Хорошо подготовился

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lihoman 29 дек 2011 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
а бывает говорят "как же ты учился в своей академии" и им пох, что именно это я мог и не учить
Kravich 29 дек 2011 в 22:28
Нищеброд  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А если бы учился заочно и подрабатывал по специальности(например) - получал бы в 1.5 раза больше.

Я и так буду получать через годик-полтора в два раза больше , на кой мне впала заочка !?
Я не кого не агитирую бросать вузы свои smile.gif
Просто мне в вузе не понравилось , я пошел сразу работать.
Зато мои бывшие однокурсники , кого папа с мамой на сладкое место не всунули , работают за 2 штуки (при хорошем раскладе) ... зато с ВО smile.gif

Это сообщение отредактировал Kravich - 29 дек 2011 в 22:33
poker32 30 дек 2011 в 00:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
...а я учил - тока нахуя?!((( cry.gif
MyleneM 30 дек 2011 в 00:56
Маг  •  На сайте 17 лет
0
Ну смешно конечно, но ведь даже по собственному опыту, в жизни больше всего пользуюсь тем, что сама выучила и освоила. То чего на учебе недодали.
Из школьных знаний, даже затрудняюсь ответить что использую...
Из университетских - предмета три максимум, остальное опять же собственная практика и книжные знания.

PoxerV 30 дек 2011 в 03:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kravich @ 29.12.2011 - 22:28)
Цитата
А если бы учился заочно и подрабатывал по специальности(например) - получал бы в 1.5 раза больше.

Я и так буду получать через годик-полтора в два раза больше , на кой мне впала заочка !?
Я не кого не агитирую бросать вузы свои smile.gif
Просто мне в вузе не понравилось , я пошел сразу работать.
Зато мои бывшие однокурсники , кого папа с мамой на сладкое место не всунули , работают за 2 штуки (при хорошем раскладе) ... зато с ВО smile.gif

Не, ну молодец, что зарабатываешь нормально, кто ж спорит. Если умеешь вертеться - это плюс.
А твои бывшие однокурсники видимо распиздяи, считающие что имея корочку, можно расслабиться.

Так к чему я: имея свою башку не плечах и вышку, можно далеко пойти.
А без вышки будущее ненадежно всё-таки.
MaxUral 30 дек 2011 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Учение-свет! а Не учение-чуть свет и на работу)
MAXXI 30 дек 2011 в 09:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
так и есть! азы нужны всегда и везде, остальному учат на местах. old.gif
AlexGorod 30 дек 2011 в 21:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Olyashka @ 29.12.2011 - 22:46)
и чего ты добился в жизни с такими знаниями?

ну каждому по возможностям) может с таким подходом живут люди с мечтой работать и зарабатывать эскорт-услугами...
pks 31 дек 2011 в 17:21
Per aspera ad astra  •  На сайте 16 лет
0
один я заметил что в садик и школу дефка ходила - а в универ и на работу - дядько ? WTF
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх