У кого еще так?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УшастыйДрянь 16 ноя 2011 в 12:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
в точку бля, так и работаем
OzJet 16 ноя 2011 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
манагеры мля faceoff.gif
crawler 16 ноя 2011 в 13:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Автор, во-первых с Adblock яп (да и любой другой сайт) смотреть гораздо приятнее.

Во-вторых, хочу заметить, придуманы сайты, которые позволяют маскироваться под рабочую деятельность.

Например http://www.cantyouseeimbusy.com/ ("ты не видишь, я занят!")
Мини-игры в Word/Excel и т.д.

Или вот http://www.vanishd.com/
Поверх выводится, например, открытый Word с умной книгой про эффективность работы, создающий видимость тяги к постоянному совершенствованию. Однако курсор мыши представляет собой прямоугольник, через который просвечивает сайт с по-настоящему интересным вам контентом.

Podorognik 16 ноя 2011 в 13:47
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
0
тока я в героеф еще шпилю)))
80633427044 16 ноя 2011 в 13:49
0
Автор мы случайно вместе не работаем?
V08 автор 16 ноя 2011 в 13:55
0
Цитата (80633427044 @ 16.11.2011 - 12:49)
Автор мы случайно вместе не работаем?

не, с Каховки у нас никого нету bow.gif
serajdy 16 ноя 2011 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это не просто "у кого еще так", а постоянно так
Rostov4anin 16 ноя 2011 в 14:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
в таких случаях необходимо развивать боковое зрение, слух и чутье приближающегося начальства за дверью ))
Йагорянко 16 ноя 2011 в 14:14
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
1
честно признаюсь - бывают такое, вот сегодня, например, у меня именно такое "рабочее" настроение lalala.gif

но это только сегодня, в остальные дни только арбайт и ничего больше, честно-честно gigi.gif
ucaeB 16 ноя 2011 в 14:35
3
А я в открытую сижу, ни от кого не скрываюсь (ну разве что от "высоких чинов").
На вопрос "что делаешь?" - честно отвечаю "да ничего особенного".
Но если появляется работа - подрываюсь и пиздую работать, а не околачиваю хуем груши как полстраны хомячков.
Конечно, здесь ключевую роль играет то, что у меня начальство не с обезьяньими мозгами.
serj323 16 ноя 2011 в 14:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (BeerVampir @ 15.11.2011 - 18:11)
То тюлень позвонит
То - олень..
И такая дребедень
Целый, СУКА день! biggrin.gif

- а потом позвонили Гуси (ну точно гуси)
- ну когда же меня отпустит!?
V08 автор 16 ноя 2011 в 17:23
0
Цитата (ucaeB @ 16.11.2011 - 13:35)
А я в открытую сижу

счастье то какое! У нас никак...

Рабочий день подходит к концу) данный факт не может не радовать )))) rulez.gif
Sazanoff 16 ноя 2011 в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У меня нет на работе инета

лошара
PIZDOBOL 16 ноя 2011 в 17:50
0
ЯП рулит agree.gif
anti4ek 16 ноя 2011 в 20:34
0
телефоны - зло. начнёшь работать - тут звонок и всё, выбит из колеи

посидишь на ЯПе, успоишся - и снова можно работать%)
GoR2 16 ноя 2011 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А вот потом ещё требуют "Больше зарплаты". На работе работать надо.
SatanClausX 16 ноя 2011 в 21:58
1
У меня на первой работе рабочее место было в углу. Я спиной к углу сидел. И было у меня два монитора. Было удобно отлаживать на одном монике серверную часть софта, на втором клиентскую. Но, пока кодишь, на одно из моников были всегда открыты аська, скайп, mIRC и куча закладок в браузере. Причем это все было запущено на мониторе со стороны подхода к рабочему месту. Таким образом, если ко мне ночальнеги подходили, то видели только то, что относится к работе.

Сейчас, я тоже всегда сажусь в угол. Хоть и сам начальник, но не хочу, чтобы смотрели в мой монитор. И не хочу сидеть в отдельном кабинете. Скучно. Подчиненным вообще не запрещаю посещать какие-либо сайты. Запретов нет вообще. Лишь бы был результат работы. И он есть. Также мы два раза в день по 15 минут играем в Quake 3.

Ну а на счет наличия инета в каком либо месте. Некоторые писали выше, что на работе нет инета. Не знаю, хорошо это или плохо. У меня инет в любое время в любом месте. Дома и на работе. Домой стал таскать рабочий ноут. Просто надоело синхронизировать данные между домашним компом и рабочим. На коммуникаторе подключен безлимитный инет.
Therapist 16 ноя 2011 в 22:11
Хрен с горы  •  На сайте 14 лет
0
А я на работе админю... и ЯП закрыл под начальников пароль.
Ибо работать тогда некогда alik.gif
jlob3uk 17 ноя 2011 в 08:28
0
Цитата (Arhangel @ 15.11.2011 - 17:43)
У меня нет на работе инета cool.gif

Бедолага

я бы не смог так работать(без ИНЕТА) scary.gif
LdMoD 17 ноя 2011 в 22:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LdMoD @ 15.11.2011 - 19:29)
Цитата (ats @ 15.11.2011 - 17:42)
пожалуйсто

пожалуйста:facepalm:

Класс, комент с ошибкой получил 73+, а мой с исправлением -6

Грамотеев на япе пруд пруди gigi.gif
Погуглите что ли, неучи.
Invisibleman 18 ноя 2011 в 09:17
0
А я сисадминю, поэтому могу сидет где хочу и сколько хочу ))))
Если где то чего-то надо сделать - пошел выправил и сиди себе дальше, и начальству пох... т.к. все работает, и важен результат )))))))))
оРешек13 18 ноя 2011 в 12:37
0
Ничто так не развивает слух, боковое зрение и реакцию, как страдать фигнёй на работе....
CTenyxa 19 ноя 2011 в 02:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SatanClausX @ 16.11.2011 - 21:58)
У меня на первой работе рабочее место было в углу. Я спиной к углу сидел. И было у меня два монитора. Было удобно отлаживать на одном монике серверную часть софта, на втором клиентскую. Но, пока кодишь, на одно из моников были всегда открыты аська, скайп, mIRC и куча закладок в браузере. Причем это все было запущено на мониторе со стороны подхода к рабочему месту. Таким образом, если ко мне ночальнеги подходили, то видели только то, что относится к работе.

Сейчас, я тоже всегда сажусь в угол. Хоть и сам начальник, но не хочу, чтобы смотрели в мой монитор. И не хочу сидеть в отдельном кабинете. Скучно. Подчиненным вообще не запрещаю посещать какие-либо сайты. Запретов нет вообще. Лишь бы был результат работы. И он есть. Также мы два раза в день по 15 минут играем в Quake 3.

Ну а на счет наличия инета в каком либо месте. Некоторые писали выше, что на работе нет инета. Не знаю, хорошо это или плохо. У меня инет в любое время в любом месте. Дома и на работе. Домой стал таскать рабочий ноут. Просто надоело синхронизировать данные между домашним компом и рабочим. На коммуникаторе подключен безлимитный инет.

quake на работе - мне бы такого начальника, я бы с ним на премию играл. cool.gif
SatanClausX 19 ноя 2011 в 21:32
0
Цитата (CTenyxa @ 19.11.2011 - 02:14)
Цитата (SatanClausX @ 16.11.2011 - 21:58)

quake на работе - мне бы такого начальника, я бы с ним на премию играл. cool.gif

Я не на столько азартен, чтобы играть на что-то. Так что не надо тебе такого начальника smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх