«ВА́ЛЛ-И»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RVstrax 15 окт 2011 в 08:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Собрались и обосрали работу парня,да вспомните себя бля в детстве?и похуй что криво,зато у меня есть.ребенок главное оценил потуги отца,брата дяди.
П.С. в детстве играли палками(это был автомат и меч- кладенец и клюшка)однако выросли людьми,а сейчас все есть ,но ЛЮДЕЙ только мало,больше нелюдей
galaxys 15 окт 2011 в 10:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
рад американской игрушке
Шуршунчик 15 окт 2011 в 19:20
баба Маня  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Однако отличаются дети разных стран, одна рыдает от поездки в Диснейлэнд, а другому достаточно для счастья деревянного робота

kvaksi
у меня ребенок тоже "другой страны" и игрушки можем позволить себе любые,поэтому он им радуется первые 5 минут и то,если сам выбирает в магазине (а здесь огромные игрушечные магазины,подобно самолетному ангару),тут дело в другом.
Disfiguring 15 окт 2011 в 20:34
0
так и целую коллекцию героев Рixar можно сделать.
Hess88 автор 17 окт 2011 в 17:27
0
Цитата (RVstrax @ 15.10.2011 - 09:43)
Собрались и обосрали работу парня,да вспомните себя бля в детстве?и похуй что криво,зато у меня есть.ребенок главное оценил потуги отца,брата дяди.
П.С. в детстве играли палками(это был автомат и меч- кладенец и клюшка)однако выросли людьми,а сейчас все есть ,но ЛЮДЕЙ только мало,больше нелюдей

Да, согласен. Пепсикольная молодежь никогда нас не поймет!

Пластмассовая красная "Волга", линолеум или картонка на ледяной горке, а уж про колесо которое в деревне палкой гоняли уже мало кто вспомнит!

Это сообщение отредактировал Hess88 - 17 окт 2011 в 17:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх