Курить стремно!

Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 18 мая 2012 в 20:32
90159  •  На сайте 17 лет
9
Вызывают жалость, как дикие животные в неволе.
Правда, некоторые хищники перегрызают себе лапу попавшую в капкан, чтобы не стать добычей человека.

Мне фортануло, я смог 2 года назад перегрызть эту зависимость.
nimo 18 мая 2012 в 20:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (gogarom @ 18.05.2012 - 23:09)
Иду по улице, курить нельзя...мимо проезжают машины выпуская в воздух чадящий дым...завод работает, трубы столбом испускают чад...котельные греют воду для домов, дымят...вокруг излучения от мобильников ...зимой реагентами поливают дороги, пары в воздухе...
Ну а я виноват...курю, отравляю рядом находящихся...

"все срут так и я подосру хуйле", да? все равно говно кругом, можно же.
RLka 18 мая 2012 в 20:37
Статус за 300 юкки  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Beetlenet @ 18.05.2012 - 20:46)
Бля, когда у нас так будет!!!
Задолбали эти курильщики на остановках, парках... и т.д.

и в кольцово(екб) и в домодедово давно стоят такие
Landor 18 мая 2012 в 20:37
Курьерушка - дурачек  •  На сайте 15 лет
12
Вот чесслово, ну так пофиг, кабинки, так кабинки. Сделают - буду там курить. Только вот боюсь борцы на том не успокоятся , и про кабинки, что-нибудь вредное придумают.
Цитата
согласен. выебываться пусть в аквариумы идут!

Вы смеетесь, что ли?
Cole 18 мая 2012 в 20:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
21
Курильщики, вы заебали выставлять на показ, защищать, лелеять свою зависимость. Находить ей оправдания и всячески ее поддерживать. Перестаньте, это никому не нужно, кроме вас.

Тайная мечта любого курильщика - бросить курить.
ivanciza 18 мая 2012 в 20:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 20:04)
Цитата (buduma @ 18.05.2012 - 20:59)
Цитата
это болезнь, кто-то с ней справляется, кто-то нет, с раком тоже не все выходят победителями, мож их тоже в аквариум? или пусть выебываются?

а больные раком так же воняют вокруг себя?

так не дыши, не нюхай, не ходи рядом с курильщиком, избегай места появления курильщиков.

интересный ты - избегай места. А нормально так - сидишь в кафе-мороженое-и не важно - один или с детьми-и вот какой-нибудь за соседним столиком закуривает и весь дым в твою сторону. Как тут избегать? Так и хочется в рыло заехать, но приходиться вежливо просить
LargOS 18 мая 2012 в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
AntyGamer
Цитата
Для меня не приемлимо когда кто-то курит рядом с детьми или на остановке, не отходя от толпы.

Главное тут слово - на остановке. А атобусы и маршрутки мать их за ногу, не травят здоровье людей находящихся на остановке. Не обдает угарным газом детей и не портит их здоровье. Прямо экомобили.
Да включите мозг!
Один автомобиль проехавший мимо остановки вреднее чем 10 курильщиков на ней. Но что то никого это не беспокоит.
Всем блядь курильщики мешают.
Твердыйзнак 18 мая 2012 в 20:41
really?  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (ivanciza @ 18.05.2012 - 21:38)
Как тут избегать?

зональные кафе. profit.

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 18 мая 2012 в 20:41
vistador 18 мая 2012 в 20:43
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
25
Самое печальное, что активные защитники курильщиков своими контраргументами (навроде: " а ты не стой,где я курю ..просто отойди" ) пытаются сравнивать неравнозначные стороны- курящего и некурящего.
Нелишне напомнить, что курильщик- это никотинозависимый наркоман по сути. Однако , редко кто из них себе в этом способен признаться. А ведь это так , ребята...
Таким образом, даже в современном обществе происходит подмена понятий- героиновому наркоману не позволено создавать проблем остальным людям..А никотиновый наркоман почти с агрессией парирует "идите нахуй, я курю и имею такие же права, как и вы" . Как будто речь идет о поедании вонючей селедки и запах исходит только при дыхании в радиусе 30 см...
Так же печально, что в 21 веке блеать до сих пор человек сует в рот какую то горстку травы и сосет ее , подобно недалеким нашим предкам ... Неужели никто из них не способен взглянуть со стороны на это?? Это же пиздец...

Это сообщение отредактировал vistador - 18 мая 2012 в 20:48
LargOS 18 мая 2012 в 20:44
12
ajaxru
Цитата
Вызывают жалость, как дикие животные в неволе.
Правда, некоторые хищники перегрызают себе лапу попавшую в капкан, чтобы не стать добычей человека.

Мне фортануло, я смог 2 года назад перегрызть эту зависимость.

Люблю мнение людей вроде Вас.
Выглядит для меня это так- я бросил курить! Значит я хороший.
Теперь все должны стать такими же хорошими как и я. Я понесу им слово правды о том что курить вредно. Я расскажу им(курильщикам), как они не правы что они теперь травят меня. Мое мнение это аксиома. И нет другой правды кроме моей.
theUgly 18 мая 2012 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (UE72 @ 18.05.2012 - 21:23)
Да век на лодке не кататься!

Я сражен этим аргументом наповал. biggrin.gif
Твердыйзнак 18 мая 2012 в 20:46
0
Цитата (vistador @ 18.05.2012 - 21:43)
Самое  печальное, что  активные защитники курильщиков  своими  контраргументами  (навроде: " а ты не стой,где я курю ..просто отойди" )  пытаются сравнивать  неравнозначные  стороны- курящего и некурящего.
Нелишне напомнить, что курильщик- это никотинозависимый наркоман по сути.

а кокаиновый наркоман может вообще нож в ребра нечаянно вставить. и вообще жить страшно.

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 18 мая 2012 в 20:47
Derax 18 мая 2012 в 20:48
мечтатель  •  На сайте 15 лет
3
- ничего если я рядом покурю?
- ой да кури пожалуйста, у вас такой чистый воздух, и его так "много! как же не хочеться уезжать в эту душилку.

из разговора с приезжей москвичкой, сидели в беседке за домом в саду.
LargOS 18 мая 2012 в 20:49
15
vistador
Цитата
Самое печальное, что активные защитники курильщиков своими контраргументами (навроде: " а ты не стой,где я курю ..просто отойди" ) пытаются сравнивать неравнозначные стороны- курящего и некурящего.

Ни одного примера неравнозначных сторон ВЫ не привели.
Цитата
Нелишне напомнить, что курильщик- это никотинозависимый наркоман по сути. Однако , редко кто из них себе в этом способен признаться. А ведь это так , ребята...

Признаю. Я никотиновый наркоман. Мне нравится курить.
Цитата
Так же печально, что в 21 веке блеать до сих пор человек сует в рот какую то горстку травы и сосет ее , подобно недалеким нашим предкам ...

Печально и то что в 21 веке женские особи как и "их недалекие предки" носят нательные украшения, раскрашивают лицо и т.д
Urbix 18 мая 2012 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 20:04)
Цитата (buduma @ 18.05.2012 - 20:59)
Цитата
это болезнь, кто-то с ней справляется, кто-то нет, с раком тоже не все выходят победителями, мож их тоже в аквариум? или пусть выебываются?

а больные раком так же воняют вокруг себя?

так не дыши, не нюхай, не ходи рядом с курильщиком, избегай места появления курильщиков.

Пиздец логика! А вокруг метро в час пик? хуй вас избежишь, дорогие мои! ВЫ выбрали курение, порчу здоровья, так портите его себе, но не окружающим!!!
vistador 18 мая 2012 в 20:50
4
Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 20:46)
а кокаиновый наркоман может вообще нож в ребра нечаянно вставить. и вообще жить страшно.

Ну ,этих наркоманов вообще усыплять надо..

Это сообщение отредактировал vistador - 18 мая 2012 в 20:58
mik64 18 мая 2012 в 20:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Классные будочки, если на Арбате такие поставят - будут пользоваться популярностью у художников, от дождя можно прятаться smile.gif
Твердыйзнак 18 мая 2012 в 20:50
0
Цитата (Urbix @ 18.05.2012 - 21:49)
Пиздец логика! А вокруг метро в час пик?

все зависит от скорости ветра и его направления rulez.gif
AntyGamer 18 мая 2012 в 20:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (Cole @ 18.05.2012 - 19:37)
Тайная мечта любого курильщика - бросить курить.

Скорее чтобы сигареты были бесплатными.

LargOS, очередное оправдание. Проблема заключается не только в реальном вреде, который возможно наносится, а еще и в личных убеждениях и мировозрении индивида. Автобусы и прочая хуетень, которая пыхтит так или иначе жизненно необходима, и необходима не только для отдельных индивидов, но и для всего общества. Поэтому вред, который они наносят можно оправдать или даже игнорировать. Вред от курения же ничем не мотивирован и не имеет созидательной стороны.

Это сообщение отредактировал AntyGamer - 18 мая 2012 в 20:52
Urbix 18 мая 2012 в 20:51
5
Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 20:41)
Цитата (ivanciza @ 18.05.2012 - 21:38)
Как тут избегать?

зональные кафе. profit.

нихуя не профит, чаще всего воняет и в некурящей зоне. А в клубах? и т.д.?
P.S. не курю уже 2 года, желаю всем избавляться от этой привычки.
Твердыйзнак 18 мая 2012 в 20:51
-3
сердобольный топик создан. извините, ухожу в другой.
Urbix 18 мая 2012 в 20:53
9
Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 20:50)
Цитата (Urbix @ 18.05.2012 - 21:49)
Пиздец логика! А вокруг метро в час пик?

все зависит от скорости ветра и его направления rulez.gif

мне вот в такие моменты нихера не смешно. в такое время только противогаз поможет. Я считаю что курение в общественных местах - банальное наплевательство на окружающих.
jday 18 мая 2012 в 20:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
курю, стараюсь окружающим не мешать... знаю что от работы передохнуть - сходит на перекур, мозгам дать отдохнуть и расслабится... кстать решения многих задач приходило именно в курилке... када нада мозг отвлечь от зацикливания - сигаретку, и решение само по себе складывается...

и по теме - пусть будут кабинки, я не против, а то скачешь по вокзалам в поисках курилки...

ЗЫ и кстать многие некурящие с нами на перекур гоняют, просто постоять перемолвится парой слов, и прошу заметить - никто на сильно их с нами не тащит!
vistador 18 мая 2012 в 20:55
7
Цитата (LargOS @ 18.05.2012 - 20:49)
Печально и то что в 21 веке женские особи как и "их недалекие предки" носят нательные украшения, раскрашивают лицо и т.д

нет брат...
ПЕЧАЛЬНО , что это сегодня делают некоторые мужские особи.

пс-А женские особи когда красятся- это заебись... нормальному мужику нравится.
artem527 18 мая 2012 в 20:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Развели срач.....Сам курил 15 лет по 1,5 пачки в день. Все это время мне нравилось курить и ни разу не пробовал бросить, но в один прекрасный момент начал понимать что пора бросать, год только морально подготавливался и в итоге бросил. 2 года не курю, и думаю врядли закурю. Я противник курения, но и курящих надо уважать. Раздражают люди которые кричат "Не курите на остановках и бла бла бла". Допустим если мне не нравится, то я отойду, мне не сложно. Раз уж на то пошло вы и водителям говорите, чтобы рядом не ездили и выхлопными газами не на вас не дымили, и вообще езжайте в лес, там хорошо там воздух чистый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх