Голубая сила

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scorzeny 5 окт 2011 в 09:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Вообщето к пидорасам у меня всегда было однозначное отношение - истреблять.
А вот не так давно стал задумываться: "а нахуя?!" Гораздо рациональнее построить где нибудь за полярным кругом, на каком нибудь месторождении полезных ископаемых, некий... допустим "Пидроград" и всех отловленных туда, в штольни!... пусть они хоть какую то пользу приносят.
Franchiz 5 окт 2011 в 10:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Отношения испортились.

Странные эти - бабы . Сами поощряют пидарское поведение и при этом говорят , что мужики перевелись .
Horus 5 окт 2011 в 10:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
И самое главное, вас, как существо женского пола, постоянно хочет кто-то выебать. Это же обидно, когда вас постоянно ебут. Не вы, а вас. Нет, есть самцы, которых тоже кто-то ебет, но это пидорасы, а их я в расчет не беру, потому что они пидорасы, хуле с ними щетацца? © lol.gif
Ship76 5 окт 2011 в 10:47
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Это же обидно, когда вас постоянно ебут. Не вы, а вас...

Напомнило древний анек.
Муж жене доказывает:
-Маш, ну ты пойми: вот если я кого-нибудь - это же мы с тобой кого-нибудь! А если тебя кто-нибудь - это ж получается нас с тобой кто-нибудь!
mephistofel 5 окт 2011 в 10:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Delovar @ 5.10.2011 - 09:36)
Мда. Как то у меня жена работала в рекламном агенстве. И был у них брутальный пидор. Все знали про его жопоориетацию, но он был великий гуру фотошопа и прочих редакторов и его держали.
Мужики его тупо бойкотировали, а девки держали за подружку.
Переодически группа девченок собирались у меня дома и креативили, обсуждали свои бабские дела. Отношения со всеми у меня были нормальные и мне сильно льстило, что я в центре такого "цветника".
Но вот, как то жена сказала, что еще и Эдичка хочет посидеть в их кругу. Я ответил, что как только нога пидора переступит порог дома - пидор будет отпизжен и спущен с лестницы.
Посиделки продолжались, но девченки смотрели на меня, как на великого инквизитора Торквемаду. Отношения испортились.

такая же фигня почти недавно произошла.
у одной подруги свадьба была,и раз уж молодожены и так живут вместе решили они сделать такую вещь,невесту от нас забирать.
потом я узнаю, что до приезда жениха к нам придет парикхмахер...и он пи...р
мои слова были такие же в точности..
да они мне жить не мешают,но блять чтоб комне домой трахазадый зашел...уж извените.
StoFL 5 окт 2011 в 11:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Хуйнёй вы все страдаете.
Мне вот похер на пидарасов. cranky.gif
Они были во все времена и будут, такова их природа.
откуда только в людях столько говна и агрессии?
Spose 5 окт 2011 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мда, классические рожи smile.gif Разбавим

Голубая сила
fae4ka 5 окт 2011 в 11:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
я-девушка,но педиков не люблю до жути!!!
особенно"неопределившихся",так называемых"би"..какой би,если ты пидарас уже в любом случае!!!)))) moral.gif
MHG 5 окт 2011 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
По-моему самые настоящие пидарасы в кремле сидят и с мигалками по встречке летают, а это так, просто голубые
visma2 5 окт 2011 в 12:24
0
Цитата (Масяня999 @ 4.10.2011 - 23:49)
А чё голубой не голубой, а фиолетовый? blink.gif

Ээто голубизна 80 лвл =)))
SevaLamerson 5 окт 2011 в 12:47
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Shimkin @ 5.10.2011 - 09:36)
вот и невольно задумываешься от чего такие дружеские отношения в верхушке власти pediki.gif

Цитата
Я ответил, что как только нога пидора переступит порог дома - пидор будет отпизжен и спущен с лестницы.
- всё правильно сделал ибо нефиг

Ага, только повод дай и вся квартира будет заселена комнатными ручными педиками. rulez.gif
dehash 5 окт 2011 в 14:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся мы им.
kokojambo 5 окт 2011 в 15:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Всё очень просто , они честные и не стесняются себя, а обычные люди часто парятся , что подумают о них, поэтому и тупят. Подпись - гетеро
SlegSpirt 5 окт 2011 в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
просто телки любят что бы их на х. посылали))))
что бы был недоступен)))
4emberlen 5 окт 2011 в 15:41
0
Манал я такое "могущество". Они ведь к ним, как к подружкам относятся. К подружкам с членами... ueban.gif
pomorin 5 окт 2011 в 15:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это не голубая сила, это ебанутое ханжеское воспитание.
pokatusher 5 окт 2011 в 17:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Меньше бабам внимания уделять, и не показывать что ты ее хочешь выебать никоим образом... результат - ты ее выебешь smile.gif
Gayboy666 5 окт 2011 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ржачные рожи, вполне. = ) Только, кажется мне, не правда ни разу.

Скрытый текст
P.S. Счас как заминусят меня гомофобы за никнейм. gigi.gif
letnab 5 окт 2011 в 18:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Внесу ясность. Педерасты - не голубые, они - педерасты.
NellKa 5 окт 2011 в 19:01
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Не поняла прикола. Если на картинке вместо гея подставить подружку, получится то же самое. Ну разумеется кроме "замутила бы"))) Кстати, чаще всего девушка говорит гею, что с ним замутила бы, чисто из кокетства, не более. И что, вас, мужиков бесит, что мы к геям относимся как к подружкам? Наоборот, вроде, радовать должно.... А, и кстати, по крайней мере, среди моих знакомых, самые ярые гомофобы - это редкостные неудачники по части женского пола. Нормальным мужикам на геев срать с высокой колокольни, никакой ненависти там и близко нет. Еще один сюрприз: геи, это не только мальчики-феи в обтягивающих джинсах. Геем может быть и здоровенный кабан, с золотой цепью на шее, проезжающий мимо вас на джипе, из которого орет шансон. Он так же любит пиво, дымит как паровоз, матерится как сапожник, и при этом неплохо зарабатывает. В общении с ним, вы никогда не догадаетесь, что он гей, пока он сам об этом не скажет. Потому что он абсолютно адекватный мужик, с мужскими привычками и манерами, кроме одного "но" - ему нравятся мужчины. Есть у меня такие знакомые. А вам, дорогие ребята-натуралы, пора переставать судить о геях однобоко.
get8p 5 окт 2011 в 19:15
0
Буду за них голосовать, если за голос хоть заплатят. Впрочем, а за кого еще голосовать -_-
Cud 5 окт 2011 в 20:17
0

DeeJayDan 5 окт 2011 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ОперацияЫ 5 окт 2011 в 20:49
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей ©
kc809 5 окт 2011 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
впервые рожи доставляют!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх