Самый надежный сторож!

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dwm 30 авг 2011 в 23:57
раб фортуны...  •  На сайте 16 лет
2
А дверцу ф будку они из шерсти собачъей замастырили???
ochag7 31 авг 2011 в 00:01
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А дверцу ф будку они из шерсти собачъей замастырили???

Пережёванная древесина - осы и шершни используют пережёванное дерево, очень любят заборы (там коры нет), поэтому гнездятся возле строек, в деревнях и на дачах.
Armadillo 31 авг 2011 в 00:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
1) купи дихлофос и если страшно сооруди какую нибудь защитную одежду.
2) дождись ночи когда они все у себя в гнезде ждут тебя на ужин
3) заткни вход в гнездо и накачай его дихлофосом через трубку.
4) закрой весь вход в будку доской/куском железа(просто приставить к входу и подпереть) ибо стенки гнезда из бумаги и если сразу не сдохнут, то будут пытаться выбраться.
5) подожди пару дней и посмотри как там они если живы то повтори все с п 1(можно применить другой химикат или залит водой из шланга), а если умерли то можно вычищать гнездо из будки или сжечь ее.
6) ????????
7) PROFIT!
катран 31 авг 2011 в 00:04
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
4
монтажная пена вам в помощь . smoker.gif
AeternaNox 31 авг 2011 в 00:05
Барышня кисейная  •  На сайте 14 лет
0
Мы то поохали и забыли, а автору надо с этим бороться. Может всё-таки в специальную организацию обратиться? Ну там в СЭС (в отдел дезинфекции), а лучше наверное в МЧС, а то реально вон в новостях то пишут про дядьку покусанного.
saimhe 31 авг 2011 в 00:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yurick @ 31.08.2011 - 00:15)
Взял воздушку и с безопасного расстояния расстреливал гнездо пока не надоело. Пачки 2 патронов извел. Нашпиговал гнездо по самое немогу. Осы достаточно активно вылетали после попадания.

Месяц тому назад с женой делали то же самое. У нас пара воздушек с оптикой. Твари начали селиться в самодельный улей типа борти - специально для свежего роя повешен на дереве недалеко от нормальных ульев. С поветренной стороны, с расстояния около 10 метров, буквально по одной твари снимали. Когда рядом со входом такие бегемотины ползают, проще простого. Долбить корпус мало толку, разве что жителей слегка расшевелить.

Сняли больше двадцати, надоело. Тогда пришёл отец (который нас и натравил), посмотрел на это дело, поскрёб щетину и решился: ведь под рукой и шляпа с сеткой есть, и аэрозоль типа дихлофоса, но покруче и струя как у газового баллончика.

Химическая атака сработала на ура. Только теперь гложет сомнение, выветрится ли вся химия до весны, если разобрать и оставить под открытым небом. Строить новую борть не охота.

Самый надежный сторож!
xXxCRAZYxXx 31 авг 2011 в 00:07
=◕‿‿◕=  •  На сайте 15 лет
1
Позвони в МЧС , ребята за день приедут и вычистят все.
ORiON4eg 31 авг 2011 в 00:11
4
если будешь топить, то привяжи кирпич, так, на всякий случай...
asdrew 31 авг 2011 в 00:12
покуист  •  На сайте 17 лет
9
позвони 02 и скажи что заложена бомба под конурой, во смеху будет
ДусяМинометчица 31 авг 2011 в 00:26
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 16 лет
11
кстати. читая каменты, содержащие фразы типа "и беги скорей", "с большого расстояния" и т.п. хочется передать большой привет соседям чувака.
shum_lol.gif shum_lol.gif
MisterQ 31 авг 2011 в 00:32
1
убрал шершней...можно терь не бояться )

Самый надежный сторож!
Прушкин 31 авг 2011 в 00:37
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
12
Неужели я один вижу останки этой несчастной замурованной собаки?

Самый надежный сторож!

Это сообщение отредактировал Прушкин - 31 авг 2011 в 00:38
dwm 31 авг 2011 в 00:42
раб фортуны...  •  На сайте 16 лет
1
Замурованной - навряд ли, а вот распухшую от укусов собаку с неузнаваемо искажённой мордахой - в глазницу которой влетают злобные инсекты вполне могу себе представить...
Отсюда и проистекал мой вышенаписанный вопрос.

Это сообщение отредактировал dwm - 31 авг 2011 в 00:43
Myta 31 авг 2011 в 00:44
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
4
К будке прилагается злой сторож
2 фото. rolleyes.gif

1.

Самый надежный сторож!

Это сообщение отредактировал Myta - 31 авг 2011 в 00:45
Myta 31 авг 2011 в 00:45
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
4
2.

Самый надежный сторож!
Corado 31 авг 2011 в 00:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Запили дверь, делов то... deg.gif
Ivanova 31 авг 2011 в 00:52
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
8
Вот. Надевай и борись. Никакой шершень не страшен.

Самый надежный сторож!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 31 авг 2011 в 00:52
DizeLdll 31 авг 2011 в 00:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
как как... ЛОМАТЬ НАДО, односзначно
Niksonik 31 авг 2011 в 00:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
14
Ну что сказать, предлагаю устроит им газовую камеру.

ВНИМАНИЕ!!! Слабонервным и беременным смотреть запрещено.

TiREX 31 авг 2011 в 01:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (yurick @ 30.08.2011 - 23:27)
[/QUOTE]
В принципе, верно, только эти гады летучие не любят 2 вещи: холодную погоду и запаха перегара. Я как-то зашел к знакомому на пасеку по прохладной росе после какого-то праздника - нашпиндиляли мне пчелы по самое небалуй - чуть убежал.

А тут будка на даче, а дача для чего нужна? Правильно, под солнцем каком кверху и в дождь вотку пить. Опасное может быть соседство.

Да ничё, бухали в беседке раза два-три в неделю, и никуя. Тебя пчёлы покусали, шершни это немного другие насекомые
XIMERA123 31 авг 2011 в 01:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
пнуть пару раз будку и делов та biggrin.gif
Antoniotto 31 авг 2011 в 01:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
ко мне вчера в комнату через окно влетел богомол...я его аккуратно вернул нах в окно..а через полчаса огромный шершень влетел...и тут я пожалел, что не посадил богомола в банку...знатные бои без правил можно было бы устроить...
Партагас 31 авг 2011 в 01:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ZyZZZa @ 31.08.2011 - 00:01)
Цитата (Юрыстъ @ 30.08.2011 - 23:59)
Балон дихлофоса покупай, емкостью литров 20, иначе песда

До того как я его туда волью меня думаю разберут на косточки smile.gif Кстати из Википедии:

Шершни, подобно многим общественным осам, могут мобилизоваться целым гнездом и жалить врага в целях собственной защиты: это очень опасно для людей! Для подачи сигнала тревоги шершни используют так называемый феромон тревоги, причём последний может использоваться как при нападении на собственное гнездо, так и для идентификации добычи, например пчёл. Нежелательно убивать шершня вблизи от гнезда, поскольку сигнал бедствия может поднять целое гнездо для нападения на своего обидчика. Любую материю, вступившую в контакт с феромоном, включая одежду, кожу, мёртвую добычу или шершней, следует устранять из непосредстсвенной близости от гнезда шершней. Парфюмерия, и прочие легкоиспаримые химические вещества, могут быть ложно восприняты шершнями как феромон, и послужить причиной для немедленного нападения.

Ну что тут можно посоветовать....выманивай по одному подальше в лес и ликвидируй. rulez.gif
blorn 31 авг 2011 в 01:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
пригласи рыбаков, может растащат по одному
пиЖамка 31 авг 2011 в 01:46
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (dwm @ 31.08.2011 - 01:42)
Замурованной - навряд ли, а вот распухшую от укусов собаку с неузнаваемо искажённой мордахой - в глазницу которой влетают злобные инсекты вполне могу себе представить...

я итак уже все серии Чужих вспомнила, читая тут о злобности и ядовитости поселившихся тварей, а тут еще такой комент lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх