Молодые мамы Магнитогорска любуются на закат, О прекрасном

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ранго 6 авг 2012 в 08:27
Шарлатан  •  На сайте 14 лет
22
три девицы под окном - их не выдержал балкон rulez.gif
vetersleva 6 авг 2012 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ну эт типпичная картина для левого берега нашего городка, да думаю в любом городе есть такие свиноматки, лиж бы их было поменьше zombie.gif
Fyeti 6 авг 2012 в 08:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вот этот адское место.
После таких фото начинаешь меньше раздражаться от москвабада.
dinaburger 6 авг 2012 в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
отцы в очередной отсидке походу
NellKa 6 авг 2012 в 08:48
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Чо-та они какие-то ниразу не молодые.. ну или так кажется. Печально, что сказать. А я толи в хорошем районе живу, толи так удачно гулять выхожу, но мамаш с сигаретами и пивом я практически не вижу. Все мамы милые, дети ухоженные, коляски красивые, так что не все еще потеряно rolleyes.gif
MrEvil 6 авг 2012 в 08:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хрена се молодые мамы! blink.gif Что то они себя, гхм... мягко говоря запустили совсем upset.gif
Xozter 6 авг 2012 в 09:19
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
1
Шикарное фото. Свиноматки, блять.
NewIdol 6 авг 2012 в 09:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
На фото показаны самые актуальные проблемы на сей момент ! Курение , ожирение , алкоголизм , загрязнения среды и наверное бедность так как район просто ужасный !!! Зато детство у пацана за*бись !
патрикей 6 авг 2012 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот смотрю на фотку и думаю: кого только не еб..т!©
rebuter 6 авг 2012 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
тьфу, блять ))))) смареть же противно.... ...но ржачно! ))
hijodeputa 6 авг 2012 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
даже страшно подумать,чем там молодые папы занимаются....и живы ли они вообще
Patric88 6 авг 2012 в 09:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Вот как можно столько веса лишнего набрать в их то годы?
QWS808 6 авг 2012 в 09:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Челябинско-магнитогорские бабы настолько суровы, что готовы прикуривать с крыши от дымящих труб.
akbarashek 6 авг 2012 в 09:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (EvilFlint @ 6.08.2012 - 11:03)
Послушаешь тут... Дык всех одни модели окружают! И сами брэдпиты biggrin.gif

Знаешь,тут ведь не о красоте речь идет!Просто подобное поведение становится нормой для большинства!Я живу в мегаполисе,в большом городе,часто передвигаюсь по городу пешком,и вижу как с каждым годом ситуация ухудшается.Практически в каждой песочнице,на детских площадках,на школьных дворах,сейчас я вижу подобную картину.Кого может возпроизвести на свет "девушка",которая с седьмого класса регулярно употребляет так называемое пиво,или коктейли,курит?Она может дать нормальное потомство,этот ребенок видя вот такое поведение родителей,сможет стать нормальным?Я очень сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал akbarashek - 6 авг 2012 в 10:03
vodila 6 авг 2012 в 09:59
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
нельзя от труб прикуривать.

Их владелец - ВВП - будет против.
nasher072 6 авг 2012 в 10:25
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
Свиноматки
Сем 6 авг 2012 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У нас в Нижнем Тагиле такая же картина везде...1 в 1 !!! rusdeg.gif
WWWasj 6 авг 2012 в 10:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Такая картина встречается практически в каждом городе. Куда мы катимся!?
Hens 6 авг 2012 в 10:28
Шутник  •  На сайте 20 лет
3
Я каждый день вижу такое с балкона у магазинчика напротив - три мамаши и 2 ребенка (у одной ребенок уже в 8 классе). А однажды выйдя за пивом в 12 ночи! (Ну захотелось мне пива), я идиот сделал замечание - что 12 ночи они пьют пиво а дите 3-4 годика бегает вокруг, мол типа ему спать уже пора - так услышал о себе, моей маме, жене и прочем много интересностей... -и ведь по мордам же и не дашь - женщины все таки......

P.S. Место действия - Питер - да да Питер!!! Фарфоровская - если быть точнее

Это сообщение отредактировал Hens - 6 авг 2012 в 10:29
Сем 6 авг 2012 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
А я скажу вам в чём одна из причин , такой картины везде!....просто напросто нашей молодёжью никто не занимается...прапоганды на спортивный образ толком нет и поддержки финансово от нашего нах. правительства ху. когда дождёшься!!!! А вот 3,14здеть, что у нас низкая демография в стране это из каждой трибуны слышешь!!!!...остаётся только догадываться от кого и кого будет рожать наша молодешь!!!!??? old.gif

Добавлено в 10:51
Для примера , как бы я конечно не относился к лицам кав. нац., но посмотрите какая там молодёжь, все же поголовно в спорте, здоровые и подтянутые, потому что там с молодых ногтей приучают к спорт. образу жизни!!!!
ggg063 6 авг 2012 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
И пусть Америка нам завидует.
Яздесь 6 авг 2012 в 10:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
"хорошие мамаши", представляю, как они разговаривают
комок 6 авг 2012 в 10:57
Ночной одноглазый вылупень  •  На сайте 15 лет
3
да не будьте вы такими ханжами! во-первых: фото очень качественное и глубокомысленное. во-вторых: вы молоды? красивы? следите за собой? ну и прекрасно! а им - флаг в руки. они сами выбрали свой путь. единственное, что реально угнетает - это коптящие небо трубы. это реалии современности во всей их красе. и даже если сегодня ты 25ти летний атлет с длинноногой молодой женой, ты не застрахован от того, что после первых/вторых родов она не превратиться в такое существо и ты вместе с ней. надо думать головой и беречь своё тело - оно у тебя одно и навсегда. единственное, что будет с тобой всю твою жизнь. вот и думай после этого, что в него пихать.
Ku6opr 6 авг 2012 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
да там даже курить не надо.. вышел на такой балкончик, вдохюл поглубже и накурился..
Irni 6 авг 2012 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Страшно. Страшно от фотографии и комментариев в защиту, мол на себя посмотрите, везде такое. везде....Вырождение нации. Более того! Мы сами платим убийцам за свою смерть, повышая их благосостояние и в подарок - сами оплачиваем свои похороны. На похоронах пьем и курим! Идеальная третья мировая.Без финансовых затрат агрессора. Сами, сами, сами. И с благодарностью. СВОБОДА!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх