Мужик, женатый сразу на всех сестрах

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azaAZAaza 4 мая 2012 в 11:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
в какое время суток и где можно заняться сексом с одной из трех жен, если кроме вас двоих в доме еще 2 женщины и 24 ребенка?не сказать что вопрос волнует, но все же?
Vladigger 4 мая 2012 в 11:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Фуллхаус, хуле)
Dimcha032 4 мая 2012 в 11:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tarasevich @ 4.05.2012 - 10:11)
А если их дети последуют их примеру и переженятся между собой?..

то так они до хомячков дотрахаются gigi.gif
Tankomaster 4 мая 2012 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хе-хе, жена мормона - всегда готова)))
Я бы ниасилил 24 ребенка... Тут с одним то еле справляешься, а там видать, после третьего считать их просто перестали!
Parasite 4 мая 2012 в 11:28
3
Главно, тётки такие вдувабельные! Молодец мармон.
Bjatta 4 мая 2012 в 11:29
1
Мужик больше всего похож на пастора из фильма Константин, возникает какое-то ощущение не совсем нормальности от его лица.
Naola 4 мая 2012 в 11:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, а дети между собой какие братья-сестры?? По отцу вроде сводные , а по мамкам типа в одну сторону двоюродные, а в другую троюродные? blink.gif

Это сообщение отредактировал Naola - 4 мая 2012 в 11:31
jadore08 4 мая 2012 в 11:32
0
живут они надеюсь в разных домах???
Frenki 4 мая 2012 в 11:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это они так после 8-ми родов (в среднем) выглядят?

Респект!
ДенискаЗенит 4 мая 2012 в 11:36
0
ишь пристроился! lol.gif
vadikvadik 4 мая 2012 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
извиняйте не смог удержаться

Мужик, женатый сразу на всех сестрах
palenchik 4 мая 2012 в 11:41
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (мыслитель @ 4.05.2012 - 12:54)
Мормоны - не могу сказать ничего плохого, по этому похвалю их.

(сектанты конечно, но со своим уставом не лезут в чужой монастырь - а значит пусть хоть в макаронного монстра верят, если не вредят)

Н-да... Бойня в Маунтин-Медоуз? Не, не слышал....
GrezLee 4 мая 2012 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Полный комплект собрал)))
Бошк 4 мая 2012 в 11:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
на тему секса в 4 - неудобно,в итоге все равно разваливается на 2 пары МЖ и ЖЖ, с периодической сменой.Это тем кто интересовался. На тему социальных отношений - молодец!настоящий МУЖИК!Честно скажу с 2-мя справиться даже при полной лояльности по отношению к друг-другу и к тебе,это млеать целая дилемма,и плюс еще проблема двух женщин на одной кухне...а с тремя это мне кажеццо вообще пиздец...но самое главное это любовь конечно же!ну а судя по 24-м детям с этим у них все в поряде,так что респект и уважуха...когда ж у нас у людей мозг нормально провернется. ИМХО демографию спасет только подобная модель. Не зря кстати щас мужиков так тянет блядовать,это видовой инстинкт работает =)
serajdy 4 мая 2012 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
одобряю и тихо завидую. так и надо,
вон скока баб одиноких, а нормальных мужиков мало
GotoFan 4 мая 2012 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Эти три жены ему мозг выносят, вон он бедняга лысый совсем.maniac.gif
Да еще плодятся как кролики
KARHU 4 мая 2012 в 11:52
Краснобай и баламут  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Русков @ 4.05.2012 - 10:34)
Цитата (Танос @ 4.05.2012 - 10:23)
Ну так.. брат не может жениться на своей сестре. (я о русских)
А мормонами все можно... 24 ребенка - это хорошо, но кровосмешение не приветствуется.
Но есть исключение, у каждого народа есть своя традиция. Я точно не помню, как один из народов, типа индеец или как там они, брат могут жениться на своей сестре, если сестра согласится или брат... хмм... по обещаниями. Вроде так.
Я не в курсе, может быть я чуток ошибаюсь, но это мое мнение по поводу полигамии и инцеста.

Причем тут брат на сестре, и инцест?! Ты наверное не проснулся ещё )))

Ясно же написано
Цитата
Сестры-двойняшки Вики и Валерия женаты на одном и том же мужчинке - Джо,
который кроме них женат еще и на их кузине - Алине

Две сестры+их двоюродная сестра Алина.

А вообще - нормально мужик устроился ))

В мормоны что-ли податься?! ))

Хотя как там в песне поётся - "Но с другой стороны, тёщи тоже три" )))

Две! А это уже легче!
неходос 4 мая 2012 в 11:53
.  •  На сайте 16 лет
1
сколько нужно зарабатывать, чтоб всю семью поднять..учеба, вуз..
Колдырек 4 мая 2012 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Фильм есть такой: "Поворот не туда" и иже с ним, так там такие же семейки
whitedragon 4 мая 2012 в 11:58
говнобот  •  На сайте 14 лет
1
Было у меня как-то с двумя сестренками, не близняшками, а именно сестренками, с двумя годами разницы... Ох я их папашу боялся, просто страсть - особенно когда мы в ванной застряли... rulez.gif

Если кто знает, там ручки такие были, с кнопкой по центру - открывались поворотом - кнопку пружинка выталкивала. Так вот, пружинки то ли не было, то ли она застряла smile.gif Вот тогда я очень боялся за свою жизнь, ибо папа был большой, страшный и заикался, когда волновался.

И на всех было две футболки и мои джинсы...

И вот, две сестренки стояли, натягивая футболки ниже пояса, я в одних джинсах, все мокрые и папа:

- "Я... я... я не розумiю..."
- "Пи... пи... пи...здец..."

Эх sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 4 мая 2012 в 12:06
Arctic 4 мая 2012 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Ну вообще не у всех мормонов многоженство. Общалась просто близко с ними. Замечательные люди. У них по их Книге Мормона многоженство разрешено было после войны вроде, когда мужчин почти не осталось, и типа чтобы совсем не вымерли. А потом оно вроде как отменено. Так что у них это не такое уж и распространенное явление. А вот детей много - факт. Никаких предохранений. Сколько Бог даст, столько и будет. 5-8 детей это норма. И всем дают и образование и будущее обеспечивают.

А вообще, фанатики есть в любой религии. И в любой религии это зло.

А много детей это здорово. Вот только у нас в России поощряют всяких алкашей, которые по пьяни плодятся, а нормальным семьям только препятствия чинят. Печаль
ALEXIUS777 4 мая 2012 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
А потом ихние детки в свое время тож между собой трах-тебедох, и следующее поколение трах- тебедох......семейные ядерный синтез какой то! кточейбратсваткумсестрымужадед!
shant0r 4 мая 2012 в 12:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Beeatles @ 4.05.2012 - 10:08)
это Крастер из 2 сезона Игры престолов? scary.gif
даже чуток похож :0

а второй сезон уже вышел? спасибо друже! первая хорошая новость за сегодня =) ...теперь есть чем на работе заняться
Танос 4 мая 2012 в 12:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nethawk @ 4.05.2012 - 09:28)
Цитата (Танос @ 4.05.2012 - 09:23)
Ну так.. брат не может жениться на своей сестре. (я о русских)
А мормонами все можно... 24 ребенка - это хорошо, но кровосмешение не приветствуется.
Но есть исключение, у каждого народа есть своя традиция. Я точно не помню, как один из народов, типа индеец или как там они, брат могут жениться на своей сестре, если сестра согласится или брат... хмм... по обещаниями. Вроде так.
Я не в курсе, может быть я чуток ошибаюсь, но это мое мнение по поводу полигамии и инцеста.

Да нет там ни каких меж родовых связей!

Мужик не родственник им по крови. Грубо говоря, дядя с улицы поочередно имеет близняшек и их кузину.

Упс.. признаю свою ошибку. )
progresalex 4 мая 2012 в 12:09
Гость  •  На сайте 15 лет
0
В понедельник Первая жена , во вторник вторая , в среду третья , а четверг отдых , в пятницу первая , в суботу вторая , в воскресенье третья и так далее )))) В принципе любой мужик справится без проблем rulez.gif ))))) Главное не больше 7 жен , это уже перебор , а вдруг они захотят еще и по утрам все и сразу )))))

Это сообщение отредактировал progresalex - 4 мая 2012 в 12:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх