Поиск вырубленной березовой рощи в Плесе, не Медведева ради, а справедливости для

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 5 сен 2012 в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Если вброс...
В общем, иногда мне кажется что либерально-демократическую оппозицию придумала либерально-демократическая власть. Что бы априори загадить вообще любую оппозицию.
Freedom2parrots 5 сен 2012 в 07:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
В июне в Плесе был ураган, и многие деревья оказались повалены ветром.

Ураган? Не верю!
Это всё Медведев натворил, нашлёт ещё один ураган и не будет берёзовой рощи, посадит там виноград и будут с Путингом винище пить самодельное под шашлык на берёзовых углях.
Во всём виноваты Медвепутинги!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 5 сен 2012 в 07:46
relAxxx 5 сен 2012 в 07:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
yurgen077
вырубки были из-за аллергии,
допустим поверить в то, что вырубки были легко и не сложно, логика проста.
ты мне скажи, как ты или твой друг узнал из-за чего именно их вырубали ? какой нахуй аллергии ? сам Медведев вышел сказал ? пацаны, мол, не ругайтесь у сына аллергия. Так ?
Работаем по принципу красивый слог ? Главное чтобы купились ?
никогда не поверю в этот бред и слухи.
DiXD
ну это специфика работы и зарабатывания денег в России, увы и ах, но это так. Это врятли кто сможет вообще изменить.
ARTROR 5 сен 2012 в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Раньше - это был действительно замечательный город, куда можно было приехать на выходные, снять за адекватные деньги домик на два дня, гулять, отдыхать, расслабляться. С приездом в Ивановскую область Меня Михаила Александровича, г. Плес приобрел статус элитного городка, для отдыха верхушки власти, как региональных органов местного самоуправления, так и первых лиц государства со товарищами. Такая популярность у власть имущих, породила неподдельный интерес у жителей г. Москва и Московской области, которые с огромным удовольствием проводят выходные и праздничные дни в г. Плесе. Сейчас это развивающийся город, где все население работает большей частью в сфере оказания услуг отдыхающим. Цены там, по меркам областного центра - г. Иваново, могут потягаться за первенство с оным. Стоимость отдыха возросла в разы, и большей частью население Ивановской области и г. Иваново в г. Плес особо не отдыхает. Но места там конечно - красивые.
Ратислав 5 сен 2012 в 08:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DiXD @ 4.09.2012 - 20:06)
Плес... Красивейшее место. Живу напротив(через Волгу, на первой фотке видно). Курортная зона. Раньше ходил паром. На Плесском берегу, справа от Плеса(со стороны Плеса, извините за тавтологию) был пионерский лагерь. Хвойные леса... Волга напротив Плеса почти никогда не замерзает зимой, говорят, что это связано со сбросом вышестоящей Волгореченской ТЭЦ... Но старожилы сказали, что так было всегда, что-то связанное с течениями и ключами(на противоположном от Плеса берегу их очень много)
Чисто, экология на 5+. Там хорошо растить детей, вдали от цивилизации(так называемой...).
По теме: Медведь - гандон. И сына такого же вырастил. Как уже писали здесь - самих на березу пора... Даже если ничего и не вырубили.

Ложечки-то мы нашли, но осадочек остался ©
AnSol 5 сен 2012 в 08:05
Русский  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (FedorDK @ 5.09.2012 - 10:45)
Если вброс...
В общем, иногда мне кажется что либерально-демократическую оппозицию придумала либерально-демократическая власть. Что бы априори загадить вообще любую оппозицию.

Есстественно, власть орудует. Этому в школе КГБ хорошо учат, идеологическая диверсия называется. Вышел народ протестовать против нечестных выборов, ага, где там у нас каспаров с немцовым? Возглавить быстра, натворить хуйни во время митинга! Мало? Так, кото там у нас еще народ ненавидит? А! Дом-2 же! Так, Ксюха, быстра на митинг поддержать белоленточных! Мы счас всю правильную идею смешаем с гавном и превратим в неправильную! Не вопрос!
Аналогично с рощей: счас напиздим про аллергию и вырубку и под шумок суперпупердорогу прогоним через рощу к даче медведика, вырубить кое-что все равно придется, но это уже мелочи по сравнению с "тысячи гектаров", на фоне этих тысяч уже никто возмущаться и не будет, даже наоборот, пошлем едроботов на форумы, чтобы они написали "хуйня, болотно-белоленточный говновброс" и все успокоятся - вброс-то был! Только кто и зачем это сделал?
Наверно, КЭПа надо звать, иначе ведь ни хуя не понятно, да?
FedorDK 5 сен 2012 в 08:08
2
Цитата (AnSol @ 5.09.2012 - 08:05)
Цитата (FedorDK @ 5.09.2012 - 10:45)
Если вброс...

Есстественно, власть орудует. Этому в школе КГБ хорошо учат, идеологическая диверсия называется. Вышел народ протестовать против нечестных выборов, ага, где там у нас каспаров с немцовым? Возглавить быстра, натворить хуйни во время митинга! Мало? Так, кото там у нас еще народ ненавидит? А! Дом-2 же! Так, Ксюха, быстра на митинг поддержать белоленточных! Мы счас всю правильную идею смешаем с гавном и превратим в неправильную! Не вопрос!
Аналогично с рощей: счас напиздим про аллергию и вырубку и под шумок суперпупердорогу прогоним через рощу к даче медведика, вырубить кое-что все равно придется, но это уже мелочи по сравнению с "тысячи гектаров", на фоне этих тысяч уже никто возмущаться и не будет, даже наоборот, пошлем едроботов на форумы, чтобы они написали "хуйня, болотно-белоленточный говновброс" и все успокоятся - вброс-то был! Только кто и зачем это сделал?
Наверно, КЭПа надо звать, иначе ведь ни хуя не понятно, да?

А почему по ТВ про любую другую оппозицию особо не слышно? Вы об этом не задумывались?
И не надо КГБ к Путину и Ко приплетать. В КГБ достойные люди работали. А эти просрали всё что можно, в т.ч. и КГБ.
vo1and 5 сен 2012 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Ornitopter @ 4.09.2012 - 20:44)
Недавно на ЯПе обсуждалась вырубка

Молодец! Все правильно сделал. Спасибо за проверку данных.
У меня было ощущение вброса.
Народ пытаются разогреть перед "Маршем триллионов".
FedorDK 5 сен 2012 в 08:11
1
Цитата (ARTROR @ 5.09.2012 - 07:57)
Раньше - это был действительно замечательный город, куда можно было приехать на выходные, снять за адекватные деньги домик на два дня, гулять, отдыхать, расслабляться. С приездом в Ивановскую область Меня Михаила Александровича, г. Плес приобрел статус элитного городка, для отдыха верхушки власти, как региональных органов местного самоуправления, так и первых лиц государства со товарищами. Такая популярность у власть имущих, породила неподдельный интерес у жителей г. Москва и Московской области, которые с огромным удовольствием проводят выходные и праздничные дни в г. Плесе. Сейчас это развивающийся город, где все население работает большей частью в сфере оказания услуг отдыхающим. Цены там, по меркам областного центра - г. Иваново, могут потягаться за первенство с оным. Стоимость отдыха возросла в разы, и большей частью население Ивановской области и г. Иваново в г. Плес особо не отдыхает. Но места там конечно - красивые.

Достаточно мест в средней полосе, где природа не хуже, вот навскидку, недалеко от нас:
http://blog.imhonet.ru/author/taechka/post/1951241/
По отцу родня у меня из Дедова родом. Да и по Оке городков-деревень тьма с пейзажами. Просто стадный инстинкт - главные указали направление - всем туда надо.
Бурбурелло 5 сен 2012 в 08:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не верю!!!

Это вброс нашистов!!!

146% , что русские березки вырубили, а фотки фейк!!!
Я вам таких фоток миллион могу нащелкать. Мало,что ли в Рашке берез???

Кстати, ВСЕ НА МАРШ МИЛЛИОНОВ 15 сентября!!!
Не забудем не простим!!!
ТакЪ победимЪ !!!
chupakabr 5 сен 2012 в 08:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
дезинформаторы хуевы, сразу как-то с подозрением посмотрел на тот пост и просто ушел
sin99 5 сен 2012 в 08:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Бурбурелло @ 5.09.2012 - 09:25)
Не верю!!!

Это вброс нашистов!!!

Не забудем не простим!!!
ТакЪ победимЪ !!!

Вы чуток подзаебали своими маршами!
booch 5 сен 2012 в 08:45
(о_О)  •  На сайте 17 лет
-2
ТС, хоть бы даты на фото поставил, а то с чего этому верить? Может фотки давно сделаны?
Bolverk 5 сен 2012 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (FedorDK @ 5.09.2012 - 07:45)
Если вброс...

Тебе кажется правильно.
Что касается присутствия оппозиции в эфире - у них свой канал "Дождь", который, кстати, Медведевым проплачивается, под них подмята куча площадок в интернете. Так что с присутствием у них всё в порядке.
ЗЫ.
Цитата (AnSol написал:)
Вышел народ протестовать против нечестных выборов, ага, где там у нас каспаров с немцовым?

Ненене. Нужно было, чтобы вышли протестовать не против выборов. К выборам президента уже все лозунги про честность выборов, как и все возможности включить дополнительные механизмы для ее обеспечения, были "оппозицией" вырублены. Остались только "Хутин-пуй!" и "Путин - вон из Кремля!". На этом шизофреническом фоне вкупе с рассказами про Госдеп Путин взлетел в президентское кресло без всякого второго тура.

Добавлено в 08:48
Цитата (sin99 @ 5.09.2012 - 08:43)

По-моему, это был сарказм...

Это сообщение отредактировал Bolverk - 5 сен 2012 в 08:48
dmitr2t 5 сен 2012 в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
так оно и есть, но сейчас в плесе стало хуже. раньше туда зимой почти каждый выходной ездили. сейчас стало очень много народу, много на снегоходах носятся, просто даже погулять по лесу не получается постоянно надо оглядываться и успевать отпрыгивать в сторону. - это была ложка дегтя.

а в целом город преображается, не стоит верить всем вбросам, хотя местные жители много чего рассказывают. но что ложь, а что правда покажет время...

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 5 сен 2012 в 08:49
mechanix85 5 сен 2012 в 08:57
 •  На сайте 14 лет
1
разрушитель мифов!
Роммель 5 сен 2012 в 08:59
-3
А людей которые в деревне жили, куда дели? Или их тоже забором огородили? Ну, чтобы аллергии нихуя не было и чтобы берёзок не ломали?
Бурбурелло 5 сен 2012 в 09:02
4
Цитата (sin99 @ 5.09.2012 - 09:43)
Не верю!!!

Это вброс нашистов!!!

Не забудем не простим!!!
ТакЪ победимЪ !!!

А нас подзаебало жулье и ворье!!!

Каждый ДУМАЮЩИЙ человек, гей или демократический журналист, понимают, что жить по лжи больше нельзя!!!

ВСЕ НА МАРШ МИЛЛИОНОВ!!!
ДАЕШЬ ПЕРЕВЫБОРЫ!!!

ТакЪ победимЪ!!!
Роммель 5 сен 2012 в 09:03
1
Цитата (dmitr2t @ 5.09.2012 - 12:48)
так оно и есть, но сейчас в плесе стало хуже. раньше туда зимой почти каждый выходной ездили. сейчас стало очень много народу, много на снегоходах носятся, просто даже погулять по лесу не получается постоянно надо оглядываться и успевать отпрыгивать в сторону. - это была ложка дегтя.

а в целом город преображается, не стоит верить всем вбросам, хотя местные жители много чего рассказывают. но что ложь, а что правда покажет время...

Вот чего тебе ещё время показать забыло? Димоны-вованы и иже с ними уже 20 лет страну раком пользуют. Двадцать лет! Это при коммунистах ЧЕТЫРЕ ПЯТИЛЕТКИ! Ты знаешь, что такое ПЯТИЛЕТКА? А их аж ЧЕТЫРЕ! Чего ты ещё вкурить не успел-то? Время ему покажет... pray.gif
neya 5 сен 2012 в 09:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Я хоть и не сторонник Медведева и Путина. Но приятно смотреть, когда белоленточная илита фэйлит по полной. Навальный, Крымск, вот эта нелепая тема про берёзовые рощи, какие то нелепые крики про кровавую гэбню. На очереди марш миллионов, думаю будет эпично.
Bolverk 5 сен 2012 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Бурбурелло @ 5.09.2012 - 09:02)
Каждый ДУМАЮЩИЙ человек, гей или демократический журналист, понимают, что жить по лжи больше нельзя!!!

ВСЕ НА МАРШ МИЛЛИОНОВ!!!
ДАЕШЬ ПЕРЕВЫБОРЫ!!!

ТакЪ победимЪ!!!

Щаранского в перзиденты!!!! gigi.gif
neya 5 сен 2012 в 09:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бурбурелло @ 5.09.2012 - 09:02)
Цитата (sin99 @ 5.09.2012 - 09:43)
Не верю!!!

Это вброс нашистов!!!

Не забудем не простим!!!
ТакЪ победимЪ !!!

А нас подзаебало жулье и ворье!!!

ВСЕ НА МАРШ МИЛЛИОНОВ!!!
ДАЕШЬ ПЕРЕВЫБОРЫ!!!

ТакЪ победимЪ!!!

а чё же эти гей-демократические журналисты жаловались, что в инете врать теперь нельзя, помню в блогах всякие журналисты - любители пощекотать очко прям пипец, как возмущялись из-за того дела.

Или ты тут так толсто троллишь?
OPER34 5 сен 2012 в 09:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
Щаранского в перзиденты!!!!

А чем вам плох Шехтман?
Он как раз за берёзки!
Бурбурелло 5 сен 2012 в 09:15
2
Цитата (neya @ 5.09.2012 - 10:07)
Я хоть и не сторонник Медведева и Путина. Но приятно смотреть, когда белоленточная илита фэйлит по полной. Навальный, Крымск, вот эта нелепая тема про берёзовые рощи, какие то нелепые крики про кровавую гэбню. На очереди марш миллионов, думаю будет эпично.

Вам необходимо, срочнейшим образом, посетить химкинский лесок!!!
Я, вот, посетил, и стал ДРУГИМ человеком!!!

Почитайте вот эту тему: http://www.yaplakal.com/forum3/topic471760.html?hl=
relAxxx 5 сен 2012 в 09:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Бурбурелло
а ты чей представитель ? геев или демократических журналистов ?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх