Танки lvl 1

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дывуферук 4 фев 2012 в 13:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
была такая игра но мне быстро она надоела потому что у меня оказался пиздатый глазомер и я всегда у всех выигрывал
c58 4 фев 2012 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SevaLamerson @ 4.02.2012 - 13:09)
c58 , были стрелялки.

sm_biggrin.gif Она!!!! Спасибище!
NaStreme 4 фев 2012 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Protheus @ 3.02.2012 - 20:51)
Набежали минусеры.
А все потому, что я не такой? Потому, что учился и старался, вместо того, чтобы на уроках хуйней маяться?

я какой-то не такой
писю трогаю губой
в попу лазаю руками
........
мне скажите без прикрас-
я наверно пидарас??? sm_biggrin.gif
makpit 4 фев 2012 в 13:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Мы не только танки рисовали, Целую систему фортификационных сооружений, самолеты, вертолеты, береговая артиллерия. Сначала на альбомных листах рисуешь часа 2, потом еще 3 часа рубишься.
TiMazay 4 фев 2012 в 14:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Protheus @ 3.02.2012 - 20:51)
Набежали минусеры.
А все потому, что я не такой? Потому, что учился и старался, вместо того, чтобы на уроках хуйней маяться? А потом удивляетесь, что школота такая тупая растет. Как вы растет - тоже хуйней на уроках мается.

Жалко тебя...
я вот хуйней, как ты выразился, маялся, и ничо, как-то сумел две вышки закончить, своим бизнесом заняться, не помешало, знаешь ли...
jangl 4 фев 2012 в 14:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
да, да, наши чаще побеждали! bud.gif
Direct 4 фев 2012 в 14:34
-3
Цитата (Protheus @ 3.02.2012 - 20:10)
А я на уроках учился. Строго у нас с этим было.
Так что не знаю, что за очередную бумажную игру вы тут постите - перестаньте. Оно никому не интересно. Как и любая другая "а помните" тема - она бессмысленна. Те, кто помнит - помнит. Те, кто забыл - вспоминал раньше, так что тема аналогична любой "а помните" теме, которую постили раньше.

Тут люди упоротые, им ничего не объяснишь сразу минусы ставят.
pl70 4 фев 2012 в 16:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
танки наше все

Танки lvl 1
Pioltone 4 фев 2012 в 16:16
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Direct @ 4.02.2012 - 14:34)
Так что не знаю, что за очередную бумажную игру вы тут постите - перестаньте. Оно никому не интересно. Как и любая другая "а помните" тема - она бессмысленна. Те, кто помнит - помнит. Те, кто забыл - вспоминал раньше, так что тема аналогична любой "а помните" теме, которую постили раньше.

Тут люди упоротые, им ничего не объяснишь сразу минусы ставят.

Долбоебы. Оба!!!
Эти игрушки не делали из нас зомбаков, как делают из детей зомби всякие компы, PSP и другая хрень сегодня.
Сидел и учился? А сейчас что на ЯПе время теряешь? ИДИ УЧИСЬ, БЛЕАТЬ!!!
zaborza 4 фев 2012 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
moderator.gif пуф-пуф, готов к переписи доисторических аналоговых игрулей, а раньше-то и трава была зелеенее, а ейчас и погамать невочто ток CS и осталси moderator.gif пиу-пиу
Касатка 4 фев 2012 в 16:31
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (makpit @ 4.02.2012 - 13:56)
Мы не только танки рисовали, Целую систему фортификационных сооружений, самолеты, вертолеты, береговая артиллерия. Сначала на альбомных листах рисуешь часа 2, потом еще 3 часа рубишься.

Мыс братом дома так иногда играли, он на своей стороне рисовал целую панораму, иногда и на моей стороне тоже. С человечками, пушками, танками, самолетами.
А вот принцип бомбежки был другой. Лист складываешь и рисуешь точку с чистой стороны, продавливая бумагу, потом открываешь лист и смотришь, где на вражеской стороне отпечаток продавленный и вот там взрыв, по человечку долбануло или по танку, в зависимости от попадания и разрушения.
И правда было интересно.
На уроках мы только в слепые точки играли, рисуешь квадрат и незаметно карандашом ставишь точку, а другой ищет где. И играли главное честно gigi.gif
И да, нам не мешало и слушать учителя и точки ставить.
Не у всех же мозг устроен или слушать или играть, мы успевали все и сразу.
Fright 4 фев 2012 в 17:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ностальгирую епт, жаль позеленить не могу!
INCASSATOR90 4 фев 2012 в 17:43
0
В лагере часто рубились!!!
Warmer 4 фев 2012 в 17:44
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
0
Было дело, в детстве рубились, рисовали поперек листа, но суть была той же самой. Эх, молодежь... Где же вы мои 10 лет...
Juschlenosos 4 фев 2012 в 18:19
 •  На сайте 14 лет
3

Чё нервный такой? Пассия сексом обделила?
Не нравится закрой страницу или создай тему интересней этой!
MadШляпник 4 фев 2012 в 18:39
1
Цитата (Juschlenosos @ 4.02.2012 - 22:19)

Чё нервный такой? Пассия сексом обделила?
Не нравится закрой страницу или создай тему интересней этой!

нене, в любой теме есть такой му...дрец, который "НЕНАВИДИТ КОШЕК/РОЖИ/ПОЛИТИКУ/НОСТАЛЬГИЮ/ЯП-НЕ ТОРТ..." - это такой феномен, когда человеку не всё равно буквально всё. Потом, кстати, из таких уникумов пиздатые бабульки подъездные вырастают: одинокие, злые, бесперспективные обществоосуждатели... ЗАЧЕМ(?!!!) такие люди заходят на развлекательные порталы (а, тем более, на ненавистные им темы) - непостижимо ((

кхм... к слову - играл... помню... люблю... детей своих буду этим(в том числе) развлекать (ибо - пространственное мышление и прикладная простейшая геометрия) и какахи метать в ханжей тоже буду учить gigi.gif

Это сообщение отредактировал MadШляпник - 4 фев 2012 в 18:46
Ярл 4 фев 2012 в 19:05
0
А еще можно нарисовать ис-3 там или пт ferdinand и зажигалкой поджечь типа "противник горит" вобщем не хуже wot можно замутить ! moderator.gif lol.gif moderator.gif
Натурпродукт 4 фев 2012 в 19:20
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
1
Ух, класс мы с братиком обожали играть в настольные игры, лото, шашки, шахматы, конструктор собирать) А если всего этого не было под рукой -играли в точки и морской бой, крестики нолики, и еще мы любили рисовать "Приключения". Для этого был нужен большой лист бумаги, пару фишек и кубик с точечками. Рисовали в зависимости от фантазии, до сих пор валяется где то в папке с детскими рисунками одна такая "игра". Темы были совершенно разные, от "Полицейского расследования", "Поход богатырей", "Космическое приключение" и тд и тп. В основном это были рисуночки, между ними рисовались полоски с делениями, по количеству которых бросался кубик, и передвигались фишки. Рисунки изображали разные события - битвы с врагами, ремонт космокорабля, и так далее. Были штрафные поля, минус несколько ходов назад, призовой сектор ( с реальными конфетками от мамы)

А я ведь уже почти забыла, и что играла в это, и что рисовала... Вот сейчас прочла пост, вспомнила) Полезла в папку с рисунками, посмеялась, детство вспомнилось)
ТС спасибо за ностальгию)
FreeS777 4 фев 2012 в 20:07
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Protheus @ 3.02.2012 - 21:10)

По количеству "минуcов" смотрю ты прав, ога rulez.gif

Теме зелёнка)) Я буквально неделю назад с сыном играл bravo.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4 фев 2012 в 20:08
Yonz 4 фев 2012 в 20:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
....а во времена отсутствия компов и на 2-х калькуляторах играли...
Gheka 4 фев 2012 в 21:50
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
А мы в такое как-то не играли, или просто не знали про такую шпильку)))
wtotw 4 фев 2012 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А мы в точки в школе постоянно на уроках пения рубились, а в институте уже посложнее игра была Пять в линию, иногда казалось что мозг взорвется потому что было натыкано точками чуть ли не весь лист
PIZDOBOL 4 фев 2012 в 22:29
0
в школе резались в танчики.
только на листах в клеточку удобней было играть!
Такой1 4 фев 2012 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
да-да-да!!!надо будет вспомнить о ней на лекции))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх