Добро пожаловать в интернет.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arthurtiger 12 дек 2011 в 19:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chou @ 11.12.2011 - 23:50)
welcome to the Yaplakal  gigi.gif

+1

я больше не буду

Это сообщение отредактировал arthurtiger - 12 дек 2011 в 19:41
DELETED5927 12 дек 2011 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это от человека зависит, а не от социума. Вот уж где точно подавляют и равняют, так это в школе. Если в школе не сломали - то никакой сайт не изменит. Ну, кроме, может, Хабра и Лепры - слишком уж сложно там аккаунт получить, по сравнению с тем же ЯПом.

Я тут не очень давно, пару раз высказывал мнение. Иногда оно совпадало с мнением автора, иногда нет. Но и там и там получал несколько плюсов.

Всё дело - в аргументации. Вот если придти в топик и сказать "НАРОД Я ВАШ РОТ И МНЕНИЕ ИПАЛ", то заминсуют быстро и болезненно. А если сказать то же самое, но завуалированно, типа "У вас очень интересная точка зрения, но я всё же придерживаюсь иной", плюс пару аргументов привести, ничего никому не навязывая, то даже за оправдание Гитлера можно будет получить немножечко общественного одобрения.

Дьявол кроется в деталях smile.gif
PoxerV 13 дек 2011 в 08:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DeniDoman @ 12.12.2011 - 19:53)
Это от человека зависит, а не от социума. Вот уж где точно подавляют и равняют, так это в школе. Если в школе не сломали - то никакой сайт не изменит. Ну, кроме, может, Хабра и Лепры - слишком уж сложно там аккаунт получить, по сравнению с тем же ЯПом.

Я тут не очень давно, пару раз высказывал мнение. Иногда оно совпадало с мнением автора, иногда нет. Но и там и там получал несколько плюсов.

Всё дело - в аргументации. Вот если придти в топик и сказать "НАРОД Я ВАШ РОТ И МНЕНИЕ ИПАЛ", то заминсуют быстро и болезненно.

Ну насчет аргументации - это верно. Просто так прокричать что "вы все пидарасы, а Дартаньян" - это конечно глупо. Аргументировать всегда нужно, если хочешь чтобы тебя поняли, и поняли твою точку зрения правильно. Да и если идет здравый спор - то тут и рождается истина, как правило.

Цитата
А если сказать то же самое, но завуалированно, типа "У вас очень интересная точка зрения, но я всё же придерживаюсь иной", плюс пару аргументов привести, ничего никому не навязывая, то даже за оправдание Гитлера можно будет получить немножечко общественного одобрения.

Дьявол кроется в деталях smile.gif

Че-то попахивает руководством к демагогии. Типа "вначале похвалил, а потом запудрил мозги", как-то так. Слишком красивые логузнги и завуалированности меня честно говоря напрягают smile.gif Как правило такими методами прибегают ради какой-либо личной выгоды.
Ship76 13 дек 2011 в 08:44
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Ути-ути... Обидели их (ТС, это не к тебе - к жалующимся). Идите, пожалею! У меня как раз на примете хороший дилдо есть, чтоб было чем жалеть! gigi.gif

Какие нежные все, блеать. Вам что, одобрения интернет-хомяков только и не хватает до полного оргазма? Ну так и не будет его никогда! Ибо это Интернет, детка! И сочувствия тут не бывает!
Ruji 13 дек 2011 в 21:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
есть ссылка на картинку?
Neo22 24 дек 2011 в 21:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Собственно вторая часть)

Добро пожаловать в интернет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх