Тоже двухместная

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 29 дек 2011 в 14:37
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (innochek @ 29.12.2011 - 14:33)
А чем плох пепелац? Это же Альфа! Святое!

А кто говорит, что плох? Только это не Альфа, а Абарт из 600-го ФИАТа )
Skat 29 дек 2011 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (SaschkO @ 29.12.2011 - 11:59)
Когда-то в порту работал, контейнеры на грузовики ставил. Ferrari 479 - отличная бандура была, размером примерно с Белаз

lol.gif
Ещё круче - трактористом на Lamorhini smile.gif

Тоже двухместная
T34rus 29 дек 2011 в 14:44
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
2
Я раз по молодости так подъепнул одну девушку. На вопрос какая у меня машина ответил не мешкая "Фиат 124"...
О, сказала она, инома-арка. Угу, ответил я, почти...
Потом она долго удивлялась увидев ее...

Скрытый текст
Кто не в теме: ВАЗ 2101 1977 г.в. можно смело сказать что это Фиат 124 1966 г
Бакинец 29 дек 2011 в 14:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
ИЛИ ТАК

Тоже двухместная
AlexGorod 29 дек 2011 в 14:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
старую шутку вспомнил

Тоже двухместная
BattlePorQ 29 дек 2011 в 14:45
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Skat @ 29.12.2011 - 14:43)
Ещё круче - трактористом на Lamorhini smile.gif

Можно и на Porsche )

Тоже двухместная
Бука 29 дек 2011 в 14:45
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
у меня был такой каблучок. только у него в кузове и окна были и скамейки. в кузове было прикольно fuck.gif rulez.gif

жаль не спрашивал у девушек что они представляли при слове двухместная rulez.gif
Кусастик 29 дек 2011 в 14:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
В пробках неплохо бы использовать такой вот агрегат!
Суровым людям - суровые машины!

Тоже двухместная
Opyxlik 29 дек 2011 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
У меня была другая ситуация.
Сидим с девушкой в кафешке(я с ней час как познакомился) и тут мне по работе позвонили,сказали нужно срочно там то там то встретится.Ну а девушка не долго думая предложила подвести,сказала что я тут быстренько схожу по делам(в вц)),а ты на улице подожди.Ну а я спросил,какая у тебя тачка,а ответ был таков как я и думал(мне казалось она на матизе ездит)
говорит моя маленькая красненькая красавица wub.gif lol.gif
Выхожу на улицу(машин припарковано очень много) вижу красненький матизег и стою гордо жду.Она выходит из кафешки и ехидно улыбается))) кричит что ее тачка не тут припаркована,надо за здание зайти,зашли а там маленькая красненькая аудюха ку 7 biggrin.gif
неходос 29 дек 2011 в 15:23
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Emerald @ 29.12.2011 - 14:23)
Цитата (Den318 @ 29.12.2011 - 15:19)
Была такая фигня в жизни. Влдаел БМВ е30. Позвали меня тогда на день рождение. Ну и пора уже разъежаться после вечеринки. А я начал там кадрить с одной девушкой. Ну и конечно сказал, что у меня БМВ. В общем выходим из подъезда,и как раз напротив стоит БМВ е46 и моя ( а она у меня готовилась к покраске - т.е. вся в шпаклевке и без бамперов). И она такая парит к е46))) И вот видели бы вы ее лицо, когда я ее позвал к своей машинке)))) Ей сразу стало плохо и она решила остаться в гостях ночевать))) Вот так вот)

Коллега, в каком-то смысле и хорошо, что ты был не на 46-м кузове )
А то бы и не понял..

надо было сказать, что в 90м кузове, но в мюнхене на тюненге gigi.gif
DenVV 29 дек 2011 в 15:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Если девушка спрашивает "какая у тебя машина" или вообще "есть ли у тебя машина" - то нах она такая сдалась? Нормальных пилоток не динамщиц хватает на этой планете smile.gif
tamplier1980 29 дек 2011 в 15:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Все дело в том, что бабы красятся, хродят в солярий, вечно делают пилинг и прочие непонятные вещи ради других баб. Она просит сапоги и говорит что хочет лучше чем у ее подруги, а вам может наоборот хочется видеть на ней другие сапоги. Или она утром просыпается всеп такая сонная, не накоашенная с растрепанными волосами, а они считают что мужчины вобще не должны их видеть не накрашенными. И машина таже фигня. Как же она, будет замеена на жигулях или старой иномарке, а вдруг подруга увидит, стыдно же будет, что ее парень (читай просто ухажер) мало зарабатывает и не имеет или имеет девевую иномарку. Мужчины выбирают женщин за их качества, а не за их тело, хотя вначале да, но рещающим фактором явлется то, что она из себя представляет (голая, ненакрашенная из без каких-либо денег и иного шмота), бабы же смотрят (деньги, машина, квартира, огромная ЗП), тогда у них как говрится будет стоять на мужиков, а точнее все у них там мокреть при виде такого мужика. Иными словами б**дство процветает среди баб на баб. Вроде понятным языком изложил.
Ярл 29 дек 2011 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Байкер

Тоже двухместная
Dizno1d 29 дек 2011 в 15:48
Добренький  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Siddharta @ 29.12.2011 - 14:30)
А могло бы быть и так smile.gif

Этот чудный синий суперкар (который тазик) видел рядом с домом номер 24 по улице Скульптора Мухиной, в районе Ново-Пределкино города Москвы ... у него выхлопная труба ещё сделана в виде трубы от печки буржуйки ... когда первый раз его увидел - ржал минут 20 =)

Это сообщение отредактировал Dizno1d - 29 дек 2011 в 15:49
БезобидныйСуслик 29 дек 2011 в 15:55
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Или двухместный мерседес )Слева - как думает она. Справа - как есть на самом деле )

Emerald
ну, чувак rulez.gif
второй вариант тоже не так уж и плох
zupirik 29 дек 2011 в 15:57
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (tamplier1980 @ 29.12.2011 - 15:38)
Все дело в том, что бабы красятся, хродят в солярий, вечно делают пилинг и прочие непонятные вещи ради других баб. Она просит сапоги и говорит что хочет лучше чем у ее подруги, а вам может наоборот хочется видеть на ней другие сапоги. Или она утром просыпается всеп такая сонная, не накоашенная с растрепанными волосами, а они считают что мужчины вобще не должны их видеть не накрашенными. И машина таже фигня. Как же она, будет замеена на жигулях или старой иномарке, а вдруг подруга увидит, стыдно же будет, что ее парень (читай просто ухажер) мало зарабатывает и не имеет или имеет девевую иномарку. Мужчины выбирают женщин за их качества, а не за их тело, хотя вначале да, но рещающим фактором явлется то, что она из себя представляет (голая, ненакрашенная из без каких-либо денег и иного шмота), бабы же смотрят (деньги, машина, квартира, огромная ЗП), тогда у них как говрится будет стоять на мужиков, а точнее все у них там мокреть при виде такого мужика. Иными словами б**дство процветает среди баб на баб. Вроде понятным языком изложил.

Хватит хрень всякую писать и плакаться.Все разные.Я не супер хорошая,я не пример,но просто расскажу про нас.Познакомилась с мужем,он простой хороший парень.Работал кондитером в гостинице,машины нет,квартиры нет,в банке минус огромный.Никогда он не любил одеваться вычурно,не тусовщик.Развлечения были самые простые-погулять,посидеть в кафе.Городок маленький.поэтому везде ходили пешком.Мне даже особенно такси не надо было.Поженились.
Я сама из простой семьи,без денег особо,но в жизни не было мысли искать богатенького буратину,продавать себя.Хотя как и всем хотелось жизни безбедной.Сейчас муж уже поднимается,дело своё открыл.
Emerald 29 дек 2011 в 16:03
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (БезобидныйСуслик @ 29.12.2011 - 16:55)
Цитата
Или двухместный мерседес )Слева - как думает она. Справа - как есть на самом деле )

Emerald
ну, чувак rulez.gif
второй вариант тоже не так уж и плох

Машина выходного дня, в принципе ))
XePMuHaToP 29 дек 2011 в 16:15
8
Может быть и так

Тоже двухместная
wildlife 29 дек 2011 в 16:43
4
Тоже на тему байков

Тоже двухместная
NellKa 29 дек 2011 в 17:40
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Эмммм, а где именно так знакомятся с девушками? На сайтах знакомств, типо Мамбы? Чот на мой взгляд, тамошние "невесты" чисто на потроллить и годятся, а с серьезными намерениями на эти сайты лучше не заглядывать...
VinipuxNSK 29 дек 2011 в 18:00
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NellKa @ 29.12.2011 - 17:40)
Эмммм, а где именно так знакомятся с девушками? На сайтах знакомств, типо Мамбы? Чот на мой взгляд, тамошние "невесты" чисто на потроллить и годятся, а с серьезными намерениями на эти сайты лучше не заглядывать...

Мне позвонила. Я номер не скрываю, много где в рекламе засвечен, но тут видимо тупо обзванивала "красивые" номера, по разговору было понятно что она не знает кто я и чем занимаюсь. А в рекламе всё это есть. Не потролить было грех! lol.gif
Вотяк 29 дек 2011 в 18:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (diesel630 @ 29.12.2011 - 10:56)
а может у него 2-х местный бумер

ВИдел такую в 1982 в Ленинграде на выставке ретро-автомобилей, прикольная штука
JJBaltika 29 дек 2011 в 19:06
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
vokyr, что, с Маздой прокатывает? gigi.gif
Просто моя машина моя ровестница rulez.gif
Алмазoff 29 дек 2011 в 19:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Бывает и так полюбэ

Тоже двухместная
похернахер 29 дек 2011 в 19:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
я ежжу на джыпе : все представляют....

Тоже двухместная
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх