Массовое убийство и геноцид

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
харон39 19 июл 2012 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Если это пиндосы, то где вертолёт? И потом сериал документальный снять, где интервью у главного "терпилы" будет начинаться так: "этот день,13 июля 2012 года от рождества Христова начинался, как обычный день из моей трудной жизни, ничего не предвещало беды..."
А соседи будут в след.кадре : "я знаю Билли уже 20 лет! и кто бы мог подумать, что в этой передряге.......
Dalmatinets 19 июл 2012 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
уууу твари, сам с ними на даче постоянно сражаюсь! рейд против насекомых классно помогает, убивает мигом и наповал, прям с весны несколько балонов закупаю и устраеваю геноцид! а еще есть одно очень классное народное средство, берется пластиковая бутылка, отрезается горлышко, переворачивается и вставляется наоборот, горлышком внутрь в оставшуюся часть бутылки. далее наливается внуть сладкая вода, мед, квас или что нить типо того. ловушки развешиваются по всему участку. к концу лета они битком набиты этими тварями! все очень ракомендую! нашел в инете картинку-схему, только вместо мыльной воды лучше мед разведенный с водой наливайте, и чем больше меда тем лучше! или квас! пластикоовый цилиндр нафиг не нужен и отверстия соответственно тоже!
PS
они внутрь залетают а вылететь не могут, мозгов нехватает. там так и дохнут!

Это сообщение отредактировал Dalmatinets - 19 июл 2012 в 14:13
BoostMonkey 19 июл 2012 в 14:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
На даче жег шершней напалмом (освежитель+зажигалка)... с тапком дюже стремно с ними воевать)))
харон39 19 июл 2012 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dalmatinets @ 19.07.2012 - 14:08)
уууу твари, сам с ними на даче постоянно сражаюсь! рейд против насекомых классно помогает, убивает мигом и наповал, прям с весны несколько балонов закупаю и устраеваю геноцид! а еще есть одно очень классное народное средство, берется пластиковая бутылка, отрезается горлышко, переворачивается и вставляется наоборот, горлышком внутрь в оставшуюся часть бутылки. далее наливается внуть сладкая вода, мед, квас или что нить типо того. ловушки развешиваются по всему участку. к концу лета они битком набиты этими тварями! все очень ракомендую! нашел в инете картинку-схему, только вместо мыльной воды лучше мед разведенный с водой наливайте, и чем больше меда тем лучше! или квас! пластикоовый цилиндр нафиг не нужен и отверстия соответственно тоже!

Дружище! По моему ты их привлекаешь, а не избавляешься!? Хотя, если важен сам процесс...
Dalmatinets 19 июл 2012 в 14:12
4
Цитата (BoostMonkey @ 19.07.2012 - 15:10)
На даче жег шершней напалмом (освежитель+зажигалка)... с тапком дюже стремно с ними воевать)))

бадминтонную ракетку заюзай smile.gif) классная штука smile.gif однажды этим летом я одного назойливого овода пластиковой бутылкой пизданул смачно со всего размаху! smile.gif как валанчик отлетел smile.gif
Dalmatinets 19 июл 2012 в 14:13
0
Цитата (харон39 @ 19.07.2012 - 15:11)
Цитата (Dalmatinets @ 19.07.2012 - 14:08)

Дружище! По моему ты их привлекаешь, а не избавляешься!? Хотя, если важен сам процесс...

именно избавляюсь, они внутрь залетают а вылететь не могут, мозгов нехватает. там так и дохнут!
zimaleto 19 июл 2012 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
тапок оружие пролетариата! а вчера такого укушеного в реанимацию положила, жить будет, конечно, но красава был - губы, нос, глаза отекшие пипец, дышит с трудом и страх у него, что задохнентся, уж лучше по инструкции с палочкой, себе дешевле
qspoks 19 июл 2012 в 14:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да уж, осы это жесть! сам на даче с ними боролся! правда они на чердаке гнёзда вили, но я делал проще, брал плотную одежду, готовил путь к отступлению! и поздно вечером когда они все на месте заливал монтажной пеной их гнездо, там в низу у них лаз! И о чудо! больше их нет! ( 3 гнезда так ликвидировал! больше их нет уже 2 года! )

Это сообщение отредактировал qspoks - 19 июл 2012 в 14:16
shtil66 19 июл 2012 в 14:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
как он в середину попал?
karaban78 19 июл 2012 в 14:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
круто! дед в теме!!!

ветеран вьетнамского геноцида хуле mad.gif
Voenniy 19 июл 2012 в 14:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Что за яд???
Мы своих (на даче в доме! под вторым этажом) никак вытравить не могли. Гул (громкий) был постоянный, житья не было. Чем их только не пшыкали - нифига. Так все лето с ними и прожили. К счастью, на следующий год они там почему-то не завелись.

Это сообщение отредактировал Voenniy - 19 июл 2012 в 14:19
LAMOZAVR 19 июл 2012 в 14:22
Бог даст, власть отнимет.  •  На сайте 17 лет
1
Зелень за смекалку. Во что значит инженерная прикидка.
hardygardy 19 июл 2012 в 14:23
Великодушный, нравственный, щедрый...  •  На сайте 13 лет
1
Вот фотка фотографа на фоне американского уничтожителя ос.

bobik 19 июл 2012 в 14:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
8
на балконе(да, внутри балкона, да улей) несколько лет подряд жили осы, ни разу не укусили.
выхожу на балкон, они подлетят круг вокруг меня сделают и по своим делам улетают.
а потом взяли и улетели, до сих пор скучаю за милыми зверушками

Это сообщение отредактировал bobik - 19 июл 2012 в 14:30
TheSatan 19 июл 2012 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
бляяя.....ФФУУУ!!!

Какие же они мерзкие..... ненавижу пчел всяких!!!!

СМЕРТЬ ПЧЕЛАМ!!!! moderator.gif alik.gif
willfreedom 19 июл 2012 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
убийцы!....мохнатиков - полосатиков....
Skipper20 19 июл 2012 в 14:34
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
2
Бывает они еще селятся в земле, в старых норах, те тоже злые очень. Если не заметил и подошел слишком близко, атакуют сразу и преследуют очень долго.
shah1 19 июл 2012 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
бляяя чет в волосах зашевелилось от этих фоток

Добавлено в 14:36
на 7-й фотке думал матка такая))))))) оказалось нет
BoostMonkey 19 июл 2012 в 14:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Dalmatinets Методика принята на вооружение))
moderator.gif
Aimelnyk 19 июл 2012 в 14:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я на даче тоже с ними борюсь! в полу, под крышей, под козерьками!!! Пена монтажная, пока, рулит!
DragStar 19 июл 2012 в 14:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
раз дорожную плиту поднял а там гнездо. подниал с открытым ебалом и языком наружу. одна падла меня в язык пометила. через 10 мин язык опух и чуть было не задохнулся. дело было в 1 классе. сейчас на даче воюю иногда. длинной палкой и огнем. настырные осы однако.
Vadim77 19 июл 2012 в 15:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
если есть возможность,то хорошо было бы перенести гнездо по дальше от дома, но убивать не обязательно, ведь осы это тоже часть природного цикла

Это сообщение отредактировал Vadim77 - 19 июл 2012 в 15:16
Maktub 19 июл 2012 в 15:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У меня на балконе поселились, но мне похуй.
serega8448 19 июл 2012 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Сжечь всё к ебеням!!!!
Воевал как то с шершнями на даче, правда бойня была не долгой, я бы даже сказал молниеносной, только я высунулся с веранды и нанёс всего лишь один удар веником по их жилищу(заселились твари под шифером как раз над крыльцом), тут же, вылетел один большой и полосатый ос и одним ударом в мой нос заставил меня по шурику ретироваться с поля боя. Нос распух и сильно увеличился в размерах, буратина отдыхал!!! deg.gif
Dux 19 июл 2012 в 15:15
0
Мы с папкой да даче боролись каждую весну. Они, суки, вили гнездо под козырьком бани. Мы одевались в фуфайку, ватники, кирзачи, шарф, противогаз (!) чтобы не было никакой возможности контакта, срывали гнездо, топили в ведре и по съёбкам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх