Можно сказать правда жизни

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kravich 12 сен 2011 в 13:50
Нищеброд  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ну зачем же под одну гребёнку то...

У любой девушки , есть "запасной план" , так сказать. Это инстинктивное , держать возле себя человека , который в случаи чего , сможет заменить "любимого"
hieroglyph74 12 сен 2011 в 13:54
L'enfant terrible  •  На сайте 16 лет
3
Kravich
У меня нет запасного плана. И никогда не было. Это не монтируется с моим мировосприятием. Никак.
Задолбали ваши стереотипы...

Шайзе, вы из любой темы способны устроить эпичный бабосрачЪ.

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 12 сен 2011 в 13:56
Kravich 12 сен 2011 в 13:57
2
Цитата
У меня нет запасного плана. И никогда не было. Это не монтируется с моим мировосприятием. Никак.

Ну , проверить увы я этого не как не могу , а верить вам не слово тоже как-то не охота smile.gif
Skipper20 12 сен 2011 в 13:57
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (magicstar @ 12.09.2011 - 11:57)
у ТС, очевидно, проблемы. общаюсь с бывшим, мы с ним теперь просто хорошие друзья, на отношениях с мч это никак не сказывается.

Вспоминаете за чашечкой чая, как славно он тебя пердолил?

Считаю, что, что-то похожее на общение (сугубо деловое) может происходить между бывшими, только при наличии общих детей, для решения вопросов жизнеобеспечения ребенка.
diskeyn 12 сен 2011 в 14:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
В топике куча закомплексованных мужиков, которые в себе не уверены и трясутся над своей пиздой, как бы она на стороне чего. Мне вас жалко. Гоу минусить, чо? =)
hieroglyph74 12 сен 2011 в 14:06
L'enfant terrible  •  На сайте 16 лет
-1
Kravich
Да ничего удивительного. Большинству людей свойственно судить об окружающих исключительно по себе. Прибавьте сюда ворох стереотипов и комплексов... И вуаля бля!

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 12 сен 2011 в 14:07
НаСанкахЕгор 12 сен 2011 в 14:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (diskeyn @ 12.09.2011 - 15:02)
В топике куча закомплексованных мужиков, которые в себе не уверены и трясутся над своей пиздой, как бы она на стороне чего. Мне вас жалко. Гоу минусить, чо? =)

красава cool.gif да, пусть бабы трясутся над нашими писюнами, чтобы мы сделали милость ,и остались с ними rulez.gif
Хагрид 12 сен 2011 в 14:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Dildo @ 12.09.2011 - 13:34)

Я в недоумении... как можно расстаться и остаться хорошими друзьями поддерживающими отношения? Время от времени дружеский перепихон что ли? Или как еще это назвать???

Да-да, дружеский перепихон (как мне одна траля 10лет назад сказанула: в презервативе- это не измена), дружеский минет (ну так просто, без обязательств).
Странно, у нас в гараже с друзьями такого не было.

Если общаются- может он ей денег должен,
если встречаются, значит что-то еще связывает,
а потому: Пусть будутЩастливы.
Тока без меня.
Grinader 12 сен 2011 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (diskeyn @ 12.09.2011 - 15:02)

Да кстати панику на эту тему если не разводить, то все будет супер
Kravich 12 сен 2011 в 14:28
0
Кругом закомплексованные стереотипичные женоненавистники ... ай-ай-ай , шожделать!?smile.gif
yoburgh 12 сен 2011 в 14:35
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
0
хоспидя
шо за пионерлагерь
где нормальные люди, у которых в башке мозг, а не хуй?
или я последнего загробастала?
cranky.gif
Контрофакер 12 сен 2011 в 14:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yoburgh @ 12.09.2011 - 15:35)
хоспидя
шо за пионерлагерь
где нормальные люди, у которых в башке мозг, а не хуй?
или я последнего загробастала?
cranky.gif

Первого smile.gif
Fallen55 12 сен 2011 в 14:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (hieroglyph74 @ 12.09.2011 - 14:54)
Kravich

Шайзе, вы из любой темы способны устроить эпичный бабосрачЪ.

А я поддержу девушку. Стереотипы достали. Лично я знаю несколько блондинок, которые очень умны - самый частый стереотип, что они тупые. Аналогично знаю несколько девушек, которые под гребенку не попадают.

Да, я могу сказать, что бабы ебанутые во многом. Но и мужики ебанутые по-своему. А вместе мы сила rulez.gif
Ну и конечно же fucking.gif

А теперь пусть каждый мужик, который считает, что у его девушки/жены (если конечно у высказавшихся они есть!) есть запасной план - пусть подойдет к ней и скажет об этом )))) Вот умора будет.
Dreu автор 12 сен 2011 в 14:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
//

Это сообщение отредактировал Dreu - 12 сен 2011 в 14:57
FreeS777 12 сен 2011 в 15:14
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
-1
Уфф у меня исключение))...
Гроза 12 сен 2011 в 15:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
хммм ... никогда не поддерживала отношения с бывшими, уходя - ухожу.

Это сообщение отредактировал Гроза - 12 сен 2011 в 15:23
МЗБоброид 12 сен 2011 в 15:23
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kravich @ 12.09.2011 - 19:50)
Цитата
ну зачем же под одну гребёнку то...

У любой девушки , есть "запасной план" , так сказать. Это инстинктивное , держать возле себя человека , который в случаи чего , сможет заменить "любимого"

да долбануться можно из-за таких суждений!!!если я девушка,то априори вероломная блядь?какой нах план?если я в отношениях с парнем,значит я его уважаю и доверяю ему (всегда зря,кстати),чего и прошу взамен!а если у меня по жизни куча рогов,это не говорит о том,что я не хочу быть хотя бы перед собой честна!мне теперь что-всех мужиков в расход пускать,из-за их свинского отношения?с одного трах поиметь,с другого бабло,с третьего ещё что нибудь?да,блеадь,мне этот гемор и с доплатой не нужен!чувак,ты не поверишь,но моногамные девушки существуют!
Bifer 12 сен 2011 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 12.09.2011 - 16:23)
чувак,ты не поверишь,но моногамные девушки существуют!

А у вас есть знакомые моногамные подруги? Только честно.
Вынужденную моногамию из-за возраста, большого веса и страшной внешности не берём в расчёт.
Velkan 12 сен 2011 в 15:42
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
1
сегодня свою заставил удалить бывшего отовсюду. Говорила глупо, но сделала. Не знаю писала она ему ли когда либо. Но вот он ей часто писал, это меня жутко раздражало.

уверен, что у него не было праведных мотивов, нежели только как присунуть ей снова. Увижу убью.

Это сообщение отредактировал Velkan - 12 сен 2011 в 15:43
МЗБоброид 12 сен 2011 в 15:54
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bifer @ 12.09.2011 - 21:39)
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 12.09.2011 - 16:23)
чувак,ты не поверишь,но моногамные девушки существуют!

А у вас есть знакомые моногамные подруги? Только честно.
Вынужденную моногамию из-за возраста, большого веса и страшной внешности не берём в расчёт.

есть,но их мало.всего две.симпатичные,не толстые,младше меня и замужем.а в моём высказывании выше я говорила за себя и только.обидно,знаете ли,когда так судят.
Shashlik 12 сен 2011 в 15:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Я полтора месяца назад увёл женщину у мужика. Они жили 20 лет вместе.
У них - сын.
Да, они "тесно" общаются с бывшим мужем, но официально разведены, обратной дороги ей нет, они уже чужие друг другу люди и у каждого своя жизнь.
По этому поводу уже надо начинать переживать?

Добавлено в 16:11
Цитата (0rion @ 11.09.2011 - 23:31)
...от баб всего можно ожидать и прежде всего измены и предательства, даже если ты супермен в постели и семьянин пиздатый, она тебе один хер может изменить...

Она может еще и Суворовым оказаться...
У тебя, тупо, херовый опыт. В таких случаях, знаешь, что говорят: "Если вокруг одни пидорасы, то ты - у них в окружении... мож ты один из них?"... Гыг...
Милый, если ты склонен к тому, чтобы тебе изменяли - тут еще 6 милярдов без тебя людей есть. Как то так.
KoagulatoR 12 сен 2011 в 16:22
KoagulatoR  •  На сайте 16 лет
6
Бля,че вы накинулись на женщин ???
А сами типо не такие,тока подбухнуть сразу начинаем искать номера телефонов или звонить общим знакомым бывшей,что бы узнать "как дела,а чем сегодня занмаешься"...сам был таким - теперь стыдно...
У меня знакомый жил раньше с женой и ее бывшим мужем в однокомнатной квартире...и ниче щас сын есть...бывший съехал
Если муж захочет изменить,то жена узнает об этом последней
Если захочет изменить жена - муж об этом не узнает никогда

Это сообщение отредактировал KoagulatoR - 12 сен 2011 в 16:25
Iron412 12 сен 2011 в 16:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Если твоя девушка ТЕСНО общается с бывшими, то она уже не только твоя девушка.
kosjachok 12 сен 2011 в 17:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Что может быть общего у девушки с бывшим, кроме детей и алиментов???
Только одно - если она через N лет поняла, что сделала ошибку расставшись с ним - и его уже не вернуть - то единственная возможность это держать его рядом как друга, видеть, слышать, ... его каждый день ...
- Это из личного опыта - у меня одна такая бывшая есть... Ищет контакта под любым предлогом... - Но мне она не интересна т.к. жена мне восполняет с лихвой недостаток женского внимания....
Maktub 12 сен 2011 в 17:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Наболело?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх