Спим мы с женой...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikotinka 29 апр 2012 в 19:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
3

Цитата
ну раз такая тут жара у вас, то:
Садятся старик со старухой ужинать. Старуха поставила перед стариком сковородку
картошки. Он поковырялся вилкой, взял сковородку да как треснет старухе по лбу.
- Старик, ты одурел, что ли?
- Как вспомню что не целкой взял, так аппетит пропадает!

тема сковородок раскрыта.
ЯСергей 29 апр 2012 в 20:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GFF @ 29.04.2012 - 13:00)
Моя дура вчера в ноут залезла и нашла там фотки вот ЭТОЙ темы и заявила что эта барышня моя любовница! Блеать это пиздец товарищи!!!!

Счастливый! Если это твоя любовница, но ты по прежнему живешь с женой, хотелось бы увидеть фотографию твоей жены! rulez.gif
Mylystryx 29 апр 2012 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Блин мужики, у меня точ в точ такая ситуевина была 2 года назад.
Представьте, ЕЙ под утро приснилось, что я изменил с её подругой. Всё утро на меня зло дулась, а я ещё потом извинялся (осёл влюбленный был) целый день...

Абалдеть, думал рассказать кому засмеют, а тут оказывается эта тема распространенная у баб. biggrin.gif
tanya777777 29 апр 2012 в 20:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Это ещё нормально. А вот как реагировать, когда мужчина во сне бормочет что-то про Коленьку? lol.gif
Maktub 29 апр 2012 в 20:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (alaron @ 29.04.2012 - 12:40)
Немного не так, но ситуация была схожая.
Просыпаемся в субботу утром, жена дуется. Спрашиваю
- Что случилось, что не так?
Ответ убил:
- Ты во сне сказал, что больше меня не любишь и ушел к другой.
- !??? А я-то при чем? Тебе ерунда всякая снится.
- На пустом месте такие сны не возникают, вдруг сон вещий.

Пришлось клятвенно заверять, что никакой другой у меня нет, целовать, готовить завтрак и варить кофе. Дык вот сейчас я думаю, может сна никакого не было, а лень было готовить?..

То ли мне повезло, то ли где ж вы таких дур находите? gigi.gif
qant 29 апр 2012 в 20:46
Вечный  •  На сайте 15 лет
1
не павезло... моя наоборот ластиться... говорит ой так обломно было... главное ниче не могу сделать то се...
KAKER 29 апр 2012 в 21:22
Бормотолог  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tanya777777 @ 29.04.2012 - 21:34)
Это ещё нормально. А вот как реагировать, когда мужчина во сне бормочет что-то про Коленьку? lol.gif

Купить ему фаллоимитатор gigi.gif
HiroVato 29 апр 2012 в 21:28
Следит за тобой  •  На сайте 17 лет
0
10 раз уже здесь это перетёрли. Ничего нового.
capymah 29 апр 2012 в 22:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
очередной повод, доебаться без причины
со вчерашнего дня... наверно мне будет этого не хватать
простая 29 апр 2012 в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
HiroVato
capymah

ссылку дайте на старый пост, чтоб мы не перетирали, ну ведь интересно что люди пишут, эт жизнь
чё без причины то болтать? smile.gif
Зуммер 29 апр 2012 в 22:42
0
Было такое, за мою измену в её сне не разговариваем до сих пор.
Сон приснился месяц назад
Норди 29 апр 2012 в 23:13
1
никого не хочу оскорбить, но мне кажется что это не нормально и надо лечить. И думаю можно вылечить аналогичной ситуацией сказав потом что тебе приснился сон где она (подруга/жена) превратилась в зомби и хотела убить тебя и детей. Про детей обязательно сказать надо, даже если их ещё нет, ибо в споре с женщиной, ваша жизнь не так для неё важна как жизнь её детей. Вобщем чуть что! Вы офигительный защитник детей от зомби. Я кста аналогичное однажды сказал после рассказа что там сон и эмоции и злая и тд... Ну я грю тогда не огорчайся если посреди ночи отгребёшь чутка (: после этого рассказов и подобных снах не слышал.
tygzar 29 апр 2012 в 23:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Зуммер я в шоке как так можно целый месяц не разговаривать я бы давно кучю причин придумал бы чтобы эту проблему исправить
aandruxaz 30 апр 2012 в 01:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Это всё х-ня мою знакомую муж с кровати ногой столкнул и кричит спасайся лодка тонет,потом на локтях поднялся и спрашивает чего с кровати слезла faceoff.gif

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 30 апр 2012 в 01:16
Крейсер 30 апр 2012 в 01:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ччёрт, я-то думал что у меня одна такая с подобными заскоками, спасиб всем, успокоили.
Padreclaus 30 апр 2012 в 02:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Снова боянистые анекдоты в комиксы трансформируют
RomanovRoma 30 апр 2012 в 02:30
Статус  •  На сайте 14 лет
-3
Измена? Многие ли смогут,постоянно есть один и тот же вкусный торт ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ??!

Так что женщины запомните! Яйца мужа, это не частная собственность жены.

Жёны приходят и уходят, а у нас в генах природой заложено "плодиться и размножаться". cool.gif
xPivo 30 апр 2012 в 03:15
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aandruxaz @ 30.04.2012 - 01:15)
Это всё х-ня мою знакомую муж с кровати ногой столкнул и кричит спасайся лодка тонет,потом на локтях поднялся и спрашивает чего с кровати слезла faceoff.gif

Я плакал!
Каштанчег 30 апр 2012 в 05:17
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (RomanovRoma @ 30.04.2012 - 02:30)
Измена? Многие ли смогут,постоянно есть один и тот же вкусный торт ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ??!

Так что женщины запомните! Яйца мужа, это не частная собственность жены.

Жёны приходят и уходят, а у нас в генах природой заложено "плодиться и размножаться". cool.gif

Никто никому не принадлежит. Это факт. Муж - не собственность жены, жена - не собственность мужа. Но когда мужчина говорит о том, что ему жизненно необходимо пересовать свой член во все допустимые дырки, потому что "природой заложено", мне становится неприятно. Потому что природа-природой, а верность - вопрос вашего уважения к партнеру. И есть люди, хотя их ничтожный процент, которые обходятся без измен. Значит, можно и перебороть природу, не отключая мозг полностью тогда, когда встает член. Хотя, если мужчина не против, чтобы и его жену пользовали как попало по ее желанию, то у них, может, даже своего рода идиллия нарисуется.
Я, ясен пень, несколько утрирую, но главная мысль, надеюсь, ясна.
LedySTERVA 30 апр 2012 в 06:05
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
А я думала она там комара увидела cranky.gif
Кени 30 апр 2012 в 07:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как в анекдоте. Женская логика - сама придумала, сама обиделась.
Inukami 30 апр 2012 в 08:43
0
у меня помню сон был, тоже на эту тему, понимаю что бред но всюравно настроение на день испорчено))) я с суток когда или с ночи уставший к своей приезжаю спать,если разбудить такое учудить могу, потом даже не помню, то про процессоры втирать начну то ругаться без причины и бряк как труп обратно)))))
ОБХСС 30 апр 2012 в 09:08
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
А у меня наоборот было. Приснилась какая то хрень про жену. типа мы поцапались... Ушел на работу, весь день не звоню, сердитый... Она звонит, я сбрасываю... Вечером разобрались, долго ржали )))
Horus 30 апр 2012 в 10:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Пока в душе плескаюсь, моя два раза со мной поругается и один раз помириться, выхожу и еще и виноватый))
SlegSpirt 30 апр 2012 в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
нее. ко мне реветь на плечо тогда ложится, от переживаний
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх