Lego

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djfet 6 сен 2011 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (yapla4y @ 5.09.2011 - 21:21)
Блин, любимый конструктор моего детства... Сколько слез было вылито со словами: "Ну маааам.... ну купи..."

бля, ты походу от детства недалеко еще ушел... у меня в детстве любимый конструктор такой был:

Lego
SatanClausX 6 сен 2011 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А я мы с детьми коллекцию суперкаров собираем smile.gif
Gidrabeonek 6 сен 2011 в 13:22
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
3
Да ладно Лего.
Меня вот жена из отдела игрушек всё время на буксире вытаскивает.
Особенно когда дело касается бегающих, прыгающих и летающих механических существ.... Всё время при помощи этого коту хочу сладкую жизнь устроить, да вот блин жена меня не понимает sad.gif
Троя 6 сен 2011 в 13:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
LEGO!!! pray.gif
Готова круглые сутки возиться в куче деталек, лишь бы никто не трогал меня)) а слюней и вправду пролито немало у прилавков с этим фетишом. В 90-х строила космические корабли, роботов и всевозможные станции.. и пофик, что я девушка и должна вроде как в барби играть - куклы лежали в ящике с игрушками, пока я с языком на спине лепила турбины на крылья очередного летуна sm_biggrin.gif
zupirik 6 сен 2011 в 13:47
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ivanze @ 6.09.2011 - 10:22)
- ты кого хочешь, мальчика или девочку?
- конечно, мальчика! хочу себе вертолёт на радиоуправлении

детство кончается беременностью. мужчины не взрослеют никогда!

с баша

Надо так
-- ты кого хочешь, мальчика или девочку?
- конечно, девочку! Подарю ей вертолёт на радиоуправлении.А не
захочет-себе возьму.
SatanClausX 6 сен 2011 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Самая ништячная игрушка для детей, а так же их родителей это радиуправляемый электромобиль
К следующему лету обязательно своим такой куплю. Сейчас смысла нет. Недавно нашли, где в нашем городе аналогичные продаются. И стоят, относительно не дорого
Terlog 6 сен 2011 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Lego Mindstorms - вот тру программно-инженерная развлекуха. Жаль пока моему ребенку 3 года. Хожу мимо отдела с этим чудом и поливаю слюнями пол.
Но ниче! Вот подрастет пацан, к тому времени еще наворотней будет такой конструктор и тогда то я оторвусь за всю потерянную влагу. bud.gif

Кстати вот образец, что можно собрать и потом запрограммировать

Lego

Это сообщение отредактировал Terlog - 6 сен 2011 в 15:05
Full 6 сен 2011 в 16:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
жизненно жизненно!
Raider222 6 сен 2011 в 16:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Аффтар комикса истинно глаголет! И мы работает над этим >:)
Belgorodec 6 сен 2011 в 16:55
UQ collector  •  На сайте 14 лет
1
Я у своей девушки выклянчил машинку Лего за 300 р когда мимо проходили)))
Zima791 6 сен 2011 в 16:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У меня та же ситуация с пазлами)) вот сейчас дочку подсаживаю понемногу)))
sanchezik 6 сен 2011 в 17:08
0
Легооо, подписываюсь под всеми постами тех, кто хочет купить сей конструктор....
NineOneOne 6 сен 2011 в 19:12
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
0
эх Lego lalala.gif Яп взял и пофиг на все!!! rulez.gif star.gif
NellKa 6 сен 2011 в 19:15
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Чистая правда! Сыну уже 7 лет, и чего муж только не покупал, и конструкторы, и лего, и вертолеты-катера-машинки на радиоуправлении. Сын играл наверное в процентов 30 от купленных игрушек....
SlegSpirt 6 сен 2011 в 19:18
0
лего это клево! сколько радости он мне принес
AnSol 6 сен 2011 в 19:46
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Знаки ставить не буду, но задавал вопросы знакомым:
- зачем тебе радиоуправляемый вертолетик, который сквозняком сдувает нафиг?
Ответ:
- форточки закрыть и кошку дразнить! biggrin.gif

- Зачем тебе радиоуправляемая модель джипа, если ты на настоящем джипе типа "хаммер" ездишь?
Ответ:
- мы с пацанами собираемся и гоняем моделями наперегонки!

Ну, че, смешно, конечно, хотя, с другой стороны - кому-то и это лень, комп врубает и гоняет полностью виртуально smile.gif
(а у кого-то ни модели, ни джипа в реале) super.gif
ХренаСЕ 6 сен 2011 в 19:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
а мне на ДыР такой подгонят , Tie-Intersepter rulez.gif
Domenica 6 сен 2011 в 19:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Вот тут все говорят "мне 25, мне 27, а я все равно люблю лего"...
Моя мама, 55 лет. Купила куклу Барби. Зачем? Я буду шить на нее платья, это у меня такое хобби, мне нервы успокаивает (!!!). Ладно, мама, все, лишь бы ты улыбалась, подарили на ДР к кукле приблуды в виде туалетного столика с пуфиком, мама радовалась, все счастливы.
Проходит год, сестра беременна, мама на седьмом небе, рассказывает взахлеб, какие можно сейчас купить домики для Барби, с кухней, гостиной и санузлом. Тут облом - УЗИ показывает, что будет мальчик.
Мама расстроена. Через неделю звонок:
- Слушай, я тут недавно была в ... (торговый дом), там такие КЛАССНЫЕ КОНСТРУКТОРЫ ЛЕГО!!!! Там сейчас как раз скидки, может, лучше заранее взять, как думаешь?
При этом женщина с двумя высшими образованиями, хорошей работой и в полном адеквате))))))
Zahadum 6 сен 2011 в 20:03
3
К черту возраст! Сегодня купил себе трансформера и пусть мне 24, но меня это не смущает! Кстати, знакомьтесь - Ironhide )))

Lego
sh1ko 6 сен 2011 в 22:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Каюсь,пожарное депо ребенку на день рождение подарил,сам собирал машинку еще купил faceoff.gif

Zahadum - а где такие есть?

Это сообщение отредактировал sh1ko - 6 сен 2011 в 22:06
Любитeль 6 сен 2011 в 22:56
0
Помню собирали морскую станцию и искали синий пакет, чтоб ее на него поставить.
Еще помню небольшие остатки от советских металлицеских конструкторов с винтиками и гаечками, жаль что-нить смастерить из них уже не представлялось возможным..
Lareth 7 сен 2011 в 00:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ребята это ахтунг. Посмотрел цены на лего в инет магазинах Киева и сравнил с заказом с оффсайта лего(там есть офф доставка в Украину так точно, почтой ясен хрен), и таки вот что: у наших доблестных барыг кораблик из стар ворс(один из, как пример)- примерно 228 долларов сша, а на оффсайте лего 120 той же валюты С ДОСТАВКОЙ. Барыги такие барыги...
arround 7 сен 2011 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Стоит на столе) Мне 20 лет)))
1.

Lego
arround 7 сен 2011 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
2.

Lego
Кени 7 сен 2011 в 00:40
0
И чё тут такова? Мужчины большие дети, этим летом с водяными пистолетом бегал в 22 года то , по центру города .. трезвый biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх