Те, кого подвела сборная России

Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiffHorses 17 июн 2012 в 08:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (instruder @ 17.06.2012 - 09:12)
Респект таким парням. Даже будучи хромыми на обе ноги, умея лишь рекламировать чипсы, обсыкая себе тапки, не в силах попасть в унитаз, они не забывают о тренировках и пытаются играть в футбол. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь.

Так же как и ты
Jiaiiata 17 июн 2012 в 08:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
55
"Мы не для Вас играем, нахуй вы нам нужны..."©Широков
uppercut 17 июн 2012 в 08:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
24
Нда, безногие уебища инвалиды, а не футболисты, из всей команды ИГРАЛИ только 2 человека Малафеев и Дзагоев, остальные только ползали по полю...
Результатом не удивлён нисколько, после ничьей с поляками другого не ожидал.

Это сообщение отредактировал uppercut - 17 июн 2012 в 08:20
Gwozdikk 17 июн 2012 в 08:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Народ, я не понял,а вы ,вообще то, другие результаты ожидали?
avn1978 17 июн 2012 в 08:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
да хули греки вышли с одной целью - победить, а наши с надеждой как минимум на ничью - вот и всрали
Tavorot 17 июн 2012 в 08:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
Выключил после первого тайма, поспал лишние 45 минут.
avn1978 17 июн 2012 в 08:25
6
Цитата (uppercut @ 17.06.2012 - 09:18)
из всей команды ИГРАЛИ только 2 человека Малафеев и Дзагоев

это точно
Малафееву отдельное спасибо
instruder 17 июн 2012 в 08:26
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Респект таким парням. Даже будучи хромыми на обе ноги, умея лишь рекламировать чипсы, обсыкая себе тапки, не в силах попасть в унитаз, они не забывают о тренировках и пытаются играть в футбол. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь.

Так же как и ты

Специально для тебя, отсылка к первоисточникам.
http://vk.com/public37156975
Slonenok 17 июн 2012 в 08:33
2
Лучше бы я ослепла. faceoff.gif
Hohma 17 июн 2012 в 08:34
-5
Цитата (Jiaiiata @ 17.06.2012 - 12:15)

Пруф!!!
PartyCrasher 17 июн 2012 в 08:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Exgiibision @ 17.06.2012 - 07:57)
26 лет меня наёбывает эта сборная...

ага, так и есть! про футбол с 4:20 =))
паццак 17 июн 2012 в 08:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
ни суки таки устроили гей-парад на футбольном поле.
Блин ну бегать нужно а не ходить академично, медленно и печально.

хорошо хоть не перед поляками обосрались.
2pac 17 июн 2012 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
30
сказать нечего обидно ,впрочем сука как всегда мы верим болеем переживаем им ПОХУЙ,я больше игры нашей сборной смотреть не буду!!!!

r057 17 июн 2012 в 08:47
4
ну из такой группы не выйти это конечно знатно обосрались gigi.gif но в принципе все закономерно, нечего нормальным командам мешать играть, может хоть чипсы теперь в страну будут со скидкой поставлять... smile.gif))
Boris 17 июн 2012 в 08:48
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Ебынаврот.... ass.gif и сказать-то больше нечего.... членистоногие.. faceoff.gif
alpato 17 июн 2012 в 08:53
Пофигист  •  На сайте 15 лет
72
Торжественный выход.

Dмитрич 17 июн 2012 в 08:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Блять я плакал,а чего вы ожидали? Супер игры,выход в финал,победу в ЕВРО?
Ахахахха спуститесь на землю.Я блять сразу всем говорил,что пару матчей и домой.
Ethi 17 июн 2012 в 09:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Hohma @ 17.06.2012 - 08:34)
Цитата (Jiaiiata @ 17.06.2012 - 12:15)

Пруф!!!

google?
Roman256 17 июн 2012 в 09:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
18
Зато машинки у футболистов классные-приезжал к нам сигналку ставить,ога..

Нападающий столичного «Локомотива» и сборной России Роман Павлюченко приобрел себе шикарный внедорожник БМВ X6 стоимостью более чем 13 миллионов рублей.

Как рассказали Life Sports в автосалоне «БМВ», таких машин, как у Романа, на данный момент в Москве еще три.

– Пободных машин в Москве еще три, – говорит представитель автосалона Сергей Лисов. – Но автомобиль Романа – эксклюзивный, в таком цвете и подобном тюнинге Х6 больше нет – остальные машины в классическом черном цвете и более скромной комплектации.

Машина форварда сборной отличается не только редким цветом, но еще и особенной комплектацией. Тюнинг-ателье более месяца совершенствовало авто Романа. В качестве дополнительного оснащения БМВ Павлюченко включает такие необычные опции, как информационная служба БМВ-онлайн, готовая круглосуточно помочь нападающему решить любые проблемы с его машиной, профессиональная система навигации, проекционный дисплей, три телевизора в салоне, индивидуальная обивка потолка и сидений, а также солнцезащитное остекление.

Мощность «болида» нападающего потрясает – стандартных 555 лошадиных сил «спящему гиганту» оказалось мало, и теперь под капотом его машины более чем 700 лошадей.
Украшают авто форварда шикарные 20-дюймовые колесные диски стоимостью более полумиллиона рублей.

Отметим, что Павлюченко давно известен как любитель динамичных и шикарных автомобилей – во время выступлений за «Тоттенхэм» в семье форварда был шикарный «ламборджини» и великолепный «Рэйндж Ровер». Жена нападающего Лариса уже долгое время колесит на топовой версии спортивного автомобиля «Ауди Р8».

Nemhain 17 июн 2012 в 09:10
3
Суки, даже сердце защемило((
Так обосраться(((
Ivanova 17 июн 2012 в 09:11
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
2
Объясните мне, так, ради справедливости: что, это нормально - забить, успокоиться и всей командой тусить возле ворот?
А чего тогда просто плотненько в линию не выстроиться вдоль ворот и стоять? И играйте там. как хотите.
Какие-то правила... не правильные!
KLIFFA 17 июн 2012 в 09:14
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
да уууужжж и всей ЯП галереи не хватает

даже не могу передать степень своего разочарования... sad.gif

Цитата
даже сердце защемило((

че та даже не отпускает sad.gif
и все эти комиксы на Киржакова, которому ножки спутали... cry.gif cry.gif cry.gif
япоман 17 июн 2012 в 09:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Такой позор. Всё для них, блять как тепличные растения. А они ....
juventino 17 июн 2012 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
42
да хуле прилетят, в аэропорту пускай фсб вяжет и в сибиоь лес рубить, все имущество конфисковать, аршавина на завод лейс расфасовщиков, широков ушатать так чтоб он забыл как его зовут.
без мата ваще нельзя, ухуели ходят по полю 11 милионеров и им ваще пох на простыйх болел, потому что они не для нас играют (широков)
МДФ 17 июн 2012 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Я ещё в матче с чехами заметил, что "наши" (язык не поворачивается теперь их так называть - в душу насрали) временами встают. С поляками такое то же было. С греками нужно было движение, а его то и не оказалось. Больших претензий у меня почему-то нет к Аршавину и Кержакову. Но это только на фоне других игрунов. Кержаков, в отличие от Павлюченко и Погребняка пытался по воротам бить. Был единственный момент в матче, когда надо было выручить, но Малофеев не смог. Жирков старался, но потеря мяча в безобидной ситуации, привела к ауту, большому косяку Игнашевича и голу. Дзагоев с Широковым играли бестолково. Широкова в стартовом составе вообще выпускать нельзя было, с самого начала было видно, что он весь на измене и толку с его игры не будет. Адвокат после матча про хорошую игру бы и не заикался, половина вины за проигрыш на нём. Его замены не могли сработать. Надо было ПИПов выпускать в основе, так как они не игроки годные для усиления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх