Незнакомец

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BamMargena 1 дек 2011 в 14:22
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
-1
Мы с братом еще похожи немного, так раньше меня его знакомые заебывали))) путали блин...
katu 1 дек 2011 в 14:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ага, или поздороваешься, лицо, блин, знакомое, потом всю дорогу вспоминаешь в каком фильме где его раньше встречала.
tetrisussr 1 дек 2011 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да это просто весьма тонкий троль.
Алане 1 дек 2011 в 19:32
Балагур  •  На сайте 18 лет
-1
А по-моему всё это ручканье бесконечное - самая уёбищная из традиций. Особенно бесит когда на работе каждый мужик с каждого из отделов в радиусе километра тебе каждое утро руку тянет. Стоит с утра куда-то выйти - всё пиздец. Будешь полтора часа жать руки малознакомым людям.
jdp 1 дек 2011 в 20:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
у меня так бывало

DanSpb 1 дек 2011 в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Никогда не понимал...
Обязательно в таких комиксах использовать мат?

по сабжу:постоянно перед домом такое бывает biggrin.gif
caneCaT 1 дек 2011 в 23:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
я так недавно у подъезда соседа перепутал.. в машине в очках ездишь) так как их снимешь нихера не видишь.. иду к подъезду вроде сосед.. сидит с пигом и курит.. подошел поздаровался, еще думаю обычно какую нить херь скажет, а тут ничего))) ну пошел в подъезд и тут сосед на встречу.. и как всегда херню какую то, что типа погода блин хреновая, лучше бы дома сидел...)))) зашел в лифт и думаю что там чувак на лавочке думает))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх