Автомат - косякомат

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ptica123 27 апр 2012 в 22:23
Жги-гуляй!  •  На сайте 14 лет
9
Молодой человек курит марихуану из яблока во время демонстрации за легализацию марихуаны в Меделлине, Колумбия.

Автомат - косякомат
ptica123 27 апр 2012 в 22:23
2
14-летний мальчик в сопровождении переводчика сидит перед судьей в суде Денпасара, Бали. Индонезийский суд приговорил подростка к 2 месяцам тюрьмы за хранение 3,7 граммов марихуаны

Автомат - косякомат
ddrruugg 27 апр 2012 в 22:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
26
WHY ?
Блин , думал уже все. Сори.
ТС в следующий раз пиши сколько пикч будет.

Автомат - косякомат

Это сообщение отредактировал ddrruugg - 27 апр 2012 в 22:27
ptica123 27 апр 2012 в 22:24
6
Пограничная служба США нашла и конфисковала этот самодельный автомобиль, на котором контрабандисты перевозили марихуану из Мексики в штат Аризона. Водитель скрылся. Автомобиль был покрыт специальной «маскирующей» краской.

Автомат - косякомат
ptica123 27 апр 2012 в 22:25
4
Вот по таким туннелям контрабандисты передают наркотики через границу в Тихуане

Автомат - косякомат
ptica123 27 апр 2012 в 22:25
7
Упаковки с марихуаной в Тихуане.

Автомат - косякомат
ptica123 27 апр 2012 в 22:26
3
Подозреваемый наркоторговец (справа) задержан полицией в Санто-Доминго. Полиция конфисковала у него около 20 грамм кокаина и 50 небольших пакетиков марихуаны.

Автомат - косякомат
ptica123 27 апр 2012 в 22:26
3
Демонстрант с гитарой и плакатом: «Курение марихуаны не делает меня нарушителем» во время демонстрации за легализацию марихуаны в Гватемале.

Автомат - косякомат
ptica123 27 апр 2012 в 22:27
2
Демонстрант в очках, украшенных листьями марихуаны, на демонстрации в Лиссабоне

Автомат - косякомат
ptica123 27 апр 2012 в 22:29
4
77-летний Джерри Генри употребляет марихуану, чтобы ослабить боль. На этом фото он последний раз входит в аптеку, где он всегда покупал медицинскую марихуану – аптеку закрыла полиция

п.с.усе

Автомат - косякомат
Бублигум 27 апр 2012 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
34
Цитата
Солдат идет через облако дыма от горящей марихуаны на нелегальной плантации в Сьерра-де-Хуарез, северная Мексика.

Умный солдат. И главное - не доебешься. rulez.gif
Maknagets 27 апр 2012 в 22:30
Свободная касса!  •  На сайте 14 лет
59
Я за легализацию! Лучше синьку запретите!
Zalubkin 27 апр 2012 в 22:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
14
Улетаю в понедельник в Амстердам))))
NicolaTesla 27 апр 2012 в 22:33
6
давно пора легализовать. От алкоголя вреда не меньше. А то и больше.
ddrruugg 27 апр 2012 в 22:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
51
Проблема марихуаны не в том, что она вредна здоровью, а в том, что её сложно контролировать и драть акцизы как с алкоголя.
Властям выгоднее, что бы народ спивался, но пополнял казну.
graber451 27 апр 2012 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
по мне так лучше пару буликов покурять чем всякой хуйнёй закидываться. Нормальное самочувствие, нет отходняков как от бухла. Память вроде как ухудшается от травки, но вроде пока таким не страдаю. И да, не надо путать травку и её производные( от которых эффект может быть самым неожиданным )

хотя не вру про потерю памяти. в этот НГ поехали в крым, нас там угостили хорошими добротными шишками. А вот теперь представте картину. Море, тепло и в один момент не понимаю где я нахожусь, ну просто переключило. Потом так по карманам, о! гривны, значит на Украине, ну а потом быстренько всё вспомнил. Единственный раз такое было. Потом у этого типа взяли пэк шишек, погнали в ялту и ещё домой привезли убийцу. вообщем отдохнули на отличненько, что и вам советую. путешествуйте пока молодые.

Это сообщение отредактировал graber451 - 27 апр 2012 в 22:45
Ventell 27 апр 2012 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Ну и в чем проблема? Легализируют и все проблемы рассосутся, а любителей ужраться чемлибо всегда хватает.
Manyman 27 апр 2012 в 22:38
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
8
От нее тупеют,проверенно на близких людях sad.gif
Мой ровесник со школы ее курил,курил.курил.курил а потом вдруг женился. Итог - ребенок инвалид с ДЦП (мать ребенка никогда наркотики не принимала) + загубленная жизнь. А все из-за наркотиков.
И все это пиздежь про ее обезбаливающие действия....кому-то выгодно чтобы ее легализовывали и продавали.
И вместе с запретом на пропоганду пидоргов я бы на месте правительства (знаю.....ему похуй на нас faceoff.gif) запретил бы пропоганды наркоты,той же травы,коей в последнее время дохуя в сети да и везде развелось. Разместил на своем сайте картинку с ней - крупный штраф,еще раз - статья moderator.gif Вот так надо,а по другому никак. Малолетки думают что она безвредна,но это далеко не так dont.gif
Простите за многословие

Это сообщение отредактировал Manyman - 27 апр 2012 в 22:39
motorin 27 апр 2012 в 22:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
дым в твоих лёгких - делает тебя лёгким gentel.gif
monsoff01 27 апр 2012 в 22:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Я лучше покурю, чем побухаю. Меньше проблем...
beglenkov 27 апр 2012 в 22:40
Ем людей  •  На сайте 15 лет
0
а потом колоться будет марихуаной ©:idea:
motorin 27 апр 2012 в 22:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Manyman @ 27.04.2012 - 22:38)
Мой ровесник со школы ее курил,курил.курил.курил а потом вдруг женился. Итог - ребенок инвалид с ДЦП (мать ребенка никогда наркотики не принимала) + загубленная жизнь. А все из-за наркотиков.
И все это пиздежь про ее обезбаливающие действия....кому-то выгодно чтобы ее легализовывали и продавали.
И вместе с запретом на пропоганду пидоргов я бы на месте правительства (знаю.....ему похуй на нас faceoff.gif) запретил бы пропоганды наркоты,той же травы,коей в последнее время дохуя в сети да и везде развелось. Разместил на своем сайте картинку с ней - крупный штраф,еще раз - статья  moderator.gif  Вот так надо,а по другому никак. Малолетки думают что она безвредна,но это далеко не так dont.gif
Простите за многословие

по поводу ДЦП - далеко не факт, что прямая связь, ибо есть "отличная" экология и другие факторы. и не зря рекомендуют минимум пол-года до зачатия не пыхать. а по мне, уж лучше травокуры, нежели грёбаные алкаши!

Это сообщение отредактировал motorin - 27 апр 2012 в 22:43
NicolaTesla 27 апр 2012 в 22:41
8
Цитата (Manyman @ 28.04.2012 - 09:38)
И вместе с запретом на пропоганду пидоргов я бы на месте правительства (знаю.....ему похуй на нас faceoff.gif) запретил бы пропоганды наркоты,той же травы,коей в последнее время дохуя в сети да и везде развелось. Разместил на своем сайте картинку с ней - крупный штраф,еще раз - статья moderator.gif Вот так надо,а по другому никак. Малолетки думают что она безвредна,но это далеко не так dont.gif
Простите за многословие

в пизду запреты.

pizda.gif

И да, от алкоголя то сколько дебилов рождается? cколько семей распадается, сколько людей совершают преступления?
дохуя.
Но есть и те кто умеренно иногда употребляет алкоголь и живет нормально.
Также и с травой.
theUgly 27 апр 2012 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Zalubkin @ 27.04.2012 - 23:31)
Улетаю в понедельник в Амстердам))))

Поаккуратнее там... smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх