В другой раз так в другой раз!, Снова рожи, селфхэндмейд.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shavel 30 мар 2012 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yoburgh @ 30.03.2012 - 01:46)
да не вопрос, разворачивайся на 69
дофига вас, комнатных мачов, в первый вечер девушке куни сделают, а?
про душ тоже к месту сказали, кстати

Если девушка чиста и я на 100% уверен в этом, то без проблем rulez.gif
NellKa 30 мар 2012 в 10:55
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Аха, проблема товарища ТСа задела, ню-ню.... Аж комикс сделал.. так и напиши "мне не дали", а то товарищами прикрываться, это совсем по детски. А вообще, тема "девушка не дала - парень ее грубо подъебал" уже становится почти ежедневной. Коллекция неудачников ЯПа пополняется rolleyes.gif
xValdeSSx 30 мар 2012 в 11:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
такие тоже бывают =)

В другой раз так в другой раз!

Это сообщение отредактировал xValdeSSx - 30 мар 2012 в 11:02
Romanmell 30 мар 2012 в 11:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sdvn @ 29.03.2012 - 23:31)
Отсосала или нет, но мужчина свое слово держит. Обещал подвести, значит должен подвести (всякие там форс мажоры типа "порезали все колеса", "засыпали в бензобак сахар" не учитываем).

p.s. Данный коммент плюсовать будут адекватные мужчины и женщины, а минусовать "посоны", которые считают, что раз пригласил, так должна отсосать. smile.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и тему и коммент!
Коммент - по тому, что правильный!
Тему - по тому, что смешно! (это же юмор, а не призыв к действию)
Сублиматор 30 мар 2012 в 11:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Отсосала или нет, но мужчина свое слово держит. Обещал подвести, значит должен подвести (всякие там форс мажоры типа "порезали все колеса", "засыпали в бензобак сахар" не учитываем).

p.s. Данный коммент плюсовать будут адекватные мужчины и женщины, а минусовать "посоны", которые считают, что раз пригласил, так должна отсосать. smile.gif

Ты, уссышся, человек воспитанный женщиной! Я воздержался.

Обещаний не было, Было предложение к сотрудничеству.
Так же не обозначены даты и тип машины.

Хотя перец, лоханулся, не туда инвестировал.

Слово "обещаю", не прозвучало.

Ну а уж Ты такой не "посон", то на будущие...
Мужик словами не разбрасывается, он делает.
Бабы могут изойти пеной. Это их предназначение. И деваться некуда..

Почему бабы болтают языком? А потому что им болтать больше нечем..

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 30 мар 2012 в 11:28
P1TT 30 мар 2012 в 11:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (DiaZoN @ 30.03.2012 - 09:18)
Неважно - делает девушка минет или нет. Важно - чтобы была умная. Умная - делает.

Сильно умная тоже не делает gigi.gif

Solmir 30 мар 2012 в 11:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
9
навеяло

walterg 30 мар 2012 в 11:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Сурово, циничненько, по-падонкаффски.
Joker107370 30 мар 2012 в 11:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я помню в юности, позанимались секисом, повалялись и тоже предложил на счет минета:
-Как на счет орального секса?
-Я не умею, не хочу...
-Тогда ладно, потом сама захочешь...
5 минут молчания и принелась за дело biggrin.gif
Цитата

Полностью согласен! Мне зачастую и сам финальный результат не важен. Получаю удовольствие, когда делаю девушке приятно, ну там погулять, ресторанчик, цветы и т.д. и т.п. И если особо не давить, как все и не уламывать поехать домой ко мне прям сейчас и сегодня...! То она тебя запомнит и будет относиться лучше, чем ты будешь каждые 5 мин. зудить и намекать про секс, а то и сама возьмет инициативу на себя. У нее больше интерес появиться к тебе. Короче, мне нравится сам процесс ухаживания(и это искренне, а не стиль "заваливания"). Т.к. секс ты уже знаешь, а вот путь к нему можешь сделать каким угодно... а секс это приятное продолжение...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 30 мар 2012 в 11:58
mutalipov 30 мар 2012 в 11:45
МОРЕ В УФЕ  •  На сайте 16 лет
0
Когда девушка идет ко мне в гости, ей уже известно чем мы будем заниматься... Если секс, я ей прямо об этом говорю. Все по честному.
Raevski 30 мар 2012 в 11:52
Месье  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (T80Ivan @ 30.03.2012 - 09:31)
Если телка на первом свидании поехала в гости к парню, то это уже будет значить, что она ни разу не порядочная, и эти все рыцарские "Мужик сказал, мужик сделал" тут как бы не к месту.
И уж точно мы как бэ понимаем, что если едешь в гости к парню, то не на чай с шахматами.
Тут налицо договор:
- Он - "поехали ко мне" (поехали трахаться)
- Она - "мне завтра на работу" (я согласна трахаться, но ты за это должен решить мои транспортные проблемы)
- Он - "Я подвезу тебя на машине" (Я готов решить твои транспортные проблемы за интим)
- Она (вечером) -"А давай в другой раз!" (Условие о моем обязательстве переносится на неопределенный срок)
- Он (утром) - "Метрой в той стороне! А давай в другой раз" (в соответсвии с односторонним изменением контрагентом срока своего исполнения обязательсьтв по договору, я совершаю конклюдентные действия по переносу срока исполнения своих обязательств на соответствующий срок. )

Блять, убил.... lol.gif

Навеяло....

Предмет договора

1.1. Сторона 1, именуемая в дальнейшем "Ололоев", принимает на себя обязательство довезти завтра с утра Сторону 2, именуемую в дальнейшем "Девушко".

1.2. "Девушко" по настоящему договору принимает на себя обязательство "острочить минет".

И так далее......
alemont 30 мар 2012 в 12:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
4

твое пысы противно читать прогибщик блять
jokingly 30 мар 2012 в 12:53
Не теряй ни минуты своей жизни !..  •  На сайте 16 лет
0
Это правильно.
sdvn
Уважаемый, а с таким отношением к девушкам, они будут просто играть на твоих отношениях. Поверь мне.
Девушек нужно ласкать, ублажать; но с другой стороны жестко пресекать все их капризы, вони, недовольства и т.д. (если это просто капризы).

DJAKS 30 мар 2012 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
жизненно! бывало подобное)))) зелень!
StupidIvy 30 мар 2012 в 13:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
- Он - "поехали ко мне" (поехали трахаться)
- Она - "мне завтра на работу" (я согласна трахаться, но ты за это должен решить мои транспортные проблемы)
- Он - "Я подвезу тебя на машине" (Я готов решить твои транспортные проблемы за интим)
- Она (вечером) -"А давай в другой раз!" (Условие о моем обязательстве переносится на неопределенный срок)
- Он (утром) - "Метрой в той стороне! А давай в другой раз" (в соответсвии с односторонним изменением контрагентом срока своего исполнения обязательсьтв по договору, я совершаю конклюдентные действия по переносу срока исполнения своих обязательств на соответствующий срок. )

Серьёзно? А как насчет того, что "трахаться" - действие обоюдоприятное, а "Отсоси мне, детка" - намек на одностороннее оральное действие сексуального характера, которое (скорей всего) принесет удовольствие только одному из участников процесса?))) Может быть, в данном случае не было нарушения обязательств по договору, а было неверное толкование терминов?)
volcheg 30 мар 2012 в 13:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
-3
блять, таки нашолся тот, кто это говно рисует...ебаный стыд, хоть бы сказал, что в сети нашел ((((
BooBoo 30 мар 2012 в 14:14
 •  На сайте 14 лет
1
Не отсосала, так может поебать то дала, мы же не знаем что было после OKEY, раз утром вместе завтракают. Похоже парень падонак smile.gif
vontolla 30 мар 2012 в 14:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
адын:адын
все правильно сделал ((8
Karat7 30 мар 2012 в 14:27
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ipiteri @ 30.03.2012 - 03:06)

p\s
Может и правда привести себя в порядок нужно было.

Ага.. Сосать не стесняется а сказать иди помой стесняется lol.gif
Erokhin 30 мар 2012 в 15:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Shurshic @ 30.03.2012 - 00:20)
Сынок,если твоему другу всё ещё отказывают женщины,то он молод ,неопытен и прыщав.

gigi.gif
А если тебе растопыривают ноги ВСЕ женщины, то ты пиздабол.
Логично?
mixxxxail 30 мар 2012 в 16:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
что то было такое, не дала, а я ей денег на метро не дал
GhostX 30 мар 2012 в 17:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Задолбали гавно постить

vistador 30 мар 2012 в 17:32
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Ай да афтор!! bravo.gif
классный рожекомикс...
Фамилия порадовала Трубошатов
Неравнодушная 30 мар 2012 в 19:47
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
0
афтару поста, как и его другу - лет по 16-18 - психологически, независимо от реального биологического возраста.
Ochkarikone 30 мар 2012 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
вот всегда поражает. это как в фильме " о чём говорят мужчины "
он - поехали ко мне
она - а зачем?
он - один или два раза займёмся сексом, мне точно будет хорошо, тебе может быть, потом ты конечно можешь остаться, но лучше чтобы ты уехала ( думает он, но не скажет, ведь она обидется и точно никуда не поедет)
а вот если он скажет
он - у меня прекрастная колекция лютневой музыки девятнадцатого века
то этот ответ её полностью устраивает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх