Пещера «Х»

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
woy автор 4 сен 2012 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Поравил название... да простит меня Уважаемый блогер
Все комментарии:
maart 4 сен 2012 в 16:47
-5
Цитата (woy @ 4.09.2012 - 17:45)
Поравил название... да простит меня Уважаемый блогер

спасибо.
а блогеру нужно учить историю - в обязательном порядке. и стараться не допускать в названиях своих блогов и твитов напоминания о страшном. потому как это очень и очень некрасиво. особенно девушке.
silеncer 4 сен 2012 в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
по первой фотке, я надеялся под катом увидеть эротический фотоархив, ну или хотя бы сиськи...
Но и пещеры тоже не разочаровали )))
LaOurse 4 сен 2012 в 17:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
какие девушки..... я бы ̶в̶д̶у̶л̶... влез)))
bailiff 4 сен 2012 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Не могу смотреть у меня клаустрофобия
shaitan 4 сен 2012 в 17:16
татарин  •  На сайте 16 лет
0
woy

а дде фоты як девушки мылись опосля??

зы, я в землю чот боюс лазать
mkzx1 4 сен 2012 в 17:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
ZOG не дремлет!
AlikaLajk 4 сен 2012 в 18:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Всем привет! Рада, что вам понравились мои приключения в пещере.
Насчёт названия - я всё боялась, что найдётся какой-то зануда, который докопается до "Хрустальной ночи", но всё равно решила его использовать. Во-первых, название придумала не я, а пригласивший меня товарищ, а во-вторых, мне кажется, что кристаллы в пещере всё же больше похожи на хрусталь, чем разбитые окна еврейских кварталов, хотя, видимо, кому что ближе.

Добавлено в 18:56
[QUOTE=shaitan,4.09.2012 - 18:16]woy

а дде фоты як девушки мылись опосля??

могу предложить только фото моющихся парней smile.gif))
меня, как фотографа, это как-то больше привлекло smile.gif

Добавлено в 19:02
Цитата (maart @ 4.09.2012 - 17:42)
это Млынки, село Залисся, Восточный район smile.gif
кристаллы гипса.
но всё же т/с настоятельно рекомендую поправить... очень некорректно. я хоть и антисемит, но не отвергаю факта уничтожения евреев и название топика крайне неверно, в корне.

Никакие это не Млынки. Не стала бы я скрывать это название т.к. Млынки - давно заезженная туристами пещера, там уже вход в порядке очереди и местами наблюдаются "дорожные пробки":) Да и кристаллы там помельче будут, значительно помельче.
gnsy 4 сен 2012 в 19:33
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
жуть, я про вход в пещеру, в плане клаустрофобии... меня прям
передергивает, смотрю чисто для потрепать нервы.

по теме названия - поддерживаю автора, спелеологиню.
возмущения похожи на тему про афроамериканских котят.
maart 4 сен 2012 в 19:40
-1
Цитата (AlikaLajk @ 4.09.2012 - 19:53)
Всем привет! Рада, что вам понравились мои приключения в пещере.
Насчёт названия - я всё боялась, что найдётся какой-то зануда, который докопается до "Хрустальной ночи", но всё равно решила его использовать. Во-первых, название придумала не я, а пригласивший меня товарищ, а во-вторых, мне кажется, что кристаллы в пещере всё же больше похожи на хрусталь, чем разбитые окна еврейских кварталов, хотя, видимо, кому что ближе.

здрасти smile.gif
девушка! приходится быть занудой, дабы ассоциаций никаких не возникало gentel.gif
во-первых: есть некоторые словосочетания, которых лучше всё же избегать - хотя бы из чувства уважения к истории, сострадания к жертвам, который были и связаны кровью с этими названиями. это просто интеллигентно хотя бы. во-вторых - пригласивший товарищ мог назвать как угодно - ну у Вас мозги-то есть - на фото на лице виден след интеллекта over9000

зы минусите сколько угодно, но в вопросах истории я принципиален всё же буду. рад, что топикстартеру хватило ума изменить название темы и в тексте подправить.
давайте будем образованными!
Zaxap 4 сен 2012 в 20:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
В Кунгурской пещере красивей, но и народу в разы больше. Ходил на экскурсию несколько раз, клаустрофобии не ощутил, наверно пора курс кейв-дайвинга проходить, чтобы в ордынскую нырнуть.
Восток 4 сен 2012 в 20:02
-1
Цитата (woy @ 4.09.2012 - 16:11)
«Чёртово горло» в Млынках – вовсе даже и не чёртовое, по сравнению с этим.

Это кто то под обвалом остался или расчлененка?
Рука из кучи... Ментят то вызвали?

Это сообщение отредактировал Восток - 4 сен 2012 в 20:03
FedFed 4 сен 2012 в 20:07
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
а девицы-красавицы какие у вас там под землей. с такими бы и я не забоялся.
FantaPepsi 4 сен 2012 в 20:12
0
Цитата (DEADМОРОЗ @ 4.09.2012 - 17:26)
блин понимая что сам не худенький , да еще опосаясь таких мест в жизни бы мне кажется не спустился ....

да соглашусь я вообще мягко говоря совсем не худенький я там не пролезу sad.gif Да даже если и прорлез.. на меня незнакомое место особенно тунели и пещеры фигово действуют ... я начинаю хотеть жрать sad.gif
inetsolomon 4 сен 2012 в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Говорите адрес.Я никаму! Могила!
TomRix 4 сен 2012 в 20:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
После просмотра фильма "Спуск" не шибко охото лазить по пещерам.

Пещера «Х»

Это сообщение отредактировал TomRix - 4 сен 2012 в 20:27
AlikaLajk 4 сен 2012 в 22:37
6
Цитата (maart @ 4.09.2012 - 20:40)
[/QUOTE]
здрасти smile.gif
девушка! приходится быть занудой, дабы ассоциаций никаких не возникало gentel.gif
во-первых: есть некоторые словосочетания, которых лучше всё же избегать - хотя бы из чувства уважения к истории, сострадания к жертвам, который были и связаны кровью с этими названиями. это просто интеллигентно хотя бы. во-вторых - пригласивший товарищ мог назвать как угодно - ну у Вас мозги-то есть - на фото на лице виден след интеллекта over9000

зы минусите сколько угодно, но в вопросах истории я принципиален всё же буду. рад, что топикстартеру хватило ума изменить название темы и в тексте подправить.
давайте будем образованными!

Дать ужасным событиям столь красивое и даже романтичное название - вот где бесчувственность и отсутствие сострадания. А ассоциации... нужно уметь абстрагироваться, иначе неприятные ассоциации будут возникать на каждом шагу.
Yazaya 4 сен 2012 в 23:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Не тем вы с девушками занимаетесь. НЕ ТЕМ!)
blazy 5 сен 2012 в 10:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Пачему без касок, а?

теме плус ))
Proton13 5 сен 2012 в 10:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
2 плюса, один за кристаллы, второй за девочку с косичками
Styx 5 сен 2012 в 10:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
шикарно! жаль в Сибири такого нет sad.gif

по улице шли люди с касками и веревками..
-спелеологи, подумал Штирлиц.
-сам ты, грязная подземная свинья, подумали альпинисты smile.gif

эх.... у нас сезон только начинается.
digr 5 сен 2012 в 10:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Клаустрофоб - моё второе имя. От четвёртой фотки аж передёрнуло))
Туфелька26 5 сен 2012 в 10:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
жуть, не полезла бы туда, завалит или приступ паники начнется. у многих людей боязнь замкнутого пространства.
П. С. и зачем девушке на первом фото на голове пакет от какой то продукции невеи)
WASPik 5 сен 2012 в 10:50
0
Цитата (woy @ 4.09.2012 - 17:16)
Даже не знаю, есть ли ещё в Украине пещеры, которые могут похвастаться такой красотой.

Такими кристаллами не знаю... Но в Крыму открыто около 200 пещер, некоторые из них просто восхитительны, не смотря на то, что они открыты для всеобщего обозрения. Взять хотя бы пещеры на нижнем плато Чатыр Дага, например Эмине-Баир-Хосар. Огромные красивейшие залы просто поражают!
yodaswk 5 сен 2012 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
класс! очень красиово. Яб полез
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх