Эволюция

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Потапыч 4 окт 2011 в 12:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Миникрафт, Майнкрафт? Нет, не заморачивался... Майн кампфом как то в школе увлекался, помню)))
Samuell 4 окт 2011 в 13:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
в общем смысл игры развиваться, выживать, строить, копать, создавать, и прикалываться... сначала у тебя нет ни-че-го, однако как только срубишь дерево, сразу крафтишь кирку, топор и понеслааась. добыл камень, добыл уголь, скрафтил меч, отстроил дом, пошёл в данж, позвал друзей и что-нибудь да творишь - СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ

пиздец, дожили... faceoff.gif может так:
делать, что хочешь: работать, гулять, вкусно жрать, бухать, трахать телок, покупать, все, что хочешь, ехать, куда захочешь... Сначала ничего нет, но потом ты вырос, начал зарабатывать и понеслась!
бля, ну ведь в реальность доставляет сильнее любой даже самой ниибаццо модной игры. нет?
Michaael1 4 окт 2011 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ЗА неделю достала.. Хорошо что отпустило. Построили огромный замок и гигантский космический корабль. Потом все это взорвали. Спасибо админам, что забанили.
FreeS777 4 окт 2011 в 14:46
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Блин.. посмотрел скриншоты - фуууубля...в глазах зарябило)) потом почитал комменты, ща скачаю...)) ...мне как раз пару часов убить надо gigi.gif
Simpson747 4 окт 2011 в 16:28
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
-1
Один хрен, конра 1.6 рулит. rulez.gif moderator.gif
RadiG 4 окт 2011 в 16:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
не люблю ГТА и майнкрафт за свободу действий.
слишком до**я там надо делать. это уже на жизнь смахивает, а мне и в реале очень многое надо ещё сделать. играю для отдыха
Mustadont 4 окт 2011 в 17:02
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
FreeS777
пару часов убить

ну ну

уже год убил
в принципе так же думал

http://minecraftrom.ucoz.ru/
Bumblebeee 4 окт 2011 в 17:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Маленький городок. Построил за 3 недели:)
Под землей огромная многоуровневая сеть тоннелей

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за стеной различные фермы:)

Эволюция

Это сообщение отредактировал Bumblebeee - 4 окт 2011 в 17:20
craig9713 4 окт 2011 в 17:21
0
minecraft крутая игра сам играю
andrewpro 4 окт 2011 в 17:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Майнкрафт - ГОВНО! shit.gif
za4em 4 окт 2011 в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bumblebeee @ 4.10.2011 - 18:19)

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за стеной различные фермы:)

Не заливай. Столько ресов не добыть за 3 недели. Читы пол-любому - не видно ни одной ловушки для мобов. Если про читы не прав - строили несколько человек одновременно. Но точно не один.

Это сообщение отредактировал za4em - 4 окт 2011 в 18:26
Belgorodec 4 окт 2011 в 19:18
UQ collector  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (za4em @ 4.10.2011 - 19:25)
Цитата (Bumblebeee @ 4.10.2011 - 18:19)

Не заливай. Столько ресов не добыть за 3 недели. Читы пол-любому - не видно ни одной ловушки для мобов. Если про читы не прав - строили несколько человек одновременно. Но точно не один.

Может человек строил в режиме Креатив?
Rys3131 4 окт 2011 в 19:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
да. майнкампфкрафт - это вам не y.o.b.a.-игры
Chimberlen 4 окт 2011 в 20:02
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Реальное зло этот минекрафт, я взрослый женатый дядька сижу и строю по сетке себе дворец из кубиков и копаю шахты пока дочка и жена пальцем у виска крутят, стыдно сказать...
flayer 4 окт 2011 в 21:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Chimberlen
нас всех в одну палату пожалуйста rulez.gif и сервак не забудьте!
TiMazay 4 окт 2011 в 23:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
до сих пор иногда балуюсь в cs 1.6 )))
simpler 4 окт 2011 в 23:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (БезобидныйСуслик @ 26.09.2011 - 13:23)
я хер пойму о чем вы говорите.
и видимо это не так уж плохо.

я вот сегодня вечером в футбол играю.
в настоящий.
ну там где настоящий мяч бьют настоящей ногой в настоящие ворота.

Последний + на этот пост потратил, но так хочу, чтобы НАС было больше. Вот таких вот "не виртуальных". sad.gif

Это сообщение отредактировал simpler - 4 окт 2011 в 23:28
Sadam1990 5 окт 2011 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Господа, в наше время игры развиваются в 2 направлениях:
1. Вдаль, если можно так сказать, иными словами графика идёт вперёд семимильными шагами, остальное остаётся на прежнем уровне, либо деградирует. Примером таких игр служит большинство современных экшенов и РПГ, где в угоду создателям пропадает любая свобода действий и игроку предоставляется свобода в строго отведённом создателями кругу.
2. Вглубь. В таких играх идёт углубление, усовершенствование, усложнение если хотите внутренней механики игры. Создаются условия для свободы действий и творчества, такие игры ещё называют песочницами. По сути подобные игры представляют инструмент, а не конечный продукт. Никто не мешает вам на базе того же Майнкрафта создать парк аттракционов с американскими горками, или же вовсе использовать его как редактор для пиксель-арта. А если подключить друзей и плагины, он превратится в полноправное РПГ с прокачкой скилов, походами в подземелья и т.д.
Примерами игр развивающихся вглубь могут служить такие игры как Dwarf Fortress, Terraria и т.д. (Погуглите кому интересно).
P.S. Для примера могу сказать следующее, пусть не самая затратная в плане системных ресурсов, и не самая требовательная игра Battlefield Bad Company 2 на моём ноутбуке с 4 Гб ОЗУ и 512 Мб видеокарты - работает прекрасно, на аккумуляторе можно играть пару часов.
На том же самом ноутбуке Dwarf Fortress полностью посадило аккумулятор за 15 минут. А Minecraft (при стандартном разрешении блока 16х16 пикселей) периодически выдаёт ошибку: Недостаточно памяти. А при попытке увеличения разрешения блока до 128х128 пикселей, не запускается вовсе, всё по той же причине, недостаток памяти.
P.P.S.: Конечно и среди игр первого рода имеются довольно интересные игры, всем вышесказанным я ни в коей мере не хотел сказать что такие игры не имеют права на существование, я всего лишь хотел высказать свою точку зрения на эволюцию жанра компьютерных игр. Спасибо.
jester 5 окт 2011 в 00:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
ну фууу имхо зря написали, это только для ценителей графики, а я всегда в играх уважал геймплей и сюжет
xiyayoyu 5 окт 2011 в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
что за дурь
4emberlen 5 окт 2011 в 15:43
1
Из всего перечисленного все равно CS, не смотря на простенькую графу, для меня все равно остается игрой №1 уже 10 лет.
АсHtunG 6 окт 2011 в 00:05
0
лучше скачайте "crysis wars" и будем рубится по сетке. убивает время на ура!
Xpie 6 окт 2011 в 14:33
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
песочница - лучшая игрушка.
поскольку дядям по 20-30 лет как-то несподручно ковыряться в песочке во дворе, виртуальные песочницы идут на ура)
да и где те песочницы во дворах...

з.ы. купил майна еще в версии 0.9 deg.gif
TATTOOMAN 9 окт 2011 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я так понял ,ФОРМАЛИН и есть тот ярый поклонник рож ))))
lemanadoff 11 окт 2011 в 21:23
0
эволюция блиа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх