Битва обзорщиков, Навеяло с утра)

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кени 10 июн 2012 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
- Я обзорщик номбар ван на Руси ёпта © Ваномас

Битва обзорщиков
Ядамвампарабеллум 10 июн 2012 в 13:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
А как же он?

Битва обзорщиков
Tamir 10 июн 2012 в 14:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ядамвампарабеллум @ 10.06.2012 - 14:59)
А как же он?

Гамаз вне конкуренции! super.gif
declarant 10 июн 2012 в 14:33
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
4
Школоте не понять...
" до 16-ти и старше"

Я на этой передаче вырос.......
onL1me 10 июн 2012 в 14:41
AngryAdmins  •  На сайте 14 лет
3
Вот вы пишите про плагиат. то что все это спизжено с запада. Блядь, а че у нас не спизжено с запада ? У нас даже идеи сериалов с запада пиздят наглым образом. А в битве этих двух обзорщиков имхо лучше Макс. Те кого бесят их обзоры, не смотрите их, вас же никто не заставляет.

Это сообщение отредактировал onL1me - 10 июн 2012 в 14:42
Сулла 10 июн 2012 в 14:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Мэддисон рулит и неипет.))

Битва обзорщиков
sanitar 10 июн 2012 в 15:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
оба самовлюблённые нарциссы - бу-э-э-э puke.gif
MOZGOTRAX 10 июн 2012 в 15:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Лоргар 10 июн 2012 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (faiwer @ 10.06.2012 - 13:39)
RWJ - не очень, хоть и с него всё лямзили. Много экспрессии и мало юмора. Дурацкая маза - плоско пошутить и сделать паузу с тупой рожей аля "что не смешно? ну я это... проехали". Зато иногда ведущий не он, а кто-нибудь посмешнее, например, тот толстый латинос.

+100500 - когда как, как правило юмора минимум, матов максимум. Много экспрессии. Очень однообразно.

TiX - по лучше предыдущих, но:
1. Так же как и RWJ любит плоско пошутить и после этого тянуть удивлённую лыбу
2. Часто перегибает палку по жестокости (например видео с утёнком). Он какой то аморал

У всех троих в конце роликов есть "интерактивная" часть, которая настолько уныла, что от неё только хуже.

Честно говоря в свой неполный 30ник не переношу стасика-губастика, ибо "и это хорошо!" (ну и что блеать тут хорошего?! вообще ни к селу, ни к городу). Да и актер он посредственный. Обзоры заставляют улыбнуться 1 раз за весь выпуск.
То, что он хер из-за бугра еще не делает его крутым. По мне так вообще какой-то детсад для умственно отсталых (что навеивает его внешность).

Макс. Ну, тут он хоть не выебывается где плохо или хорошо, что уже ему плюс. Его матерная подача может конечно повлечь в шок весь институт благородных девиц и вообще всех, кто краснее со слова "попа" или "сиськи". Ну и что? Вы все тут обкладываете его что он матершинник. Ну и я выражаюсь. И 98% населения страны никогда не были в институте благородных девиц. Он говорит обычным современным языком, иногда включая образ "Кирпича" (гопник). Вообще без него было бы уныловато просто смотреть видео, да он еще их и комбинирует и отсылает друг к другу. Поверьте, не худший и не школьный.

Интерактив не нужен, имхо.

Ну а кто у нас такой ценитель юмора, смотрите задорнова и дубовицкую. Там без мата, хотя переиграно на 400%. От них меня тошнит больше.
SlaXx 10 июн 2012 в 16:21
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
1
TheBadComedian делает неплохие обзоры на современное (и не только) кино.
CHIPPER3D 10 июн 2012 в 16:36
1
И тот и другой не радуют словами (((
Bancolizm 10 июн 2012 в 17:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Какие отвратительные рожи... disgust.gif
Кени 10 июн 2012 в 17:59
1
Цитата (Кени @ 10.06.2012 - 13:58)
- Я обзорщик номбар ван на Руси ёпта © Ваномас

Да херова у народа с юмором, сарказма не понимают.
Garett 10 июн 2012 в 18:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот они - кумиры подрастающего поколения!
ZombiePunk 10 июн 2012 в 18:17
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Честно говоря в свой неполный 30ник не переношу стасика-губастика, ибо "и это хорошо!" (ну и что блеать тут хорошего?! вообще ни к селу, ни к городу). Да и актер он посредственный. Обзоры заставляют улыбнуться 1 раз за весь выпуск.
То, что он хер из-за бугра еще не делает его крутым. По мне так вообще какой-то детсад для умственно отсталых (что навеивает его внешность).

Макс. Ну, тут он хоть не выебывается где плохо или хорошо, что уже ему плюс. Его матерная подача может конечно повлечь в шок весь институт благородных девиц и вообще всех, кто краснее со слова "попа" или "сиськи". Ну и что? Вы все тут обкладываете его что он матершинник. Ну и я выражаюсь. И 98% населения страны никогда не были в институте благородных девиц. Он говорит обычным современным языком, иногда включая образ "Кирпича" (гопник). Вообще без него было бы уныловато просто смотреть видео, да он еще их и комбинирует и отсылает друг к другу. Поверьте, не худший и не школьный.

Интерактив не нужен, имхо.

Ну а кто у нас такой ценитель юмора, смотрите задорнова и дубовицкую. Там без мата, хотя переиграно на 400%. От них меня тошнит больше.

будущее поколение за матерное тв?))

Добавлено в 18:19
Цитата
Вот вы пишите про плагиат. то что все это спизжено с запада. Блядь, а че у нас не спизжено с запада ? У нас даже идеи сериалов с запада пиздят наглым образом. А в битве этих двух обзорщиков имхо лучше Макс. Те кого бесят их обзоры, не смотрите их, вас же никто не заставляет

единствено что неспижено это КВН

ЗЫ не смотрел бля и не буду смотреть этих полудурков
Дрын 10 июн 2012 в 18:22
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
1
Ваномас - бомжара! Кара вечная грешникам!
Анша-Абдуль! Биборан братья!
Читайте биборан, вступайте в Абдуловерование!
BIBORAN.COM

Битва обзорщиков

Это сообщение отредактировал Дрын - 10 июн 2012 в 18:26
1661 10 июн 2012 в 18:23
ПивоФил и СиськоЛюб  •  На сайте 14 лет
1
Ну, про Рея уж не забывайте:)smile.gifsmile.gif

Битва обзорщиков
shaitan 10 июн 2012 в 18:36
татарин  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Atiesh @ 10.06.2012 - 07:33)
Не люблю ни одного ни второго, так как аудитория у обоих целенаправленная: первый на школьников и подростков:

"Макс жжот он клевый и материца прикольна, я сматрел все выпуске палец вверх кто тожы сматрел"

Второй больше направлен на школьниц и небыдла со своими петросянскими шутками:
"СтаСик кЛеВый, у нЕвО тАкИе гУбКи, ЗаЦЕлоВалА Бы, чмафф, чмафф"

вот это "ЧМАВ-ЧМАВ" более похоже на шлепки говном по роже gigi.gif
kvaksi 10 июн 2012 в 18:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Мне одной кажутся эти 2 педрила братьями близнецами? Смешные ролики и без их комментов смешные !
SkyTive 10 июн 2012 в 18:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
таааак Макса не обижать!!! нормальный парень а то что квартиру купил даже если и так... ну и на здоровье... главное парень делает свое дело и делает довольно не плохо... идею стырил да согласен он этого и не скрывает... попробуйте сделать тоже самое и заработать на квартиру в москве сомневаюсь что получиться хороший талантливый харизматичный парень. и неепет. ИМХО
fomank 10 июн 2012 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
+100500 был смешен буквально до 5-6 выпуска , оно ж как , шутка повторяющаяся становиться вовсе не смешной. Ну а про This is Хорошо я вообще молчу faceoff.gif
chebos 10 июн 2012 в 18:58
1
RWJ смотрит на них и лыбится

Добавлено в 19:00
Цитата (1661 @ 10.06.2012 - 19:23)
Ну, про Рея уж не забывайте:)smile.gifsmile.gif

Опередил bravo.gif ))

Битва обзорщиков
ZombiePunk 10 июн 2012 в 19:06
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
таааак Макса не обижать!!! нормальный парень а то что квартиру купил даже если и так... ну и на здоровье... главное парень делает свое дело и делает довольно не плохо... идею стырил да согласен он этого и не скрывает... попробуйте сделать тоже самое и заработать на квартиру в москве сомневаюсь что получиться хороший талантливый харизматичный парень. и неепет.

вот я и говорю куда мир скатился, если матершиник на рус тв считается харизматичным или то он через каждое слово мат это считается круто и харизматично??и ещёё за это денег платят
TheXide 10 июн 2012 в 19:17
3
Все эти говно обзорщики ничего не умееют, каждый выпуск одинаковый.
Only Maddyson, т.к он все это начал.
paag5 10 июн 2012 в 19:35
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Вот вы пишите про плагиат. то что все это спизжено с запада. Блядь, а че у нас не спизжено с запада ?

Не поверишь, но есть. Единственное шоу, на российском телевидении, которое не спижжено с запада - "Что? Где? Когда?". Аналогов не было, не знаю как сейчас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх