отвечаeт молчанием. Только после 2-х стаканов удалось его разговорить, и вот что он поведал:
— Серега, знаешь ведь Ленку, прядильщицу?
— Ну да, она же в моей смене…
— Так вот эта бл@@ь зап@@дeлась с кем-то, и эти две хреновины полетели. Зовет меня. Я снимаю, настраиваю, одеваю обратно. Аж взмок весь. Ну и пригрозил: еще раз повторится — заведу в подсобку и вы@@у хорошенько.
— Ну?..
— Гну! На следующий день все повторяется. Я джентльмен и слово свое держу — завожу Ленку в подсобку и трАхaю нещадно. Так эта бл@@юга как давай мне каждый день по два раза эту процедуру повторять (станок ломать в смысле)! И щерится на меня своими глазенками каждый раз!.. Серега! Я за месяц на 20 кг похудел! Переведи меня, пожалуйста, будь человеком!
Realize 25 авг 2011 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Тоже ненавижу подобные ситуации. Трей забит, ие весь в барах, ярлыков и фоток на раб.столе огромное кол-во. Заходишь в список всего установленного и видишь 100500 программ, которые не используются, а только грузят систему.
Вот например - один мой знакомый решил обезопасить свой комп. Он порылся в настройках (у него 7-ка), купил последний касперский и через несколько часов звонит мне - "У меня вся информация на экране зависла" faceoff.gif Может комп у тебя просто завис?
Пришел, удаляю касперский, лезу в настройки и вижу, что этот баран запустил архивацию ... И у него схавало все доступное место. От 1-го гб озу осталось 22 мб faceoff.gif Ну вот как поступать в таких случаях? Я со злости форматнул хард ...

Бесят меня такие люди! Объясняешь все по пальцам, что да как, а они дальше. Потом ещё и меня обвиняют behead.gif
Теме moderator.gif
Вот почему бы не поддерживать рабочий стол в таком состоянии как у меня?
http://www.yapfiles.ru/files/285291/snimok.png

Это сообщение отредактировал Realize - 25 авг 2011 в 14:19
StoMaS 25 авг 2011 в 14:08
Russian Dancing Man  •  На сайте 14 лет
0
У нас на работе все хуже, хелп-деск ходит по юзерам и рассказывает что для увеличения производительности, нужно срочно делать дефрагментацию...blink.gif
Потом связываешься с пользователем а он тебе такое заряжает(хотя знаешь что винду ему заливал месяц назад), сидишь в шоке от познаний глупых зусулов!
Поэтому наши хелперы регулярно по горбу отгребают...... fight.gif
PADLIC 25 авг 2011 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
если забисплатна то луче образ а есле забабло то луче канешна зумнай рожей у клиента пару чисоф пакавыряцо
BooBoo 25 авг 2011 в 14:12
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шизофрения @ 25.08.2011 - 14:24)
Мой стол:

Мелькнула мысль тоже свой стол выложить на рабочем компе. Свернул все, посмотрел на ЭТО, чот стыдно как-то стало выкладывать... upset.gif

Добавлено в 14:15
Цитата (podvipadvert @ 25.08.2011 - 14:13)
всё висит как хуй на свадьбе, ибо некогда ковыряться

lol.gif
Это надо запомнить! Оооооохххх не к добру я сегодня столько смеюсь.
chizhik 25 авг 2011 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
- не, конечно у всех продемонстрировавших свои рабочие столы все очень красиво, но даже я, ламер со стажем, понимаю, что картинка на рабочем столе все равно замедляет процесс его прорисовки. (тем более 2-х гиговая фотка с дискотеки))
Па-этому у всех смеющихся сейчас под столом сотрудников техотделов, в поле "картинка рабочего стола" написано "нет".
Коломбо 25 авг 2011 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Канешно хляну деточка rulez.gif

Комп глянешь?
Nevius 25 авг 2011 в 14:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (StoMaS @ 25.08.2011 - 15:08)
У нас на работе все хуже, хелп-деск ходит по юзерам и рассказывает что для увеличения производительности, нужно срочно делать дефрагментацию...blink.gif
Потом связываешься с пользователем а он тебе такое заряжает(хотя знаешь что винду ему заливал месяц назад), сидишь в шоке от познаний глупых зусулов!
Поэтому наши хелперы регулярно по горбу отгребают...... fight.gif

за что же так жестоко? dont.gif
я бы наоборот, вынес благодарность и таким хелперам и всяким там создателям локеров, за последний месяц примерно десяток расчисток ноутов и обычных системников со смазкой этого всего пивком и прочими вкусностями (с друзей денег не беру) shum_lol.gif
SevaLamerson 25 авг 2011 в 14:36
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
2
Windbag , присоединяюсь, только добавлю.
Убедительно прошу все нужное нах скопировать куданить, перед моим приходом.
Но сцуко ничего не скопированно, поэтому я за сохранность данных не отвечаю, но навсяк документс энд сеттингс сам копирую.
Админку нах убираю, и осавляю простого юзера без пароля.
Чтоб мне не ипали мозга при каждом удобном и неудобном случае, ставлю Ammy admin (не реклама).
Ухожу, а через тридцать минут звонок: а где мой фильмик был на рабочем столе?
FUUUUUUU!!!!!!1!11
podvipadvert 25 авг 2011 в 14:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
а ещё миня забавляит фраза "Я нажал и сразу закрыл!" пиздетс!

что видет строитель, глядя на 4х этажное здание - сооружение из камнебетона
что видит программист глядя на 4х этажное здание - 4 этажа долбоёбов!
©
StoMaS 25 авг 2011 в 15:00
Russian Dancing Man  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nevius @ 25.08.2011 - 15:32)
Цитата (StoMaS @ 25.08.2011 - 15:08)
Поэтому наши хелперы регулярно по горбу отгребают......  fight.gif

за что же так жестоко? dont.gif
я бы наоборот, вынес благодарность и таким хелперам и всяким там создателям локеров, за последний месяц примерно десяток расчисток ноутов и обычных системников со смазкой этого всего пивком и прочими вкусностями (с друзей денег не беру) shum_lol.gif

Не, ну это конечно хорошо, когда пивко там, коГнячёк, но ведь тут работа, а тормозяки всякие только эту же работку нам и подкидывают!
Грех не жаловаться на таких. Есть конечно и толковые, но таких единицы...
KARLOSON 25 авг 2011 в 15:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Жизненно!!! agree.gif
А так по теме могу сказать, что если ты даже поставишь винду и настроишь как надо придет умный друг или подруга и все засрут так что потом сам не разбирешся что и как. А они в свою очередь будут говорить что ты сам так настроил) Или самое страшное, что они могут сказать я не трогал просто в включил и все перестало работать.
hexeditor13 25 авг 2011 в 15:12
21
...

Комп глянешь?
DevilSamuel 25 авг 2011 в 15:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Блиа! Всё так! Плюсану
lion9 25 авг 2011 в 15:14
6
...

Комп глянешь?
FT232BM 25 авг 2011 в 15:22
Смерть комуно-фашистам!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lion9 @ 25.08.2011 - 16:14)
...

Ну а чо, криворуким поциентам как находка. Только MS Office надо на wine запустить(хотя под ним он жутко глючит).
zupirik 25 авг 2011 в 15:25
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bifer @ 25.08.2011 - 13:19)
У большинства знакомых девушек а так же у сестры и у мамы постоянно такая шняга  lol.gif Ну не снимают они галочки с чекбоксов при установке софта.

У меня не так.Я все галочки снимаю-бесят тулбары и всякие проги мне не нужные.И постоянно проверяем комп на наличие подозрительных вещей.
я когда садилась за комп деверя то всегда убрала ему яндекс бар и гугл бар.Ну я не могла поверить,что он серьёзно ими пользуется.Там ещё третий был,какой не помню.Он всегда дико бесился-поисковик гугл ему был удобен в баре...
А раз он у своей мамы понажимал что то и все иконки пропали со стола.Всё на меня скинули-типа я налазила.Я пришла включила настройки-отображать значки,сразу десяток значков мозиллы в глаза бросился.причём я считаю,что в компах не понимаю,а он мнит себя великим техником.

Это сообщение отредактировал zupirik - 25 авг 2011 в 15:26
lion9 25 авг 2011 в 15:27
0
Цитата (FT232BM @ 25.08.2011 - 16:22)
...

Ну а чо, криворуким поциентам как находка. Только MS Office надо на wine запустить(хотя под ним он жутко глючит).

Не замечал, что Office глючит под Wine. Родной LibreOffice тоже неплохо, кстати.
IKnowWhatYouWant 25 авг 2011 в 15:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (FT232BM @ 25.08.2011 - 16:22)
...

OpenOffice?
Даже на ШИНДОВШе использую.
userdrov 25 авг 2011 в 15:55
0
Цитата (сКЫБДЫЩЬ @ 25.08.2011 - 14:02)
для таких делаю образ и через Акронис переставляю винду за 10 минут.

А вот это круто.
Nordan 25 авг 2011 в 15:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Инедеец @ 25.08.2011 - 13:17)
никогда никому не говорите, что разбираетесь в компах

итс тру))))
я очень жалею о том, что многим рассказал о своих знаниях в этом направлении lol.gif
userdrov 25 авг 2011 в 16:03
0
Цитата (Шизофрения @ 25.08.2011 - 14:24)
Мой стол:

А где WOW?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх