Отто - крутой перец

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BETEP 21 июн 2012 в 21:54
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
1
Зря Тоша стесняется, меня так только близким людям разрешено называть..).....как-то умильненько звучит..)
romm 21 июн 2012 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (blackclimber @ 21.06.2012 - 18:57)
Цитата (Maple @ 21.06.2012 - 11:31)
Отто Валерьевич  deg.gif

фигня у меня есть знакомые Анатолий Карлович, Вадим Освальдович и Виталий Францевич

...У меня один, но круче - Макар Наполеонович! rulez.gif
alikant 22 июн 2012 в 01:01
сновароссиянин  •  На сайте 14 лет
1
Надо было им, посоветовать Тоше альтернативныи вариант...изоленту)
Tanic 22 июн 2012 в 05:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
блин!!!!!
в этом инете никогда не поймешь - кто прикалывается, а кто реально дебил!!!! mad.gif
BonoVox 22 июн 2012 в 05:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alikant @ 22.06.2012 - 01:01)
Надо было им, посоветовать Тоше альтернативныи вариант...изоленту)

Причем заклеить ей не только данные паспорта, но и все разъемы системника, выдернув оттуда провода, чтобы не было доступа в сеть. moderator.gif
annochka 22 июн 2012 в 06:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вообще-то если ктоне спалил, парнишка знатный троль...
Ибо какого черта тогда ЖЖшный ник в том же вконтакте — "
antonvarych"
MW3 22 июн 2012 в 15:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
довелось пообщаться с агентом поддержки вконтакта. сложилось такое впечатление: люди работают за скромное вознаграждение очень похоже что с домашних компьютеров и имеют ограниченную а вернее обычную как у пользователя вконтакте юрисдикцию. то есть как бы просто обычные люди ну чуть-чуть посвященные в работу сайта но не более. хотя если например отослать жалобу на пользователя или группу через агента поддержки то это имеет больше силы чем жаловаться самолично. а самыми доверенными лицами там являются конечно же модераторы, и именно они имеют доступ туда куда не войдет даже агент поддержки. то есть допустим существует закрытая группа и она выглядит пустой страницей с надписью "только по приглашению" это видете Вы и вто же самое видет и агент поддержки а вот модератор может запросто зайти в эту группу.
так что троллить или прикалываться над пользователем который возможно помогает кому то совсем несведущему это не айс.
тролльте модератора или дурова и ко.
сувенир 23 июн 2012 в 02:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
фак ,под стол уплыл )

Добавлено в 02:47
MW3
45 тыс у людей поддержки з-п )) фига себе скромненько )))
ОперацияЫ 9 июл 2012 в 00:36
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
shum_lol.gif побывал потстолом)

Тоша хороший троль, хотя с какого х... я не могу поменять имя и должен что-то предъявить, совсем окуели
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх