Музей социалистического быта

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DirtySancheZ автор 4 ноя 2011 в 03:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
Бывало, квартиру меняли на это чудо советской инженерной мысли:

Куртка, сшитая из обложек партбилетов:

Помню эту шерстяную школьную форму:

Для девочек:

Рустам рассказал, что, к сожалению, такой музей есть только в Казани, хотя их можно было бы создать в любом крупном городе. Он с товарищами готов помочь советом и не только. Кому интересно, звоните:

ВСЕ

Все комментарии:
alfastalker 4 ноя 2011 в 04:05
INQUISITOR  •  На сайте 14 лет
31
ХОЧУ В СССР!
Урри 4 ноя 2011 в 04:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
На 31-й явно шпионский фотоаппарат,чтобы побольше вражеских объектов нафоткать. devil.gif
Slavin87 4 ноя 2011 в 04:43
зам. по забухательной работе  •  На сайте 15 лет
2
блин...так любил настольный футбол, а коте взял и написал на него....пришлось выкинуть(
stefpavel 4 ноя 2011 в 04:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Slavin87 @ 4.11.2011 - 04:43)
блин...так любил настольный футбол, а коте взял и написал на него....пришлось выкинуть(

его вообще надо было убить
Zb8 4 ноя 2011 в 05:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо ТС заставил понастольгировать по многим вещам вопрос тока где он взял столько сигарет особенно радопи, стюардесса, опал-сумасойти да еще уйму вещей которых уже не достать бутылки из под молока.......
referenDOOM 4 ноя 2011 в 05:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

кота выкинуть?
some0ne 4 ноя 2011 в 06:01
Восставший из бана  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DirtySancheZ @ 4.11.2011 - 03:54)
Куртка, сшитая из обложек партбилетов:

Мне кажется или:
1) фейк, фактура разная.
2) если не фейк, то "производителю" могли в то время дать лет 30 расстрела.
voffka2002 4 ноя 2011 в 07:15
17
Подписи к экспонатам (не ТСра а на фото) создают впечатление что музей создал человек не живший в СССР. Гаденькие одним словом подписи..."рыбий жир ENJOY IT". Как в каком нибудь примитивном баре.
Filll 4 ноя 2011 в 07:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
кроме школьной формы и детской игры "За рулем" больше ничего ширпотребского из прошлого.

Вот приведу я туда своего сына и он мне скажет "И что?, как по этим предметам я должен понять страну в которой ты вырос?"

Ну, дык, музей - всего лишь Музей. Это просто иллюстрации к воспитанию ребенка. А там уж - по Вашим возможностям (надеюсь на них).
В итоге Ваш ребенок будет продолжением Вас, если повезет )
34й 4 ноя 2011 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Вот только карты-деньги-2 ствола причем к СССР на 27?
INSPEKTOR 4 ноя 2011 в 07:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
А мне понравилось...ибо позитивно и без злобы))
krujevski 4 ноя 2011 в 07:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
злые комменты с самого начала?люди,на душе теплее не стало?с удовольствием посмотрел,пусть я зацепил не всю эпоху,но многое помню и люблю!не забывай свои корни как говорится
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 4 ноя 2011 в 07:49
9
забава)))
бля неповерите у меня на школьном пиджаке такомже тоже был значок с алимпийским мишкой))) только железячный, пепсикола у нас на пив вин комбинате выпускалась и продавалась по 45 копеек за бутыланьку))), а мы её с комбината прямо с конвеера тырили по малолетству))) пинал был с часами который))) и конструктор точно в такой коробке))) и велик с первой страницы "урал" дедовский))) и сигаретаньки болгарские курил))) и поджигал их такой же вот зажигалонькой столбиком)))

...у нас в семье первый видик был именно такой "электроника" тогда ещё анекдот такой был:
встречаются два видика японский и советский, японский говорит: а мне хозяин новую касету купил
советский: дай пожевать!

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 4 ноя 2011 в 07:56
Oppozit4eg 4 ноя 2011 в 07:52
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Пылесос-харлей доставил) Спасибо+
dinarik 4 ноя 2011 в 08:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zb8 @ 4.11.2011 - 07:30)
Спасибо ТС заставил понастольгировать по многим вещам вопрос тока где он взял столько сигарет особенно радопи, стюардесса, опал-сумасойти да еще уйму вещей которых уже не достать бутылки из под молока.......

Ну Родопи еще продаются smile.gif сам удивился когда встретил где то ценник на них.

А на настольный хоккей скидывались пацаны со всего подъезда, на площадке между этажами стелилось одеяло, и проводились многочасовые баталии между всей нашей большой компанией мелких smile.gif
PoM4Er 4 ноя 2011 в 08:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На 49 у меня такой же дипломат был, я с ним в школу ходил ) rulez.gif . Как то даже взгрустнулось.
Gilgamesh 4 ноя 2011 в 08:45
1
На пару бы деньков обратно, в детство smile.gif
АлыйВит 4 ноя 2011 в 09:00
1
Земляк, спасибо за интересный репортаж!
Буду в Казани, обязательно загляну в этот музей. smile.gif
Борменталь 4 ноя 2011 в 09:07
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
26
Дарт Вейдер в юности определяется с половой принадлежностью...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх