Кто сказал что световые мечи создать невозможно?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlegSpirt 16 фев 2012 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
весь проблем лишь в одном- БАТАРЕЙКИ БЛЕАТЬ!!!
DimMax 16 фев 2012 в 16:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
diamon3d

Ты это с кем сейчас разговаривал? ))))

Сила, Замедлять время... Это ж какой то пипец просто. ) Я тебе аккуратно намекну. Деда Мороза нет. ) И джедаев нет. Это фантастика, сынок. ) Йода - нарисован!
diamon3d 16 фев 2012 в 17:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
DimMax да ты просто Капитан Очевидность. я тож спрошу Нахер ты воопще в этот пост зашел?
savatey 16 фев 2012 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не ссыте пацаны, все скоро сделают.
Лет 30 назад сказали бы, что телефон в кармане можно будет носить и в нем будет телевизор, видеокамера, видеомагнитофон, фотоаппарат, компьютер и все остальное, то вас в психушку закрыли бы.
slawomir 16 фев 2012 в 17:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кстати, у лазерного луча при определенной мощности есть такая фича как самофокусировка, а при дальнейшем повышении мощности луч на некоторой дистанции схлопывается в 0.
Дистанции, правда - километры, а мощность - десятки МДж\мм...
А вообще ls уже достаточно вдумчиво разбирали на ганзе...
DimMax 16 фев 2012 в 18:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
diamon3d

А ты тут главный рассказчик, кому и куда ходить? Иронии не понимаешь, грубишь. Что с тобой разговаривать.

slawomir

Ну на самом деле с лазерными лучами развлеклись уже даже вплоть до изгибания. Но небольшого, и да, никак не на 180 градусов. К тому же там действительно фигурирует название "световой меч" (лайтсайбер), а никак не "лазерный".
IQ37 автор 17 фев 2012 в 00:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я являюсь тсом и большим создателем звездных войн и могу сказать, что всего это всего лишь теория и как все работает в фантастике - давным давно рассказано. А тем, кто пытается отыскать другие решения задач или некий скрытый смысл, я хочу дать один совет - поменьше думайте о синих занавесках, поменьше играть в онлайн игры и побольше гулять на свежем воздухе)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх