Тихий детский утренник... в Газе

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Негрустин 15 июн 2012 в 09:43
Хохматрол  •  На сайте 15 лет
14
Макаки хули?

КузяЯхороший 15 июн 2012 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Палестинцы[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедииПерейти к: навигация, поиск Палестинцы
Современный ареал расселения и численность
Всего: 10 млн. чел
Палестинская национальная администрация — 3,761 млн чел[1]
Иордания — 1,9 млн чел
Израиль — 1,54 млн чел
Сирия — 573 тыс. чел
Чили — 500 тыс. чел
Ливан — 405 425 чел
Саудовская Аравия — 250 245 чел
Мексика — 120 тыс. чел
Египет — 70 245 чел
США — 67 843 чел
Гондурас — 54 тыс. чел
Кувейт — 50 тыс. чел
Бразилия — 50 тыс. чел
Ирак — 34 тыс. чел
Йемен — 25 тыс. чел
Канада — 23 975 чел
Австралия — 15 тыс. чел
Колумбия — 12 тыс. чел
Гватемала — 1,4 тыс. чел
Пакистан — 500 чел

Язык арабский

Религия Ислам суннитского толка, Христианство

Родственные народы Арабы

Палести́нцы (араб. الفلسطينيون‎‎, al-filasTīnīyyūn, ивр. פלסטינים‎) или палестинские арабы — часть арабского народа, проживающая в Палестине на Западном Берегу (West Bank), секторе Газа, Галилее и в Заиорданье). Общая численность составляет 9.6 млн человек (по состоянию на 2003 год), из них 4.8 миллионов проживает в диаспоре[2].

Палестинцы составляют основную часть населения на территории, контролируемой Палестинской национальной администрацией (ПНА) (3,761 млн) и в Иордании (1,9 млн). Кроме того, они проживают в Израиле (1,54 млн) и остальных государствах ближневосточного региона — Сирии (573 тыс.), Ливане (405 425) и др. Также существуют их многочисленные общины в некоторых американских странах — Чили (500 тыс.)[3][4] , США (67 842.), Гондурасе (54 тыс.), Бразилии (50 тыс.) и др.

Придерживаются мусульманского и христианского вероисповеданий.

Ой, тю как у них там весело то!!!
Пусть они там в своем Израиле и сидят, пусть и палестинцев мочат, нам то какое дело?
Да на срать.
Да похуй.
Да обезьяны
Да конечно..

faceoff.gif
Современное общество оно такое-хорошее и доброе.
Радуется за боль других народов, называет других обезьянами, макаками.

Пойду как я из-это стыда. Историю знают по ПЕРВОму каналу с Катей Пушкарёвой.

Вам удачного срача.
Я кто такой?
Досвиданье!!! iq0.gif

Это сообщение отредактировал КузяЯхороший - 15 июн 2012 в 09:51
UNIVERSUM 15 июн 2012 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Современное общество оно такое-хорошее и доброе.
Радуется за боль других народов, называет других обезьянами, макаками

Вы знаете - я не верю в вашу доброту почему-то. Может потому что вы жалеете исламонацистов?

Нате вам картинку "угнетенного палестинца" - поплачте и пообнимайтесь с ним.

И не забудте принять себе в гости "угнетенный" Хамас - это ведь Хамас (Исламское Сопротивление) - убил 90% "палестинцев".

Svartalv 15 июн 2012 в 10:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Ислам - религия меча © Мухамед ибн Абдаллах
Рептилий 15 июн 2012 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Egor4ik @ 15.06.2012 - 09:51)
Слава Аллаху никто не пришел в костюме террориста-смертника =)

См. заголовок: это ТИХИЙ детский утренник в Газе.
Был бы смертник - утренник был бы громкий.
Космонафт 15 июн 2012 в 10:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Sveshka
оо...какие глубокие познания и мысли! книжечек палестинских начиталась?

чушь полная!

И вообще, даёшь евроарабо срач!!
4Lolz 15 июн 2012 в 10:10
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (UNIVERSUM @ 15.06.2012 - 01:42)
Цитата
...то что ему было выгодно заявлять в тот специфичный момент времени. Про свои права на Иорданию он тоже заявлял пока его от туда не попёрли. Про историю слышал, спасибо, учился в самом про-палестинском универе в штатах. У нас было очень модно среди профессоров отстаивать про-палестинскую хронологию. Всё упиралось в недоказанность этих теорий. Единственно как это можно доказать с какой либо степенью точности это генетический анализ, но на то время (20 лет назад) это было не доступно. Уверен, что с тех пор было написано ещё 100500 томов всякой белеберды, но точнее и самое главное нужнее все эти изыскания не стали. Про то как и когда там появились евреи доказывать ничего не надо, всё не плохо документировано (всё таки не плохо иметь письменность).

Да, я читал об этих "профессорах". Они активны и сегодня - именно поэтому столько людей выходят оттуда с исламским взглядом на конфликт и печатают белиберду про "бедненьких арабов у которых забрали всю землю".

Точно так. И ещё чуток про прессу и тот самый любимый универ. Барбара Уолтерс, светочь полит-теле-эфира поймалась на попытке устроить в универ ближайшую помощницу Асада. Нужно гадать чему будет учить эта "помощница"? И на чьей стороне сама Барбара Уолтерс.
YoMan78 15 июн 2012 в 10:16
Мельник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Рептилий @ 15.06.2012 - 09:05)
Цитата (Egor4ik @ 15.06.2012 - 09:51)
Слава Аллаху никто не пришел в костюме террориста-смертника =)

См. заголовок: это ТИХИЙ детский утренник в Газе.
Был бы смертник - утренник был бы громкий.

С шахид-феерверком это только на новый год! gigi.gif
4Lolz 15 июн 2012 в 10:17
25
Судьба этих детей.

CrashBandicoot 15 июн 2012 в 10:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
блядь ебаные олени, бывал там ( на экскурсии в храм какой-то) живут, как свиньи, вроде от израиля пару км, а разница блеать колоссальная. Такое впечатление что из человека умелого в человека разумного они еще не превратились. А если им израиль отдать хотя бы на день пизда всем сятыням....Они там пиздят мол Израилю штаты помогают, шож им блять их ебаная саудовская аравия не поможет по людски зажить?
truestorybro 15 июн 2012 в 10:35
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
8

ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ, MUST SEE!

Это сообщение отредактировал truestorybro - 15 июн 2012 в 10:36
БезобидныйСуслик 15 июн 2012 в 10:36
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
Sveshka
Цитата
Пусть и палестинцы по мнению некоторых"обезьяны", чье мнение я не поддерживаю, так эти обезьяны коренные, а вот богоизбранные там как бы проездом были.

ну, во-первых, обезьяны еще те. тупо чучмеки.
а про "коренные" - эт вообще адов ад.
учебник истории древнего мира в руки faceoff.gif
Велеслав 15 июн 2012 в 10:48
2
Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.06.2012 - 11:36)
Sveshka
Цитата
Пусть и палестинцы по мнению некоторых"обезьяны", чье мнение я не поддерживаю, так эти обезьяны коренные, а вот богоизбранные там как бы проездом были.

ну, во-первых, обезьяны еще те. тупо чучмеки.
а про "коренные" - эт вообще адов ад.
учебник истории древнего мира в руки faceoff.gif

Древнейшая историяОсновная статья: Доисторическая Палестина и Левант

Палестина, Израиль, Иудея, ИдумеяПервыми людьми на территории Палестины были эректусы, которые жили на берегу реки Иордан ещё в 750 тыс. до н. э. и уже умели добывать огонь[1]. Во времена среднего палеолита здесь жили неандертальцы, чьи останки найдены в пещерах горы Кармель. В эпоху мезолита сюда переселяются племена натуфийской культуры. Около 9 тысяч лет назад здесь был построен Иерихон. Некоторое время Палестина принадлежала Древнему Египту, важным форпостом которого являлся город Лахиш. В XVIII веке до н. э. Палестина испытала нашествие гиксосов. Непосредственно перед древнееврейским вторжением II тыс. до н. э.[2] территория Палестины называлась Ханаан. В XII веке до н. э. в Ханаане поселяются филистимляне, давшие название приморской части страны (регион Сектора Газа вплоть до Ашдода, Гата и Экрона) в еврейских источниках (самоназвание неизвестно) (Палестина: страна филистимлян).[3]

[править] История Древнего Израиля и ИудеиОсновная статья: История Древнего Израиля и Иудеи
Согласно Библии, древнееврейские племена под предводительством Иисуса Навина вторгаются на территорию Ханаана с востока, через территорию Моава, и первой их жертвой становится Иерихон. Захватив большую часть территории Ханаана, древнееврейские племена наталкиваются на серьёзное сопротивление в лице филистимлян, осилить которых удается лишь в царствование царей Давида и Соломона. После смерти последнего в 928 до н. э древнееврейское царство делится на северную (Израиль) и южную часть (Иудея со столицей в Иерусалиме). В 721 до н. э. Ассирия завоевывает Израиль, а на его территории поселяет депортированные народы своей империи (главным образом гутии). Так обособляется регион Самария, обусловившая легкость последующей эллинизации, а затем и арабизации этих земель (самарийский город Кесария Палестинская становится римским, а Рамалла — арабским центром Палестины). В 586 до н. э. Иудею завоёвывает вавилонский царь Навуходоносор II, однако вскоре новые хозяева Междуречья персы возвращают иудеев из Вавилонского плена. В IV веке до н. э. хозяевами Палестины становятся сначала эллинистические Селевкиды, а затем римляне

может скинешь свой вариант ответа lol.gif

Это сообщение отредактировал Велеслав - 15 июн 2012 в 10:49
Велеслав 15 июн 2012 в 10:51
4
16. Древняя Палестина
1. Евреи поселяются в Палестине. Примерно три с половиной тысячи лет тому назад в землю Ханаанскую, что на Восточном побережье Средиземного моря, пришли кочевые племена семитов. Задолго до этого они жили за рекой Евфрат, затем переправились через нее и кочевали в Аравийской пустыне. Себя эти племена называли "народ Израиль". Другие же народы называли их "ибрим", или "евреи", что, вероятно, означало "переправившиеся через реку" или "пришедшие из-за реки".

Племенной союз Израиля состоял из двенадцати родов (колен). Этими родами управляли судьи (вожди). Главным источником, из которого мы знаем о древней истории евреев, является Библия. Первая часть Библии - Ветхий Завет - священная книга евреев. Особенно ими почитаются первые пять книг Библии - Тора, или Пятикнижие Моисеева.

Древние евреи верили в единого бога Яхве, в то время как другие народы поклонялись многим богам и идолам. Они считали себя народом, избранным Богом. Древние евреи были убеждены, что Бог заключил договор (завет) с их предками. В Библии рассказывается, что праотец (патриарх) евреев Авраам, родившийся в месопотамском городе Уре, получил знамение от Бога и наказ вести своих соплеменников в ту землю, которую Бог укажет.(не на какой они жили, а какую забрать нужно-УГОЛОВНЫЙ кодекс тут плачит и рыдает-захват чужой собственности) Этой землей оказался Ханаан - та его часть, которая позже стала называться Палестиной. Здесь на берегу реки Иордан находилась земля обетованная (обещанная) Богом. Однако эту землю евреям пришлось отвоевывать у тех, кто жил здесь задолго до них, а затем налаживать отношения с соседними странами и народамиТАКИ СВЕШКА ПРАВА!!!
УЧИТЕ сами господа
rulez.gif

а ведь мне до этого на евреев пейсовых похуй-а тут почитал, развился.
да и похуй пусть перебьют друг друга
моя хата с края нечего не знаю sm_biggrin.gif

История древнего мира
http://www.ancienthistory.spb.ru/book/5-16Palest/

Это сообщение отредактировал Велеслав - 15 июн 2012 в 10:59
ПодлыйРыцарь 15 июн 2012 в 10:54
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
0
вообщем все там будем, рано или поздно, но лучше, конечно, позже палестинцев )))
truestorybro 15 июн 2012 в 10:58
8
Цитата
Согласно Библии, древнееврейские племена под предводительством Иисуса Навина вторгаются на территорию Ханаана с востока, через территорию Моава, и первой их жертвой становится Иерихон. Захватив большую часть территории Ханаана, древнееврейские племена наталкиваются на серьёзное сопротивление в лице филистимлян

Вас не смущает, что филистимяне и палестинцы - разные народы? Я конечно понимаю, что псевдонаучный пиздеж сейчас в моде, и тасовать факты это очень полезный скил, но не так же толсто....
4Lolz 15 июн 2012 в 11:01
7
Цитата
Однако эту землю евреям пришлось отвоевывать у тех, кто жил здесь задолго до них, а затем налаживать отношения с соседними странами и народамиТАКИ СВЕШКА ПРАВА!!!
УЧИТЕ сами господа rulez.gif

Ну молодец, получи печеньку. Теперь докажи что эти самые "древние племена" имеют хоть какое-то отношение к современным палестинцам и аленький цветочек у тебя в кармане. Блин мудрец. Поднатаскал перепечатку из чего-то там и думает что просветился. 100500 учёных спорят об этом 100500 лет, а он за 15 минут всё для всех решил.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 15 июн 2012 в 11:04
Велеслав 15 июн 2012 в 11:06
3
Цитата (truestorybro @ 15.06.2012 - 11:58)
Цитата
Согласно Библии, древнееврейские племена под предводительством Иисуса Навина вторгаются на территорию Ханаана с востока, через территорию Моава, и первой их жертвой становится Иерихон. Захватив большую часть территории Ханаана, древнееврейские племена наталкиваются на серьёзное сопротивление в лице филистимлян

Вас не смущает, что филистимяне и палестинцы - разные народы? Я конечно понимаю, что псевдонаучный пиздеж сейчас в моде, и тасовать факты это очень полезный скил, но не так же толсто....

меня нет-это в Истории написано.
главное Евреии приперлись на чужую землю
что у арабов рожи противные что у евреев рожи отвратительные
но факт что одни пришли и завоевали других.
Я не историк-в книжке нашел что евреии главное вселенское зло и няшек арабов уничтожают..
не люблю евреев и все тут.
хороший пейсатый еврей мертвый еврей-поговорка не мой-народная rulez.gif

Добавлено в 11:08
4Lolz
и таки не буду спорть сами horror.gif
были бы деньги я бы палестинцам послал
а то евреев спонсируют а няшек арабов нет..не порядок.
может одна бомба решит всё?
арабов тут не любят и евреев тоже-скидываемся?
черный юмор если что
Skat 15 июн 2012 в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Последнее дело детей в политику тягать...
Помнится недавно была тема про уроки патриотизма в Латвии - http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic4...F0%EE%E2+%D1%D1
Народ гневно осудил наших соседей. Теперь некоторые бурно одобряют соседей Израиля. Спрашивается - где логика?
Палестинцы повсюду таскают с собой детей на митинги. В Мюнхене пару раз видел их толпу. Зрелище не приятное. Злые они, перекошенные. Те же чеченцы-беженцы иногда проводят свои мероприятия, но гораздо скрытнее. А у палестинцев всё картинно, напоказ. Дешёвенький такой драмкружок...

Научи своего ребёнка сперва любить, а ненавидеть он уже сам научиться...

Это сообщение отредактировал Skat - 15 июн 2012 в 11:20
truestorybro 15 июн 2012 в 11:15
0
Цитата
Я не историк-в книжке нашел что евреии главное вселенское зло и няшек арабов уничтожают..

Добавлено в 12:08
4Lolz
черный юмор если что

Одному мне кажется, что это второй аккаунт Свешки?!!! Или вы ее муж??
ПодлыйРыцарь 15 июн 2012 в 11:16
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Велеслав @ 15.06.2012 - 11:06)

в истории КПСС? ))))

Цитата

тоже самое можно сказать об эллинах, о римлянах, о германцах и вообще всех.
отдайте землю неондернтальцам! они были первее! gigi.gif

Цитата

адын ты красивый!

Цитата

факт в том, что свою землю палестинцы потеряли после войны, которую они сами же и начали.

Цитата

найди еще одну книжку )))

Цитата

это самый важный аргумент в споре)))

Цитата

какого народа?

Цитата

других полезных мысле мозг еще не сгенерировал? ))))
Велеслав 15 июн 2012 в 11:19
2
truestorybro
нет, просто так же не люблю евреев

Добавлено в 11:20
та кдайте мне книжек то почитать..Любопытство утолить. Я вам дал что нашел.

а вот фото древнего палестинца gigi.gif
в ычто такие сурьезные то

Это сообщение отредактировал Велеслав - 15 июн 2012 в 11:21
truestorybro 15 июн 2012 в 11:24
5
Цитата

моя еврейская семья дружно впала в траур. Мы этого не перенесем.
Sveshka 15 июн 2012 в 11:29
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Велеслав @ 15.06.2012 - 11:19)
truestorybro

Добавлено в 11:20
та кдайте мне книжек то почитать..Любопытство утолить. Я вам дал что нашел.

а вот фото древнего палестинца gigi.gif
в ычто такие сурьезные то

'эээ ты ври да не завирайся gigi.gif
люблю я евреев -в соусе и в рагу lol.gif

Это я раньше евреев не любила не умела их готовить
а когда стала родственницей клана Ротшильда, да таки евреии милые люди.Все что про них говорят-ложь и провокация wub.gif

Sveshka 15 июн 2012 в 11:30
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (truestorybro @ 15.06.2012 - 11:15)
Цитата

Добавлено в 12:08
4Lolz
черный юмор если что

Одному мне кажется, что это второй аккаунт Свешки?!!! Или вы ее муж??

нет уж упаси видела я эту еврейскую морду gigi.gif он не мой муж
моего мужа видели а у того пейсы торчат...Это он он прикидывается ...на самом деле Пейсах то празднует rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх