Дворец Кадырова

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saddam007 18 фев 2012 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vvpimedved @ 18.02.2012 - 15:22)
сори ! я невежа
это херня не из зубного кабинета ?

Это подмывать зад!
vvpimedved 18 фев 2012 в 16:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
спасибо Saddam007
vidisok 18 фев 2012 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Мне почему-то подумалось что это кальян, курю и сру. А жопу подмывать-на это биде есть
Asmodes 18 фев 2012 в 17:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (AlexDLM @ 18.02.2012 - 15:20)
Цитата (Asmodes @ 18.02.2012 - 17:09)
Цитата (Fibonnachi @ 18.02.2012 - 14:57)
Если Их сейчас не кормить, то вскоре у нас с вами будут пропадать дети,родные и близкие...
Как уже было совсем не давно....
Так мир всем....

Вот именно такие посты кстати и разжигают ненависть. Ибо нет ничего хуже чем рабское смирение.

В данный момент - единственно правильное решение. Кормить кавказ. Дабы не было новой глупой войны. Вот когда выберем Президента с большой буквы, того, кто не побоится резолюций ООН, НАТО и т.д. и ебнет ковровыми бомбардировками по кавказу, тогда не будем платить. У меня одноклассники в чечне погибали. За что - неизвестно.
P.S. без обид, не вам судить о кавказе. с вашим годом рождения.

Дело не сколько в действиях, сколько в идеологии. Я сейчас написал именно про идеологию, ибо ясен пень что наше нынешнее "правительство" это тупо кучка бандитов и воров, которым не до наведения порядка в стране. Они бл* даже ментов не могут никак почистить, что уж говорить про горцев.
НО одно дело когда есть необходимость немного (относительно) подождать, а другое дело говорить "будем платить дань только не бейте". Имхо эт вообще звездец, так как даже сейчас многие их тупо боятся, о чем есть немало видео/статей и т.д. Когда наши люди трусливо отворачивались во время их беспредела. И чем больше таких сейчас, тем меньше шансов будет потом.
Я не на 100% уверен, но мне кажется что если будут "пропадать дети,родные и близкие", (и если будет доказано что это именно чехи) начнется настоящий геноцид всех ЛКН, вместе с теми кто их защищает. Просто если раньше только они нас ненавидели (в основном), то сейчас уже ОЧЕНЬ наши многие ненавидят их. Так что врядли что-то подобное случится.

P.S. Не спорю, не мне судить о кавказе, но именно из-за моего возраста у меня возникают вполне обоснованные опасения о нашем будущем, если мы начнем воспитывать в себе рабов. С точки зрения того что нам нужен настоящий лидер я с вами полностью согласен, проблема только в одном. Его не просто нет, ему НЕ ДАДУТ появится с нашим нынешним политическим укладом. И вот с этим реально надо что-то делать. Можно конечно положиться на случай, и сказать себе "поживем - увидим", но вот доживем ли? lol.gif

P.P.S. Я не нацист, и не православный, поэтому моя точка зрения никак не замешана на национальной почве или религии. Просто надо адекватно реагировать на происходящее а не ждать пока все "само" наладится.
FORLIN 18 фев 2012 в 17:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Теперь понятно за что Кадырова даже чеченцы не любят
lexv2007 18 фев 2012 в 18:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vvpimedved @ 18.02.2012 - 16:22)
сори ! я невежа
это херня не из зубного кабинета ?

Аллах запрещает им бумажкой подтираться, струя воды в задницу - самая лучшая очистка.
Beard74 18 фев 2012 в 18:56
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
15
Пардон Муа, Господа... НО! По-моему, лучшее средство от Звезданутой болезни - от оно:

Дворец Кадырова
AlexDLM 18 фев 2012 в 19:11
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Asmodes @ 18.02.2012 - 19:17)
Цитата (AlexDLM @ 18.02.2012 - 15:20)
Если Их сейчас не кормить, то вскоре у нас с вами будут пропадать дети,родные и близкие...
Так мир всем....

Вот именно такие посты кстати и разжигают ненависть. Ибо нет ничего хуже чем рабское смирение.

В данный момент - единственно правильное решение. Кормить кавказ. Дабы не было новой глупой войны. Вот когда выберем Президента с большой буквы, того, кто не побоится резолюций ООН, НАТО и т.д. и ебнет ковровыми бомбардировками по кавказу, тогда не будем платить. У меня одноклассники в чечне погибали. За что - неизвестно.

Дело не сколько в действиях, сколько в идеологии. Я сейчас написал именно про идеологию, ибо ясен пень что наше нынешнее "правительство" это тупо кучка бандитов и воров, которым не до наведения порядка в стране. Они бл* даже ментов не могут никак почистить, что уж говорить про горцев.
НО одно дело когда есть необходимость немного (относительно) подождать, а другое дело говорить "будем платить дань только не бейте". Имхо эт вообще звездец, так как даже сейчас многие их тупо боятся, о чем есть немало видео/статей и т.д. Когда наши люди трусливо отворачивались во время их беспредела. И чем больше таких сейчас, тем меньше шансов будет потом.
Я не на 100% уверен, но мне кажется что если будут "пропадать дети,родные и близкие", (и если будет доказано что это именно чехи) начнется настоящий геноцид всех ЛКН, вместе с теми кто их защищает. Просто если раньше только они нас ненавидели (в основном), то сейчас уже ОЧЕНЬ наши многие ненавидят их. Так что врядли что-то подобное случится.

P.S. Не спорю, не мне судить о кавказе, но именно из-за моего возраста у меня возникают вполне обоснованные опасения о нашем будущем, если мы начнем воспитывать в себе рабов. С точки зрения того что нам нужен настоящий лидер я с вами полностью согласен, проблема только в одном. Его не просто нет, ему НЕ ДАДУТ появится с нашим нынешним политическим укладом. И вот с этим реально надо что-то делать. Можно конечно положиться на случай, и сказать себе "поживем - увидим", но вот доживем ли? lol.gif

P.P.S. Я не нацист, и не православный, поэтому моя точка зрения никак не замешана на национальной почве или религии. Просто надо адекватно реагировать на происходящее а не ждать пока все "само" наладится.

ИМХО, ты во многом прав (извиняюсь за тыканье, мне так проще, если неудобно - пинайте).
Ты объяснил свою точку зрения. Гораздо внятней, чем тот пост, на который я ссылался. Ты во многом прав, но не во всем. Война на кавказе - это утопия, с чеченами, черкесами и т.д. воевали столетиями. Бесполезно. Только валить сразу и всех (не считаю врагами армян и грузин, со многими знаком, дружим семьями.. ни с одним адекватным чеченом не знаком).
ПС Служба в армии доказала - или собираемся и мочим абсолютно всех дагов (не только спустившихся с гор, были и закончившие универ в махачкале) или получай пизды все два года.
Все вышесказанное, конечно, мое субъективное мнение.
thetosh 18 фев 2012 в 19:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Жалко такую красоту бомбить.
Но надо.
IIIKBOPEHb 18 фев 2012 в 19:35
Пекамент  •  На сайте 16 лет
73
Если хорошенько присмотрецо gigi.gif
user posted image
gelezo131 18 фев 2012 в 19:39
0
Вот сравнение дворцов путина и кадырова http://nnm.ru/blogs/xoro2/u_dvorca_putina_...stka_i_ekologi/
Stuff 18 фев 2012 в 19:47
1
россия поднимается с колен, хуле вы хотели
Stiv69 18 фев 2012 в 19:53
хулиган  •  На сайте 16 лет
4
Вот смотрю и не интересно нифига! Воевать не хочется, наши дети пострадают, у меня дочка так что пофиг, а сыновей за что!!! Просто бомбу хорошую на них и не надо миллиарды вбухивать. Остальных у нас поотстреливать как бездомных собак! Но чистить страну надо!
yur1221 18 фев 2012 в 19:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Так мир всем....

Владимир Владимирыч. Мы уже это от вас слышали по телевизору, так что- бойан!!!
мариман 18 фев 2012 в 20:02
0
для чего золотой унитаз? поясняю, все великие люди типа" проффессора" Януковича срать могут только в такую тару. потом раздают продукт придворным жополизам на сувениры
Stuff 18 фев 2012 в 20:09
0
Цитата (inetsolomon @ 18.02.2012 - 15:55)
За что столько мальчишек положили в двух войнах?

за бабло, очевидно же
mrnik 18 фев 2012 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Голосуйте за путятина и будет вам щасье
Stiv69 18 фев 2012 в 21:12
хулиган  •  На сайте 16 лет
6
Блядь, пробило! Уничтожить всех, нет пользы, одни расходы! Стереть с лица земли этих грёбанных братьев. Бодров классный мужик был, не брат ты мне ссука черножопая!!
МДФ 18 фев 2012 в 21:22
0
Щас на рамблере прочитал и чё-то не пойму: в ходе спецоперации на границе чечни и дагестана погибло 17 полицейских, 24 ранено, а боевиков убито СЕМЬ. Это что за полицейские такие?

Это сообщение отредактировал МДФ - 18 фев 2012 в 21:23
Лютэй 18 фев 2012 в 21:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Почему то захотелось стать летчиком и ебнуть туда пару ракет с СУшки
billi146 18 фев 2012 в 21:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Да путин денег наворовал много, но самое обидное, что там положи тысячи наших пацанов, до сих пор там убивают наших воинов. Кадыров, который был главой бандформирования в 1-ю чеченскую, и убивал наших солдат, стал героем россии faceoff.gif . А его отпрыску за наши деньги строят такие дворцы faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
billi146 18 фев 2012 в 21:33
3
Цитата
Вот сравнение дворцов путина и кадырова http://nnm.ru/blogs/xoro2/u_dvorca_putina_...stka_i_ekologi/

Кстати, а вот санузлы Сталина (белая ванна) и Хрущева (розовая) на государственных дачах. (своего у них вообще ничего не было)

Дворец Кадырова
billi146 18 фев 2012 в 21:34
2
2 фото

Дворец Кадырова
billi146 18 фев 2012 в 21:34
2
3 фото
При этом Сталин навел порядок в чечне за 2-е суток, без каких либо значимых потерь в личном составе СА

Добавлено в 21:40
Цитата
Щас на рамблере прочитал и чё-то не пойму: в ходе спецоперации на границе чечни и дагестана погибло 17 полицейских, 24 ранено, а боевиков убито СЕМЬ. Это что за полицейские такие?

И в чечне и в дагестане бандформирования передвигаются совершенно свободно. В данной ситуации бандитов видимо было больше, вот и перебили полицейских, которые оказались не в том месте.

Дворец Кадырова

Это сообщение отредактировал billi146 - 18 фев 2012 в 21:37
AlFonso 18 фев 2012 в 21:42
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexDLM @ 18.02.2012 - 16:20)
Так мир всем....

Например тут пишут это - "Крупнейшая атака чеченских боевиков: 21 спецназовец МВД РФ убит, 36 ранено", "...спецоперация была доведена до полного уничтожения банды под руководством 47-летнего Магарби Темиралиева"....
В комментариях звучит утверждение, что и те, и другие - ЛКН.
Кто-то хочет стать милиционером там? Или просто там повоевать?
Или таки пусть они сами в своем углу порядок наводят?

Это сообщение отредактировал AlFonso - 18 фев 2012 в 21:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх