Защитник

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BonoVox 28 янв 2012 в 19:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Есть такая терапия. У нас тоже применяют. Боольные раком каждый день проходят специальные тренинги: представить свою болезнь как чудовище и уничтожить его в уме. не знаю как называется. Вот. Так что комикс - чистая правда.
ОБХСС 28 янв 2012 в 20:48
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Проняло блин... Больше нечего сказать.
Deron 28 янв 2012 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Это очевидно +!
hhhalx 28 янв 2012 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ребёнку нужна поддержка в трудную минуту. Не скупитесь на счастливое детство своих детей. Дети очень эмоциональны в раннем возрасте.

Добавлено в 23:27
Цитата (BonoVox @ 28.01.2012 - 20:48)
Есть такая терапия. У нас тоже применяют. Боольные раком каждый день проходят специальные тренинги: представить свою болезнь как чудовище и уничтожить его в уме. не знаю как называется. Вот. Так что комикс - чистая правда.

Да, забыл написать, что у детей в раннем возрасте сильно развито воображение, они верят в сказки. В игрушке ребёнок может увидеть своего защитника в борьбе с недугами и проблемами.
JessieLestat 29 янв 2012 в 00:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Каждому человеку, даже самому маленькому, важно чуствовать, что он не один! Игрушка-самая надежная поддержка и ребенок нуждается в ней до тех пор, пока не сможет самостоятельно сражаться с проблемами или страхами... Нельзя отбирать в детей их любимые игрушки, пока они сами не почувствуют в этом необходимости!
Unitok 29 янв 2012 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
А мне когда страшно спать ложиться (было дело, что я просыпался от того, что кто-то ходит по мне, шорохи и стуки в шкафу) перебирался на пару дней к сестре в комнату. Сейчас, когда вроде бы вырос уже, все равно боюсь, (особенно после просмотра "Сверхестественного"), я всегда с собой котэ беру, он меня охраняет да и заснуть помогает.
FedFed 29 янв 2012 в 01:16
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Kyotoya
все мы дети, с отвисшими животами, сединой. с кучей проблем и душевных неурядиц.

"Будьте как дети и наследуете Царствие Небесное" ©
Берендей 29 янв 2012 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Если честно,очень тронул комикс...пусть и расчитан на смех.или другие чувства,но у меня вызвало лишь чувство умиления...пусть возможно и не к тему...но по другому я реагировать не могу...
paska 29 янв 2012 в 02:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
VinipuxNSK
"не бей меня мама сырым полотенцем"...

очень сильносказано!
scream 29 янв 2012 в 03:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ооооочень давно не хотелось ничего комментировать. зацепило. Спасибо.) перекрестил.
Zmei13 29 янв 2012 в 06:43
ростовский негодяй  •  На сайте 14 лет
0
Стич!!!
Noti 29 янв 2012 в 08:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
а еще помните.... если у любимой игрушки отваливался глаз - мама пришивала пуговку))
дывуферук 29 янв 2012 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у меня есть медведь который мой ровесник
Jerro 29 янв 2012 в 12:14
2
Родился в Ленинграде, и была у меня в детстве проблема...6-й палец на правой руке. Мне было года два когда меня везли на удаление. Мне было очень страшно и моя мама, купила в магазине игрушку, маленького пластмассового тигрёнка с зелёными глазами. И когда меня везли на каталке в операционную, я держал его в руке, потому что мама сказала что он будет меня защищать. И я тогда показал его хирургу и сказал чтоб его не забирали. Не забрали и мне было спокойно. И сейчас, через четверть века, я приезжаю к бабушке и вижу этого тигрёнка...уже глазик один жёлтый. Но он стоит в шкафу всегда улыбающийся и добрый.
И мой ребёнок имеет мишку, который раньше держал сердечко, но оно оторвалось и теперь, медвежонок как будто обнимает моего сына. Сын дал ему имя Мими, всегда, всегда когда ребёнку плохо или что...всегда спрашивает, а где мой Мими?

Это сообщение отредактировал Jerro - 29 янв 2012 в 12:16
torsher 29 янв 2012 в 13:23
7
милый друг, закрывай глаза.
сладкое лекарство, чтобы внутри ничего не билось.
на улице - салют, над елкой горит звезда.
а во всем мире как будто ничего и не изменилось.
©

Защитник
Школьница 29 янв 2012 в 18:28
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
горе горькое! не дай Бог.... а кому дал, тому крепиться и мужаться!
Beobachter 29 янв 2012 в 19:49
0
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
wustrick 29 янв 2012 в 20:20
0
agree.gif
valg1713 30 янв 2012 в 02:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Доброты псто ))) петрушки автору комикса!
Petruha86 30 янв 2012 в 11:53
0
клево smile.gif с игрушкой не так страшно smile.gif +
Zheverdan 30 янв 2012 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чуть не прослезился
Julija21 30 янв 2012 в 20:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
От всей души я желаю Вам, люди ,НИКОГДА -вы слышите ,никогда не видеть вам ваших детей в больничной кровати. Нет в этой жизни бОльшей боли, чем боль наших детей.
muzdy 30 янв 2012 в 23:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вот читаю комменты и задаюсь вопросом: "Я что, один такой бездушный дурак"? Да, в детстве были игрушки, но даже когда болел, то никогда не клал их себе в постель. Место игрушек в шкафу. И сейчас этот комик вызвал мысли про очередное соплежуйство.

P.S. Прошу прощения, если кого задел.
Runa87 31 янв 2012 в 10:25
0
А я в детстве всегда представляла, что если какое приведение на меня ночью нападет-мои игрушки меня защитят обязательно! Ужастики смотрела только с котом в обнимку)
Детки очень сильны, особенно своей верой в чудо, так что игрушки и вправду могут творить чудеса, если верить...)
anni4ka 31 янв 2012 в 17:53
0
У меня в детве была любимая игрушка - зебра. Я ее везде с собой таскала, засыпала с ней. А потом, в 86 году грянул Чернобыль, родители быстро меня с бабушкой отправили в другой город. Уезжали в спешке и зебра в хаосе вещей потерялась в квартире. Все три месяца, что я была в другом городе я плакала за своей игрушкой. Когда вернулась домой первым делом бросилась ее искать. А мама только руками разводила - мол, убежала твоя зебра. И только спустя много лет мама призналась, что игрушка сильно фонила. У родителей был дозиметр и они просмотрели все вещи в квартире - все было более-менее и только зебра зашкаливала и они ее выбросили... А я до сих пор ее помню...

Это сообщение отредактировал anni4ka - 31 янв 2012 в 17:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх