И одеколончиком сбрызнуть

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trpek 4 фев 2012 в 08:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (катлетический @ 3.02.2012 - 12:53)
В какой- то комедии из него чувак похмелялся.

Менялы.

cool.gif
СантаМария 4 фев 2012 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а вот бы его мочой заправить smile.gif
Aqualung 4 фев 2012 в 15:02
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Застал время когда такие штуковины висели на вокзалах. Обычно рядом стояли автомат по продаже открыток и аппараты газ.воды.Большие,красного цвета,с хромом и гордой надписью"Харькив" в них газировка по 5,3,1 копейке.Наполняет стакан,потом кааак дунет газом,пол-стакана наружу.
ZSergiu 4 фев 2012 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (катлетический @ 3.02.2012 - 13:53)

Вроде менялы фильм называется. )
stalkeroff 4 фев 2012 в 17:03
Aut Vinicle! Aut More!  •  На сайте 16 лет
0
г.Златоуст Челябинская область

И одеколончиком сбрызнуть
kistanov 4 фев 2012 в 21:44
оптихуист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Цельвен @ 3.02.2012 - 17:20)
Давным - давно такой автомат стоял в магазине "Промтовары", что был в доме напротив нашего. Мне было года три... Отец брал меня с собой в магазин и после того, как я наревусь, потому что мне купили в игрушечном только одну игрушку, а не все сразу, он подводил меня к этому автомату, бросал в него монетку, поднимал меня и сажал на одну руку, а второй прикрывал мне глаза, что бы одеколон из пульверизатора в них не попал. Потом я их научился закрывать сам. Процесс назывался "освежиться". Автомат заправлялся одеколоном "Шипр". Потом меня с новым совком (вердом, машинкой и проч.) отпускали благоухать в песочницу.
Че-то пробило меня на соплю... А налью-ка стопочку...

"и немедленно выпил" (С)
levvvv 5 фев 2012 в 08:19
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Цельвен @ 3.02.2012 - 21:20)
Давным - давно такой автомат стоял в магазине "Промтовары", что был в доме напротив нашего. Мне было года три...  Отец брал меня с собой в магазин и после того, как я наревусь, потому что мне купили в игрушечном только одну игрушку, а не все сразу, он подводил меня к этому автомату, бросал в него монетку, поднимал меня и сажал на одну руку, а второй прикрывал мне глаза, что бы одеколон из пульверизатора в них не попал. Потом я их научился закрывать сам. Процесс назывался "освежиться". Автомат заправлялся одеколоном "Шипр". Потом меня с новым совком (вердом, машинкой и проч.) отпускали благоухать в песочницу.
Че-то пробило меня на соплю... А налью-ка стопочку...

Насчет сопли bravo.gif И насчет - рюмочки ....ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ТО!!!! nonark.gif
VoVikus 5 фев 2012 в 08:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (катлетический @ 3.02.2012 - 12:53)

Ага,там где они с немым,бабло меняли,накануне денежной реформы(советской)...прикольный фильмац,название ток запамятовал sad.gif
karlmonari 9 фев 2012 в 09:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мощный агрегат. Эти точно мир не захватят.
Spiser 25 мая 2012 в 17:11
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (катлетический @ 3.02.2012 - 13:53)

Комедия называется менялы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх