Лавочка-топчан

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tatamovitch 30 янв 2012 в 15:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Так.
У меня дома есть дрель и шлифмашинка.
На работе - профессиональный перфоратор, электрорубанок, электролобзик, циркулярка, шуруповерт, болгарка, пара-тройка наборов инструментов (электрика, сантехника, торцевых, накидных и рожковых ключей), сварочник для полипропиленовых труб, погружной насос, кархер, триммер...
Так и запишу: купить на работу фрезу.

Это сообщение отредактировал Tatamovitch - 30 янв 2012 в 15:26
СЕРЖАНТ 30 янв 2012 в 15:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А соединение лучше саморезами... Чурки подсохнут, скрипеть начнут и вылазить. Лови зелень.

Тот кто писал в столярном деле ни хуя не понимает!!! Ставлю зелень, коллега!!!!!!
Sjavaaa 30 янв 2012 в 17:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ну не знаю, я когда на мебельщика учился нас учили что все крепления должны быть незаметными. То есть как будто выросло дерево так. На саморезы некрасиво.И красить тоже нельзя, только лак или масло.
Nakeda 30 янв 2012 в 21:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
сначала масло специальное продается втереть 2-3 раза
потом лаком покрыть
краской всю прелесть дерева угробишь

stormy 30 янв 2012 в 21:44
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Зеленка однозначно, руки из нужного места и прямые )
komuccapo 30 янв 2012 в 21:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Автору "+" , работать с деревом всегда приятно.
П.С. шлейф машинку в руки и убрать углы, хотя бы на ручках, мама промолчит, а вот теща и дети "скажут спасибо"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх