Неудачно перелезала через забор

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rockraser 27 июн 2012 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Блин, анекдот чего-то вспомнился. Про девушку-инвалида и гвоздик)))

Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивлятся внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске начинает знакомится с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "не волнуйся" — говорит девушка — "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится".Пол часа нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. и тут девушка начинает безудержно плакать.
..."Что случилось" — встревожился парень — "я тебя чем-то обидел?" — "нет, просто ты первый..." — "милая, неужели я у тебя первый?"
— "Да ! Первый ... первый кто снял меня с гвоздика"
Jonick101 27 июн 2012 в 09:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
В детстве также повис на заборе в тулупе овечьем.)) Тулуп такой жесткий довольно таки был, я в нем и в покое то руки с трудом сгибал, а в подвешенном состоянии ваапче засада получилась.)) Я минут десять точно на заборе провисел, выбраться немог из ловушки, пока добрый дяденька весело смеясь не снял меня с забора.) Хорошо тогда мобильных телефонов небыло, иначе был бы звездой ютуба.)
Мирослав 27 июн 2012 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Тут у нас в Мариуполе на днях бабулька с балкона решила покричать на уличных музыкантов, да перегнулась для пущего эфекту через балкончик, не подрасчитала...
robotr 27 июн 2012 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Хм, я перелезая через забор в детстве распорол ногу от коленки до задницы. Хорошо что тут не так и получился забавный кадр
владиславгл 27 июн 2012 в 10:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
сдается мне, мартышку тупо наказали, а она гордая и недовольная))

Она обижена, что над ней смеются.
ХелоуКити 27 июн 2012 в 10:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
хорошо, что не за трусы)))
Brigid 27 июн 2012 в 11:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Ой, и у меня было)))) Также на юбочке повисла, но мне "повезло" - она порвалась в двух местах, такими лохмотьями) Бабуля ругалась, пока зашивала)))
А братик повис вниз головой на лямочке на штанах трикотажных (рейтузы?). Под его весом лямочка порвалась, но как я смеялась)))
Gaffar 27 июн 2012 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

boobies 27 июн 2012 в 11:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а мне кажется это добрый папа просто решил сделать запоминающийся фотоснимок ))
smalinet 27 июн 2012 в 12:04
0
Мдя,помню у меня так же было:Мне тогда лет 9-10 было,полез на паровоз(стоит на постаменте рядом с домом пионеров).А на улице зима-всё в снегу,заледенело-и забравшись на верх паровоза я подскальзываюсь(высота над землёй метров эток 6-7)лечу головой вниз.Спасло меня ну просто чудо-зацепился ботинком за лестницу(у лестнице на верху были два таких выпирающих края-один из них и пролез мне между ботинком и ногой).В общем провисев там минут 15-я кое как слез и умчался домой---больше туда не лез...Зимой по крайней мере.
P.S.А вот и сам паровоз

vpchelko 27 июн 2012 в 12:41
-2
спасибо подрочил
гардеМарина 27 июн 2012 в 12:41
2
платье, футболки...это еще ничего...я вот на колготках вверх ногами на воротах футбольных повисла.....и они начали съезжать, было ОЧЕНЬ стыдно!)))))))
supremator 27 июн 2012 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
-"Повисишь,пока не разгорится очаг."

Это сообщение отредактировал supremator - 27 июн 2012 в 14:34
NNikola 27 июн 2012 в 15:06
0
Это фигня...
Вот когда убегая с колхозного яблочного сада от сторожа с берданкой, заряженной солью так повиснешь....
airmagic 27 июн 2012 в 15:29
Позитив  •  На сайте 14 лет
-1
Труселя не по возрасту))
ILuckyStrike 27 июн 2012 в 16:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ахаха))Я когда-то тоже так висела,правда забор был повыше,да и я постарше))Хорошо,подруга со мной была-спасла)
sherbet 27 июн 2012 в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
brync
Цитата
ее родители спецом повесили, чтобы не мешала картошку окучивать!

niiic
Цитата
может у них нет углов, повесили в качестве наказания 

вы не висели в детстве на заборе, вам не понять!
Russelll 27 июн 2012 в 17:26
0
Вот бы девочку постарше также повесить!)))
Alligatorkr 27 июн 2012 в 18:31
0
для тех кто в теме

Это сообщение отредактировал Alligatorkr - 27 июн 2012 в 18:32
Linaj 27 июн 2012 в 18:52
1
Ехали как-то по деревеньке, за очередным забором собачья будка стоит. На крыше будки - собака. Сидит, лает. Надоело ей, видать, взаперти торчать, решила перемахнуть через забор... А сама на цепи была. А цепь короткая. Короче, буквально на моих глазах бедный собакен попытался суицидом жизнь покончить.( Фиг там, пришлось выбегать из машины и глупую животинку обратно через забор перекидывать. Очкливо - ппц: немаленьких размеров двортерьерчик был, да и хз, что от стресса вытворить может. Но обошлось миром. Для обеих сторон)

По сабжу: девочка после съёмки,видимо, сломала родителю-фотографу руку. Уж больно взгляд суров. ))
nadoell 27 июн 2012 в 21:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
понимаю я её
В детстве лет эдак 12 захотел перелезть чере3 забор дет-сада (так короче было ) ну перелез на чал спрыгивать и повис ( повис на шортах задранными до груди)) смеялись все особенно старшие девченки на лавочке напротив faceoff.gif
мегадобрыйэх 27 июн 2012 в 22:22
0
родители педры ,нет что бы снять с забора так ещё и глумят над чадом
Vouger 27 июн 2012 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
зато ни кто не заметил что калитка сделана качественней чем иногда наша мебель smile.gif
Lelechka 28 июн 2012 в 00:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
зависать в детстве можно было так biggrin.gif
PzIV 28 июн 2012 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Жестокое обращение с ребёнком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх