При Путине компьютеры стали работать в три р, Вот это реальный аргумент!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BooBoo 2 фев 2012 в 09:35
 •  На сайте 14 лет
0
Бля ржу. Это, что нашистский высер? Или ирония? Как компьютеры относятся к Путину? Да и вообще, как компьютеры относятся к нашей стране?
Ну, да. Еще при Путине мерседесы стали более качественные. А еще при Путине 135 спейс шаттлов запустили в космос. При путине были разработаны смартфоны и планшетные ПК. При путине было построено около 40 авианосцев у НАТО (+ 1 от СССР унаследован, но это не при Путине). Еще при Путине население мира превысило 7 миллиардов. Да дохуя, чего произошло при Путине. Да Путин вообще красавчег! Да я тоже красавчег, при мне это тоже самое происходило. Да мы все тут красавчеги!

А в 1800-м году были тяжелые времена, наверно потому, что тогда не было Путина. Вы хотите вернуться опять в 1800-е!?
Gaffar 2 фев 2012 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да, это факт. И емкость жестких дисков в 10 раз увеличилась. Так что буржуинская техника вся за него. В марте он наберет 1024% голосов. Клянусь бородой Чурова!
Щегол 2 фев 2012 в 10:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BooBoo @ 2.02.2012 - 09:35)
Бля ржу. Это, что нашистский высер? Или ирония? Как компьютеры относятся к Путину? Да и вообще, как компьютеры относятся к нашей стране?
Ну, да. Еще при Путине мерседесы стали более качественные. А еще при Путине 135 спейс шаттлов запустили в космос. При путине были разработаны смартфоны и планшетные ПК. При путине было построено около 40 авианосцев у НАТО (+ 1 от СССР унаследован, но это не при Путине). Еще при Путине население мира превысило 7 миллиардов. Да дохуя, чего произошло при Путине. Да Путин вообще красавчег! Да я тоже красавчег, при мне это тоже самое происходило. Да мы все тут красавчеги!

А в 1800-м году были тяжелые времена, наверно потому, что тогда не было Путина. Вы хотите вернуться опять в 1800-е!?

это ирония. кэп

уровни мышления:
1. "круто, путин молоток спасибо за компы" - таких не бывает
2. "Но ведь это не заслуга путина и никто тут не написал об этом, пора чтото предпринять!!" - всегда есть некотоырй процент дефекта
3. "Отличная щютка да еще в каментах агонь" - адекват

Это сообщение отредактировал Щегол - 2 фев 2012 в 10:11
k200v3 2 фев 2012 в 10:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Мне одному кажется что последний месяц население ЯПа в общей массе как-то отупело ?
olegprg75 2 фев 2012 в 11:00
похер вьюга  •  На сайте 14 лет
0
Ну как говорится, где молодец - там молодец!
VREDNYJ 2 фев 2012 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (k200v3 @ 2.02.2012 - 10:14)
Мне одному кажется что последний месяц население ЯПа в общей массе как-то отупело ?

Скорее зомбировано....
Dancefloor 2 фев 2012 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Думаю, для непрофи надо пояснить.
в этот момент производители процессоров перешли с гонки одноядерных процессоров за частотой к многоядерности. Производительность не упала, это бредятина.
kokodjambo 2 фев 2012 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dancefloor @ 2.02.2012 - 13:08)
в этот момент производители процессоров перешли с гонки одноядерных процессоров за частотой к многоядерности. Производительность не упала, это бредятина.

упёрлись в физический предел наращивания производительность единичного процессора?
alpato 2 фев 2012 в 16:02
Пофигист  •  На сайте 15 лет
2
А про "Путинстрайк" забыли???

При Путине компьютеры стали работать в три р
DennOPER 2 фев 2012 в 18:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Коменты стало как-то лень читать, но реально, при пУТИНЕ у меня унитаз лучше смывал.
vgorine 2 фев 2012 в 19:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Из-за него на 12 лет старее стал, не пойду за него голосовать sad.gif
vlaldislaff 2 фев 2012 в 19:17
2
а при ельцине у меня первый комп. появился!так что даже не знаю кому спасибо сказать why.gif
Gheka 2 фев 2012 в 20:00
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
я немного не догнал шутку юмора, мб потому что не из России) Поэтому пох на него)
megadimon 2 фев 2012 в 20:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
хе, при Бацьке свет от тьмы отделили и твердь с водой создали
snabgenie 2 фев 2012 в 20:56
2
Мы стали более быстрее производить вычисления....
zoompro16 2 фев 2012 в 21:26
 •  На сайте 18 лет
0
Путин , он один такой! У меня из крана такая горячая вода , ммм, не то что раньше то! А газ, газ теперь тоже .... чайник вскипает не реально быстро!

прям навеяло про дядю Мао

Felis88 3 фев 2012 в 01:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kokodjambo @ 2.02.2012 - 14:59)
Цитата (Dancefloor @ 2.02.2012 - 13:08)

упёрлись в физический предел наращивания производительность единичного процессора?

Не совсем.
Гонка по частоте была прекращена не только из-за упора в верхнюю частотную границу, но из-за высоких температур, высокого энергопотребления старых процессоров.
Кроме того, на тот момент уже были наработки в серверном сегменте в многопроцессорных серверах, прирост в многопоточных системам намного больше, потому многоядерность стали применять и в обычных ПК.

satmaster 3 фев 2012 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Неделю назад приехал с о.Бали, видел там автомобиль у которого сбоку было написано "Путин командир". Сзади видно на фото - просто не успел я фотоаппарат вовремя достать. У гида узнал, что это автомобиль его знакомого тоже гида Алекса - коренного Балийца.

dimasheff 4 фев 2012 в 01:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Предлагаю припомнить российские достижения по разработке "этих компьютеров" за последние 30 лет!
Болен склерозом не припоминаю че-та... lupa.gif
P.S. ...люблю прикрываться чужими достижениями... bud.gif

Добавлено в 01:18
Да че там компы , взять хоть мобильную связь. Лохи в цивилизованных странах даже не поймут термина роуминг внутри сети, а мы не только хорошо это знаем, но и неплохо за него платим!... rulez.gif
Slyder 6 фев 2012 в 18:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Слава Владимиру Владимировичу! Ура Ура Ура!
vovajah 10 фев 2012 в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
благодаря путину у нас вобще нету собственной электроники.не беру в счет сборку из китайских частей!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх